【李玮峰近况】天海赴海外拉练计划存变数 李玮峰否认两引援消息

2020-03-22 - 李玮峰

今天早晨天刚蒙蒙亮,天津天海队一众人就在海口下榻的酒店外集合,集体前往不远的海滩进行晨跑,这是农历猪年的最后一练,训练结束后,有人三三两两地拍照留念,然后返回酒店收拾行李回家过年。

李玮峰近况

在晨跑前,李玮锋赞扬了队员们冬训的表现,也讲了队伍下一步的安排。由于种种原因造成天海队新赛季备战的海外拉练、引援等工作都相对有些滞后,再加上春节将至,所以队伍能否如期办妥赴韩的签证,农历鼠年正月初四到韩国蔚山进行海外拉练,现在还存在很大的变数,鉴于这种情况,教练组制定了应急的“B计划”,就是联赛开始前,继续选在国内集训、找队伍比赛,目前最有可能的“集训目的地”是广州。

李玮峰近况

今天中国足协对外公布了新赛季的赛程草案,如果不出意外联赛如期举行,天海队首战是2月23日晚上客战上海上港队,第一个主场是3月1日下午在奥体中心体育场迎战河北华夏幸福队。因为一些俱乐部层面的问题和引援工作,要春节假期后继续解决,所以球迷们想要看到天海队人员齐整的“大模样”,仍然还需要等待。

李玮峰近况

不过针对近期网上关于天海队正在运作引进上海申花队后卫栗鹏,以及曾效力于贵州恒丰队的克罗地亚前锋马格利卡一事,李玮锋表示,这两名球员都是非常好的球员,但是综合考量,并不太适合天海队,球队也从来没有引进他们的计划。

李玮峰近况
相关阅读
李玮峰鼻子【李玮峰鼻子】李霄鹏步李玮峰后尘 鼻子戴套做定“面具人”

李霄鹏要想上场比赛,“面具人”是做定了。自6月30日集训以来一直都是作壁上观的李玮峰终于在7月7日这一天恢复正常训练。这让前一天才经历了大将李霄鹏鼻梁骨折的阿里汉多少感到了一丝安慰。8日晚上,当记者与李玮峰取得联系时。

李玮峰身高【李玮峰身高】李玮峰、宿茂臻、范志毅...曾经碾压全亚洲的中国头球队 如今已绝迹

“中国头球队”的集体亮剑的经典例案则当属2001年4月22日在世预赛首战101大胜马尔代夫,是役,国足将士凭借着身高优势把头球水准展现的淋漓尽致,10粒进球中有5粒来自头球,上海前锋谢晖上演帽子戏法。

李玮峰范志毅【李玮峰范志毅】罕见!中国足球三大顶级后卫聚齐 贾秀全居中 范志毅李玮峰站两边

男篮世界杯激战正酣,国内足坛的教练也没有休息,利用中超的间歇期,中国足协第二届高端教练员峰会正在上海召开,其中国足球届的知名人物纷纷出席,多名大咖参加了本次大会。足协方面,刚刚当选副主席的前国足主帅高洪波、女足世界小姐孙雯参加了本次会议。

李玮峰老婆照片【李玮峰老婆照片】室友:李玮峰怕老婆诸事汇报 爱美1天换多次衣服

东方网1月21日消息北京时间2012年1月21日上午,天津泰达足球俱乐部康师傅足球队球员聂涛做客北方网《体坛沙龙》栏目,在聂涛的成长中,老大哥李玮锋起到十分关键的作用,聂涛爆料平时李玮锋要求他多读书、读报、看电视。

李玮峰锁喉日本队长【李玮峰锁喉日本队长】李玮峰锁喉日本人霸气!姜志鹏大刀向鬼子头上砍去被狂骂!为啥?

没有奇迹发生,国足在东亚杯首战12输给日本队。无力吐槽的球迷们在赛后找到槽点使出“杀人斩”飞踹日本球员的姜志鹏!据说,可怜的小姜童鞋被骂到刷屏!这样的情景,不由得让我想起姜志鹏的前辈、曾经的国足队长李玮峰在2008年东亚杯和日本队的比赛中。

推荐阅读
李玮峰水原三星李玮峰水原三星表现出色 成亚洲足球先生候选人
李玮峰打架【李玮峰打架】李玮峰孙继海打架 生活中的一些小摩擦
水浒传武松操孙二娘水浒传武松操孙二娘 锐评丨设立“水浒市” 还设个“孙二娘县”不?
电影夺帅未删减版136min【电影夺帅未删减版136min】香港警匪电影《夺帅》未删减版
美网半决赛费德勒美网半决赛费德勒 ATP上海大师赛:德约携手费德勒挺进半决赛
夏天李玖哲夏天李玖哲 李玖哲结婚超过3年 提到老婆忍不住泪崩
舍生取义这也舍生取义这也 侠客的生死观:“舍生取义”和“士为知己者死”