【早出晚归幽默说说】冷风来袭厦门凉意渐浓 市民早出晚归时要记得添衣

2020-04-16 - 早出晚归

近期天气干燥,外出游玩注意用火安全

殷磊观天

未来几天,弱冷空气持续南下袭扰。受其影响,厦门天气晴好,东北风较强,气温缓慢回落。

昨日,有弱冷空气悄然渗透而至,由于实力太弱,没有对气温产生太大影响,倒是助长了东北风的气焰,特别是沿海风力明显增强。气象部门预测,未来三天,弱冷空气不断补充兵力南下,东北风劲吹,气温会小幅下挫,夜晨凉意加重,早出晚归的市民要多穿点衣服,挡风保暖。

早出晚归幽默说说

昨日清晨,市气象台本站的最低气温为20.6℃,白天晴日高悬,在阳光的烘烤下,午后最高气温蹿到了28℃,昼夜温差还是很大。东北风增强,市区风力达到了3~4级,沿海更出现了5~6级、阵风7级的东北大风。北风吹拂下,空气持续干燥,全天平均空气湿度只有61%。

早出晚归幽默说说

未来几天,弱冷空气持续南下袭扰。受其影响,厦门天气晴好,东北风较强,气温缓慢回落。市区东北风维持在3~4级,内海及各跨海大桥、高海拔山区风力最强时可达5~6级、阵风7~8级;崇武到东山沿海将出现6~7级、阵风8~9级的东北大风。为此,市气象台昨日下午还发布了沿海大风警报,海上作业船只要小心风浪,谨慎行驶,市民到滨海游玩也要格外注意安全。岛内白天最高气温可降至27℃,夜晨最低气温在19℃上下。

早出晚归幽默说说

气象专家提醒,近期厦门一直没出现有效降水,气象干旱持续发展,未来几天东北风强劲、空气干燥,森林火险等级居高不下,市民外出游玩一定要注意用火安全,进山入林切勿携带火种,以免酿成山林大火。

早出晚归幽默说说
相关阅读
早出晚归忙碌的说说【早出晚归忙碌的说说】兰州快递小哥张彦军的一天——早出晚归送货 累并快乐着

快递小哥张彦军的一天mdashmdash早出晚归送货累并快乐着装卸货物给商户送快递每日甘肃网11月20日讯据兰州晚报报道双11过后是快递小哥最辛苦的日子,每天运送的各类快件比平时翻了一倍。

早出晚归的说说【早出晚归的说说】贵港乘客乐享“早出晚归”福利

贵港讯10月23日清晨,家住城区石羊塘开发区的秦阿姨7点40分用过早餐后,8点20分踏上途经贵港的玉林开往南宁的动车。“我做点小生意,从上周起到今天已是第二次乘坐早班动车去南宁拿货了,比以前早50分钟出发。

早出晚归的故事【早出晚归的故事】猎德街的他们早出晚归 扎实做好入境人员防控工作

信息时报讯(记者刘展萍通讯员孙振林)新冠肺炎全球蔓延,“外防输入”工作成为防疫重点。猎德街道积极贯彻上级部署,2月28日迅速成立以街道党工委副书记为组长的入境人员关爱服务专班组,下辖综合协调组、处置组、转运组、关爱服务组等四个小组。

早出晚归为了生活奔忙【早出晚归为了生活奔忙】“耄耋”老人扛“箱”游走 早出晚归宣传防疫

2月3日上午,文召贤头戴鸭舌帽、身穿红马甲,扛着大大的移动音箱,穿梭于小区内的栋楼间。不少居民听闻音响里播放的新型冠状病毒感染的肺炎预防温馨提示后,立即走到阳台或者窗边仔细聆听。“我每天早上8点出门,下午5点多钟回家。

致自己早出晚归的句子【致自己早出晚归的句子】关于早出晚归的句子

1、披星戴月身披星星,头戴月亮。形容连夜奔波或早出晚归,十分辛苦。2、既然选择郊区生活品质,但是早出晚归根本享受不了!3、总导演张子扬每天早出晚归,或者不归,干了许多小事,也干了许多大事。4、每天挤公共汽车。

推荐阅读
早出晚归写个简单句子【早出晚归写个简单句子】早出晚归 守护战“疫”防线
致自己早出晚归的句子【致自己早出晚归的句子】关于早出晚归的句子
三十六计手游攻略三十六计手游攻略 《三十六计》手游谈谈战斗和武将搭配思路
乒乓球直拍横打拧拉乒乓球直拍横打拧拉 乒乓球直拍横打之核心技术:台内拧拉
厚德载物手语教学视频【厚德载物手语教学视频】厚德载物文化教育中心开启国学讲堂
无处安放表达了什么【无处安放表达了什么】无处安放的共享单车
七彩云南茶叶【七彩云南茶叶】七彩云南庆沣祥匠心精制云南最好的古树茶