【义乌政府接管新光集团】新光集团总裁虞江波当选义乌市第十五届人大常委会委员

2020-03-27 - 新光集团

2月16日下午,义乌市第十五届人大一次会议举行第三次全体会议。会议选举产生市第十五届人大常委会主任、副主任、委员,市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任,市人民法院院长,市人民检察院检察长。新光集团总裁虞江波当选人大常委会委员。

义乌政府接管新光集团

会议由市委书记盛秋平主持,以无记名投票方式,依法选举陈秀仙为义乌市第十五届人民代表大会常务委员会主任;傅春明、骆亘、颜新香、胡爱芬、徐江琦、朱位松为义乌市第十五届人民代表大会常务委员会副主任;虞江波等33位同志为义乌市第十五届人民代表大会常务委员会委员;林毅为义乌市人民政府市长;陈小忠、王新锋、张雷、施文臻、朱有清、骆小俊为义乌市人民政府副市长;楼国康为义乌市监察委员会主任;钱建军为义乌市人民法院院长;彭中为义乌市人民检察院检察长。

义乌政府接管新光集团

对于当选第十五届人大委会员委员,虞江波十分感激:感谢市领导和群众的信任,自己将依法履行职责,遵守法律法规,密切联系群众,在做好本职工作的同时,积极发挥模范带头作用,协助政府推进工作。

义乌政府接管新光集团
相关阅读
义乌新光集团破产【义乌新光集团破产】浙江女首富破产:250亿债务愁城 新光集团申请重整

浙江女首富周晓光家族的新光集团,坐困债务围城半年之久后,终于走到了申请破产重整的一步。新光集团及上市公司ST新光(002147.SZ新光圆成)日前均发公告披露4月3日,新光集团及三家下属公司向地方法院申请了破产重整。

新光集团儿子婚礼【新光集团儿子婚礼】“2017浙商百富榜”名单揭晓 义乌新光集团周晓光夫妇上榜

日前,“2017浙商百富榜”名单正式揭晓,义乌新光集团的虞云新周晓光夫妇榜上有名,以150.7亿元的财富位列榜单第31名。作为《浙商》杂志首次推出的“2017浙商百富榜”,甄选每一位浙商,都等同于重新审视他们几乎难以想象的变革求胜。

新光集团欠160亿【新光集团欠160亿】新光集团50亿打造义乌世贸中心 楼高260米

昨天上午,义乌首个城市综合体项目mdashmdash义乌世贸中心正式奠基。这个投资50亿元、建筑高度达260米的CBD核心项目,将成为义乌乃至整个浙中地区的第一高楼。义乌世贸中心坐落于义乌国际商贸城金融商务核心区。

新光集团老板娘【新光集团老板娘】新光集团的危机与生机: 著名经济学家周德文两赴义乌为新光重整拍板“建言献策”

4日晚上,华灯初上,周德文乘动车到达义乌,前来迎接的新光集团高管告知周主席,董事长周晓光已经在等待,周德文当即要求先去新光集团本部进行考察再说。到了新光集团的总部大楼,周德文在工作人员的陪同下仔细考察了新光集团总部的角角落落。

新光集团最新消息【新光集团最新消息】2018浙商全国500强榜单发布 新光集团位列义乌企业第一名

在新时代、新经济的大环境下,新光集团充分发挥企业家的担当和责任,在传承浙商“四千精神”的基础上,发扬“坚韧不拔、敢为人先、兴业报国、开放大气、诚信守法、追求卓越”的新浙商精神,持续推进创新驱动、产融结合战略。

推荐阅读
沈阳航天新光集团有...【沈阳航天新光集团有...】央视新闻聚焦沈阳航天新光集团
新光集团最新情况【新光集团最新情况】ST新光(002147.SZ):安徽证监局责令新光集团改正、给予警告并处60万元罚款
征战天下手游【征战天下手游】蜀门手游帮会系统 带领朋友征战天下
素食养生每日食谱素食养生每日食谱 素食养生:最适合秋季养生的四大经典素食
关于青城山的资料关于青城山的资料 青城山—都江堰亮相2018中国—东盟博览会旅游展
全新奔奔严重质量问题【全新奔奔严重质量问题】长安新车规划曝光 新奔奔EV360年内推出
石头记东西买了很邪门石头记东西买了很邪门 【文艺评论】“石”说新语——读刘向东《石头记》