褚峰如何看雪豹 《雪豹》兄弟篇《黑狐》热播 褚峰坏得彻底

2018-10-17 - 褚峰

由张若昀、刘小锋、文章(微博)、吴秀波、李曼、褚峰等实力派演员联袂主演的谍战大剧《黑狐》将于11月29日晚在郑州一套黄金剧场隆重推出。其中典范旗下艺人、国内著名的“反派专业户”褚峰,在《黑狐》中再次尽职尽责地扮演其一个“十恶不赦”的日本大佐浅田正雄。

褚峰如何看雪豹

褚峰:没有最坏,只有更坏

作为《雪豹》的兄弟篇,《黑狐》在延续了《雪豹》战争题材的同时,还融入了特工元素。《黑狐》以1931年“九一八”事变后,日军大肆侵略我中华大地为背景,展现了国难当前,任何民族、阶级、阶层的界限都消失了,中共、国民党,包括日本反战人士纷纷联手,在隐秘战线上,谱写出一首抗击日军、反对侵略、爱好和平的壮歌。

褚峰如何看雪豹

在热播抗战大戏《雪豹》中,褚峰饰演了的革命政委张仁杰只是一位有某些极端心理的共产党员,处处给文章饰演的周卫国找茬。与《雪豹》正邪模糊的角色不同的是,《黑狐》中,褚峰饰演的日本大佐,从头到尾都是一个处处给黑狐特战队制造麻烦的日本高级军官。褚峰坦言:与日本大佐浅田正雄相比,张仁杰的坏,只算是小巫见大巫。

褚峰如何看雪豹

褚峰出演《黑狐》 或再掀观众“批斗”

在《黑狐》中,褚峰虽然戏份不多,但是由于他对反面角色独到的诠释,他所饰演的日本军官成了该剧的一大亮点。褚峰表示:他饰演的大佐是个中国通,并且军事素养也很高,令黑狐突击队十分头痛。随后褚峰笑道:“坏人也是有层次区别的,《雪豹》张仁杰只是小坏,这次来真的是“真坏”。

褚峰如何看雪豹

据悉,由《雪豹》原班主创人员打造《黑狐》自本月起已陆续在全国各地方台播出,收视一路攀升,接连荣登长沙经贸频道、甘肃文化影视频道等多家电视台收视冠军的宝座,一跃成为荧屏黑马,受到观众的好评。而因《雪豹》中成功诠释出张仁杰的演员褚峰,在《黑狐》中再次“使坏”演出浅田正雄又将面临全国观众再次“批斗”。

相关阅读
中国褚峰消费中国褚峰消费 《雪豹》余温不减 褚峰因张仁杰成“全网公敌”

搜狐娱乐讯日前,由于在经典抗战大剧《雪豹》成功塑造了一个“十恶不赦”革命政委张仁杰的典范艺人褚峰,在各大论坛与博文,微博中又被莫名其妙地“狠批”了一顿。网友们纷纷表示张仁杰这一够坏,演员褚峰够狠,完美地诠释了一位有某些极端心理的共产党员。

刘光第书法【刘光第书法】刘光第手稿 穿越百年时光的珍藏

自贡网讯(记者陈勤)刘光第,字裴邨,富顺赵化人,清末维新变法“戊戌六君子”之一。1984年7月30日,胡锦涛同志曾在《人民日报》撰文盛赞“林则徐、邓世昌、洪秀全、孙中山、谭嗣同、刘光第六人是中国近代史上爱国主义的代表人物。

荷东经典冷若冰霜荷东经典冷若冰霜 超级难追的星座女 外表冷若冰霜 内心热情似火

摩羯女要说第二难追,恐怕没人敢称霸第一,因为她们真的太现实了,她们虽然也在乎感觉,但是完全不会把感觉当做唯一的标准。所以有好感挺好的,但是后续的人品条件的考核也是一点水都不会放。而且摩羯女的性格真的会有些闷。

太阳岛上原唱是朱逢博【太阳岛上原唱是朱逢博】请欣赏经典歌曲《太阳岛上》及背景故事

太阳岛上是纪录片《哈尔滨的夏天》主题歌,歌曲创作于1980年,最初由郑绪岚演唱,翻唱最为有名的要算著名歌唱家朱逢博的演唱,郑绪岚和朱逢博两版成为当时最流行的。郑绪岚《太阳岛上》是我生命中的第一首歌“明媚的夏日里天空多么晴朗。

刘秋宏照片刘秋宏照片 22岁韩天宇被曝已婚! 求婚刘秋宏图片流出

中国短道速滑运动员韩天宇今年22岁,正是拼搏事业的年纪,今年2月,他出征平昌冬奥会,引发外界关注,在即将播出的向往的生活中,他将和武大靖刘国梁一起出现,和观众正式见面,然而,就在节目播出前一晚,粉丝爆料。

推荐阅读
陶飞霏泳装陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋
中国褚峰消费中国褚峰消费 《雪豹》余温不减 褚峰因张仁杰成“全网公敌”
苏志变与金廷恩苏志变与金廷恩 【金延恩老公】金廷恩整容前后照片曝光
复原乳和酸奶的区别复原乳和酸奶的区别 常温奶和酸奶中使用复原乳应区别对待
刘文典经典语录刘文典经典语录 沈从文:与刘文典有无恩怨
里瓦尔多参加天天向上里瓦尔多参加天天向上 里瓦尔多忠告巴西:有梅西 统统皆有可能
李连达为什么李连达为什么 李连达是谁?是研究什么的?曾涉学术造假