尚雯婕工作室 尚雯婕跨年彩排认真谨慎 首秀新歌震撼全场

2018-10-18 - 尚雯婕

新浪娱乐讯 距离湖南卫视跨年演唱会现场直播已经越来越近。明星嘉宾也陆续抵达长沙进行节目彩排。12月27日,尚雯婕[微博]一身黑色装束现身湖南卫视跨年演唱会彩排现场。尚雯婕这次“回娘家”感到特别亲切。一到现场就跟导演聊了起来,特别是看到曾任“超女”评委,也是本次跨年演唱会监制的夏青老师,尚雯婕更是激动地马上过去问好。

尚雯婕工作室

一直以来,尚雯婕对演唱的自我要求都非常高。为了正式演出时能呈现最佳效果,尚雯婕仅一上台就特意从平底靴换成高跟鞋,还换上了为此次跨年专门订做的演出服。虽然节目排练反复多次,但尚雯婕每一次的排练都毫不含糊。

尚雯婕工作室

在调试道具过程中,尚雯婕一直耐心的在台上等待,气场全开的LIVE更是让不少工作人员都感到非常惊讶:“刚刚是现场唱出的声音吗?听得我都起鸡皮疙瘩了!”每一次唱完后,尚雯婕还会跟音响老师沟通,调整音频方面的细节。

尚雯婕工作室

这次演唱会,尚雯婕将现场首秀《Black&Golden 黑金》新专辑中最具代表性的歌曲。为此,导演组花了很多心思,打造了独特的视听盛宴,绝对让你眼前一亮。敬请期待吧!

相关阅读
尚雯婕工作室旗下艺人尚雯婕工作室旗下艺人 《蒙面歌王》尚雯婕整容失败“变脸”无人识

《蒙面歌王》突围赛经验亮相其实尚雯婕有实力,有气场,可是唯独这张脸,这么多年整容传闻一直没有停息,这次宣告回归,容貌又变了,额头更高了,嘴唇更厚了,卧蚕眼更是肿到不行啊!今昔对比这张脸真是看醉了!尚雯婕侧面照2013年侧面照嘴唇和鼻子已经垫高了。

木兰诗尚雯婕木兰诗尚雯婕 尚雯婕斩获TOP榜年度最佳作曲殊荣

7月6日,MusicRadio中国TOP排行榜2017年度颁奖盛典在北京隆重举行。数十组艺人盛装出席,现场星光熠熠。作为中国TOP排行榜常客的黑金音乐旗下“电子唱作人”尚雯婕再度斩获奖项,收获“年度最佳作曲”殊荣并带来原创组曲的震撼表演。

尚雯婕翻牌回应恋爱说尚雯婕翻牌回应恋爱说 爱创作的你 被唱吧音乐星荐官尚雯婕翻牌了吗?

作为音乐路上不断突破的异类歌者,唱吧音乐星荐官尚雯婕擅长于通过变幻多样的风格,把电子音乐和时尚造型完美融合,成为一名先锋时尚女歌手。2006年出道至今,十一年间,她创作并演唱了相当众多的经典曲目。2017年。

尚雯婕法语歌尚雯婕法语歌 吴昕法语到底怎么样 和尚雯婕没有可比性

很多朋友都知道吴昕是会法语的,因为她在大本营也曾多次展示过,但是小编们和网友都不懂啊。所以就有网友质疑吴昕法语的水平。那吴昕法语到底怎么样呢?小编给大家来了解一下。在《我的新衣》节目中。吴昕秀法语并现场朗诵念白惊艳四座。

最终信仰尚雯婕最终信仰尚雯婕 星动态:《我是歌手》尚雯婕演唱《最终信仰》被热捧

尚雯婕,中国内地著名女歌手,独立唱作人,毕业于复旦大学,精通英、法、西班牙语等多国语言,曾是上海排名前列的法语同声翻译,2006年超级女声冠军,词曲创作人,音乐制作人,公益慈善代言人,时尚先锋人物,曾两度献唱冯小刚导演电影《非诚勿扰》、《唐山大地震》主题曲。

推荐阅读
尚雯婕聂涛尚雯婕聂涛怎么了 聂心远的风流韵事
尚雯婕法语尚雯婕法语 尚雯婕秀法语诗 专业人士点评:她的法语很溜
小高美容美发小高美容美发 美容美发行业运营注意这几项 避免踩雷
伽利略斜塔实验伽利略斜塔实验
赵宝儿俞承豪【赵宝儿俞承豪】赵宝儿确定出演电视剧《福秀回来了》 与俞承豪搭档
陈楚河女友陈楚河女友 曝陈楚河夜会众女友 真实情况是这样的…
李安琪二胎李安琪二胎儿子照曝光 儿女双全一家太幸福