【温州天气一个月】温州天气:本周阳光依旧好 气温会比上周高

2020-04-12 - 温州天气

温州网讯 刚刚过去的周末,天气好得有点“过分”!这么美好的天气,不禁要问“新一周天气还会晴好依旧吗?”答案是肯定的。昨日,记者从市气象部门获悉,新一周太阳不仅依旧坚守岗位,气温还略有回升,晴好将是新一周天气舞台的主角。

温州天气一个月

前两天,气温是低了点,平原地区仅2~4℃,不过这冷冰冰的气温仅限于早晨,随着阳光的照耀,气温逐渐回升,到了中午时分,暖意融融的越发明显。有了太阳公公的带动,本周的气温也会“热情高涨”起来,据了解,新一周气温会逐渐回升,不管是最低气温还是最高气温,都会逐日有个1至2℃的回升,最高气温有20℃左右,最低也有4℃以上,像上周2℃的低温将不会出现。

12月7日正式进入大雪节气,大雪,是24节气中的第21个节气。此时节,雪往往下得大,范围也广,故名“大雪”。相较于“小雪”节气,“大雪”节气时,气温不断下降,雪量不断增大,下雪天数不断增加。国内不少地区最低气温都降至0℃或以下。

北方呈现“千里冰封,万里雪飘”的景观,而江南一带常出现“冰冻”现象。据了解,大雪节气的特点是干燥,空气湿度很低,降温幅度也会进一步加大,所以无论太阳如何给力,保暖仍是接下来的头等大事。

相关阅读
温州天气一报【温州天气一报】温州天气:节前还能晴两天 春节或将迎降水

温州网讯昨天是二十四节气的最后一个节气大寒,咱们温州的天气却相当给力,跟“寒”没啥关系。但是这样的好天气节前也仅剩两天了。据温州市气象台预计,未来两天(腊月廿七、廿八)都将是多云的好天气,本周三起最低气温将明显回升。

温州天气15天【温州天气15天】温州天气:一边是秋高气爽 一边是海鲜正美

温州网讯秋天真是个“优秀”的季节。一边是秋高气爽,我市气象部门播报近来“天气仿佛开了挂,阳光每天来报到”一边是海鲜正美,从海鲜市场传来消息“市场每天鮸鱼交易量超50吨”。据市气象部门昨天播报,本周我市还是以多云天气为主。

温州天气预报台风路径【温州天气预报台风路径】2018浙江台风最新消息路径图:玛莉亚影响温州天气预报

2018浙江台风最新消息玛莉亚影响温州台州天气预报》》台风玛莉亚最新消息2018年8号台风路径实时发布系统7月11日消息中新网温州7月11日电(记者周禹龙实习生施紫楠)11日,2018年第8号台风玛莉亚(强台风级)中心登陆福建连江黄岐半岛。

温州天气预报7天【温州天气预报7天】温州天气:前有冷空气后有超强台风 入秋不远了

温州网讯10月8日,温州迎来二十四节气中寒露节气,不少市民已经明显感觉到习习凉风。但是,从气象意义上来说,温州现在还是夏天。那么温州何时入秋?市气象部门预测,冷空气活动越来越频繁,温州入秋指日可待。寒露是深秋的节令。

温州天气预报15天准确【温州天气预报15天准确】温州天气:跨年寒流袭温州 元旦清晨冷飕飕

温州网讯记者昨天从气象部门获悉,北方有一股较强冷空气已经开始影响我国并正在东移南下。未来三天,冷空气将继续向南推进,预计最低气温零度线将于2020年元旦南压至长江中下游地区。受此次冷空气影响,本周我市有一次较明显的降温和大风天气过程。

推荐阅读
温州天气预报7天【温州天气预报7天】温州天气:前有冷空气后有超强台风 入秋不远了
温州天气预报台风路径【温州天气预报台风路径】2018浙江台风最新消息路径图:玛莉亚影响温州天气预报
佛曰放下执念佛曰放下执念 《武动乾坤》第二季 王丽坤放下执念全新出发
紫外线灯的危害紫外线灯的危害 不可小觑的三大危害
公司年会策划方案公司年会策划方案 太原海外婚礼策划 音响租赁 公司年会策划方案
烧仙草奶茶的配料烧仙草奶茶的配料 书亦烧仙草的用料有多足
证监会副主席姚刚证监会副主席姚刚被查 曾被称为“发审皇帝”