【有村架纯大饼脸】有村架纯写真清纯脸成颜值巅峰 岛国村花整容下海真的吗

2020-03-30 - 有村架纯

有村架纯,火到中国的一位"岛国村花"女星。不过别误会,这个村花是中国网友根据其名字谐音以及其清纯气质而取的昵称,有村架纯在日本和中国都很火的。去年她再次出版写真集遭到宅男们疯抢,有网友称有村架纯写真集真是清纯脸无敌,成为有村架纯颜值巅峰了。但有关这位岛国村花,外界也有不少负面八卦传闻,有村架纯整容下海是真的吗?

有村架纯大饼脸

认识有村架纯的网友们估计都会被她的脸给惊艳到,乍一看是真的气质清纯动人,宅男女神的代表人物啊。但再一看,有村架纯脸型可真是让人吃惊,严格说来就是国字脸。某次电影脸的一幕镜头是她扎起头发露全脸,偏偏又没滤镜显得脸黑,完全就是村姑大饼脸哇!小编觉得,中国网友们给她取"村花"的昵称可能和这个梗有关啊。

有村架纯大饼脸

但其实,有村架纯的确是难得的气质清纯迷人,当初她年少出道就以一张不施粉黛的动人天然脸迷住了无数岛国观众。后来有村架纯拍戏出写真,还有不少歌曲,算是炸裂的曝光度了,她也一直火到现在。时隔四年后,去年有村架纯写真集再度面世,日本民众显得很激动,疯抢女神写真,国内的宅男们都很难抢到了。不得不说,有村架纯脸真是气质百变哇,可清纯邻家,也可以时尚柔媚,就连乡土味也是轻松hold住,果然不愧是女神~

不过,人越红八卦绯闻就越多,红成这样的有村架纯也是一样的。很多人质疑岛国村花的颜值气质是整出来的,还有说她下海的。但其实,有眼睛的人就不会说有村架纯整容,谁整容还会留着那个大饼脸啊,早就削骨去了。至于下海的事情也是胡扯,人家大好星途红成这样,完全没有必要委屈自己下海哇!

相关阅读
有村架纯大脸【有村架纯大脸】有村架纯全新发型‘蓬松卷发’摆脱大脸 修出精致小脸

出道后她一直努力工作,亦努力减肥,绝不让身型有任何复胖迹象。只是,就算她的四肢再瘦,她的脸多多少少带点肉肉,有时肿起来,脸更圆到有点方。其实世界上只有极少数女生可以拥有巴掌脸,有村架纯脸的大小对于一个平凡人而言实属正常。

有村架纯脸有那么大吗【有村架纯脸有那么大吗】“石原里美” “有村架纯”发型要点全剖析!

进入秋冬,你会想要换个发型吗?为了防止发型师进行天马行空的操作,建议大家最好带上理想的发型照片,给发型师作为参考。如果你心中的女神是“石原里美”、“有村架纯”,那么,该如何打造女神般的气质发型呢?除了拿上女神的照片外。

有村架纯比基尼有村架纯比基尼秀 好身材的大魅力

最近女星有村架纯接拍WOWOW日剧《潜入海底》,在剧中饰演载人潜水调查船领航员,这是有村架纯首次主演电视连续剧,拍摄得到了JAMSTEC(日本海洋研究机构)的全力协助。海滩真是一个让人又爱又恨的地方,平日里还可以靠衣装掩盖身材上的小瑕疵。

有村架纯的脸【有村架纯的脸】有村架纯主演《有村架纯的摄影休假》 是枝裕和参与执导

该剧是以有村架纯如何度过休息日为主题进行故事展开,导演、编剧将为有村架纯构思出8种度过假期的方式,而且该剧的第一集将会由著名导演是枝裕和进行执导,这也让观众们表示很兴奋。是枝裕和是日本著名导演,编剧,制作人。

有村架纯发型【有村架纯发型】《垫底辣妹》女主颜值为何忽高忽低?论圆脸有村架纯的发型

2015年,一部《垫底辣妹》让演艺事业一直不温不火的“村花”有村架纯(ArimuraKasumi)的知名度提高了一大截,“小太妹奋起努力考庆应”的故事到现在还余温未散,而随着电影的火热,不仅影片中的励志精神广受追捧。

推荐阅读
有村架纯为什么叫村花【有村架纯为什么叫村花】有村架纯在日本火吗:为什么被叫做村花
有村架纯壁纸【有村架纯壁纸】有村架纯与姐姐同框合影!有村蓝里长相变美 却被质疑整容!
红蜻蜓女鞋单鞋中跟红蜻蜓女鞋单鞋中跟 一只红蜻蜓:用大数据盯住年轻人那双鞋
坚持喝水一个月的好处坚持喝水一个月的好处 多喝水有什么好处 多喝水的6大好处
最猛壮阳酒怎样泡【最猛壮阳酒怎样泡】最猛壮阳酒的配方壮阳酒配方大集结
推荐信模板【推荐信模板】最新党员推荐信模板
圣教序王羲之行书【圣教序王羲之行书】意大利人毕罗眼里的《集王圣教序》与王羲之书法