【兵贵神速制敌先打一肖】兵贵神速 农发行贾汪支行打响地方防疫救灾贷款第一枪

2020-04-16 - 兵贵神速

2月21日,在上级行各部室的关心和帮助下,在贾汪支行全行上下一心通力协作下,贾汪支行成功向贾汪区人民医院发放救灾应急贷款2500万元,用于该院采购防疫所需医疗设备、防护用具和药品等物资。该笔贷款从申报至发放仅仅用了5天时间,是贾汪区金融机构发放的首笔救灾应急贷款,能够取得这样的速度,首先离不开上级行的统筹部署和对基层行工作的指导帮助,离不开行领导的迅速反映和抢抓落实,是全行干部职工在肺炎疫情下不怕危险、挺身而出共同努力换来的成果。

兵贵神速制敌先打一肖

该笔贷款的成功投放不仅缓解了区人民医院的资金困难,同时帮助基层行打破了业务壁垒,成功与医院建立了合作关系,为基层行客户群体的丰富和发展开了一个好头。

一、迅速反映,成立应急贷款专门工作小组

兵贵神速制敌先打一肖

2月12日省市行关于推进应急贷款视频会议召开后,贾汪支行迅速反映,支行行长陈俊岗第一时间通过区财政局主要负责同志了解到贾汪区人民医院作为防疫定点收治机构目前资金比较紧张,需要银行贷款进行支持。了解到该情况后,该行成立了以分管信贷副行长王晖为组长,风险经理刘岳为主办客户经理,客户经理陈金金为组员的三人专门工作小组。

兵贵神速制敌先打一肖

2月14日下午陈俊岗行长和工作小组成员在落实了防护措施的基础上同人民医院财务负责人商谈了应急贷款的有关情况。

2月14日周五,大家主动放弃了休息时间,将贷款准入、评级授信、贷款流程、资料准备等等任务逐项分解落实,一直加班到深夜,第二天周六又早早起来进入工作状态,进过大家近一天一夜的努力后,该笔贷款的准入申报材料基本齐备,为接下来的准入审批奠定了基础。

二、上下联动,紧锣密鼓推进贷款流程审批

2月17日周一一早,贾汪支行就将应急贷款准入资料上报市行创新与投资业务部审核,在市行前台部门的业务指导下再次对准入材料进行了补充完善,并于当日上报上级行审批。仅用了一天时间,上级行就完成了贷款准入,接到通知后贾汪支行将前期准备好的客户评级授信和贷款资料一并上报市分行审查。

利率、期限、还款来源、分期还款,为把救灾应急贷款做实做细,也为了更好的服务客户,服务疫情防控的需要,市行各个部门相互配合,对基层行提出了宝贵的业务指导,设计出了更加切实可行的融资方案。

三、争分夺秒,救灾应急贷款资金成功到位

2月21日上午9点30分许,市行召开贷审会审议该笔救灾应急贷款、10点审议结束、11点调整利率变动方式、12点申请省行审批授权、下午3点签批流程、3点30分到人民医院双人面签借款合同、4点到担保公司面签担保合同、4点20分回行发起放款流程、5点30分放款流程签批、5点50分放款计划批复、6点20分2500万元救灾应急贷款成功入账!

随着每一分指针的跳动,每一步流程的推动都离不开上级行前、中、后台的密切配合,离不开信贷和财会部门的相互协作,贷款发放流程中的每一环都凝结着农发行人支农报国、立行为民、防疫救灾的一片赤诚之心。

疫情就是命令,防控就是责任,落实防控疫情的需要,是农发行作为政策性银行义不容辞的责任和使命担当,通过救灾应急贷款的发放,充分体现了农发行人讲政治、敢担当的优秀作风,有效缓解了医院作为防疫一线的资金压力,为尽早打赢疫情防控攻坚战提供了有效支持。(贾汪  王晖)

相关阅读
兵贵神速制敌先猜生肖【兵贵神速制敌先猜生肖】政在于行 兵贵神速

莫道君行早,更有早行人。全省两会刚结束,省政府全体会议就对2020年《政府工作报告》重点工作进行了部门分工,吹响了决胜全面小康、决战脱贫攻坚的集结号,为落实省两会精神、落实2020年工作作出了具体部署。

兵贵神速打一肖【兵贵神速打一肖】兵贵神速 派出所民警一小时追回被盗电动车

犯罪嫌疑人黄某指认销赃的电动车。百色市公安局右江分局供图广西新闻网百色3月18日讯(记者刘帅龙通讯员黄凤桃)一名男子见财起意,将他人停放在路边忘了拔钥匙的价值4000余元电动车盗走销赃后欲逃至广东打工。

兵贵神速打一生肖【兵贵神速打一生肖】武汉水务兵贵神速 火神山医院“用水生命通道”建成

目前,新型冠状病毒疫情形势严峻复杂,武汉火神山医院的建设进度牵动着全国人民的心。据了解,1月25日傍晚17时,武汉水务集团已完成火神山医院的取水源供水管道施工,保障“生命通道”用水安全、万无一失。各地供水企业也纷纷采取强有力的举措。

兵贵神速速战速决【兵贵神速速战速决】兵贵神速 先发制人 奥田集成灶千万补贴“共战役”

一场新冠肺炎疫情,让不少企业陷入停摆,尤其是对上下游产业以及对实体店依赖较高的家电行业造成了极大的冲击。如何应对疫情造成的种种影响,成了摆在企业间的共同难题。兵贵神速,先发制人面对着突如其来的疫情,奥田是集成灶行业中反应最为快速的企业之一。

兵贵神速谁说的【兵贵神速谁说的】一天之内抓3人 这就是传说中的兵贵神速!

一天之内抓3人,这就是传说中的兵贵神速!灵宝,犯罪嫌疑人,警方,关某,抓获,杨某,金城,魏警官社会一日抓获3名犯罪嫌疑人“太给力了!为灵宝公安点赞!神速!一天抓3逃犯,我们要发感谢信!”12月17日,1天前抵达灵宝的安徽省阜阳市公安局刑警大队副大队长徐飞高兴地对灵宝市公安局金城派出所民警竖起了大拇指。

推荐阅读
兵贵神速的故事【兵贵神速的故事】兵贵神速的成语故事
兵贵神速后半段【兵贵神速后半段】兵贵神速才能赢得民心
詹子晴复合詹子晴复合 丫头詹子晴帮闺蜜断开前男友 反被骂坏人
镇远古镇有什么好玩的【镇远古镇有什么好玩的】镇远古镇好玩吗?
出名的作家出名的作家 未出名的作家靠什么养活自己?
长沙会战纪念碑长沙会战纪念碑 长沙会战民众奋勇辅助 灵官渡曾立船民纪念碑
学园默示录艾莉丝学园默示录艾莉丝 vipkid、哒哒和艾莉丝少儿英语 哪家更适合小孩学习