尚雯婕法语 尚雯婕秀法语诗 专业人士点评:她的法语很溜

2018-10-18 - 尚雯婕

近日,尚雯婕在博客上贴出的一首法语诗被指有语法错误,进而其法语水平也受到质疑。但昨天,当记者将该诗的完整版通过电子邮件发给在法国生活、精通法语的一位专业人士曾小姐时,她却表示:从文法来看,该诗不存在任何问题,“而且看得出这个人的法语很好”。

尚雯婕法语

本届“超女”冠军尚雯婕夺冠时,她的复旦老师曾上台赞扬她的法语同声传译水平是“上海前五”。11月7日,尚雯婕在博客上贴了一首法语诗,大意是总有一天会突破乌云见光明。随即,有媒体指出她在诗中犯了语法错误:“短短一首小诗错误达四五处,出现了‘后者用复数、前者用单数’的语法错误,以及介词缺失、连接词不统一等等错误。”

尚雯婕法语

昨天,记者先是在尚雯婕的贴吧上看到有“芝麻”写道:“刚才在MSN上问了在法国工作的女儿(交大毕业,现在法跨国企业工作),她说,语法上不存在错误,只是现在一般法国人不这样用了,只有小资有空时或者文人才用。”并附上了直译后的文字:“我打开窗户,惊呆于密云程度。隐晦的地面和浮尘,隔绝氧气。惊讶善于演绎悲情的天空,海水开始抡动。突然,变质的旋风,使云通过天空,光明在颤抖。次日就要来到。”

尚雯婕法语

昨天傍晚,记者又特意将整首诗发给了在法国生活、精通法语的好友曾小姐,她看后表示:“文法没问题,写得还不错,看得出这个人的法语很好。”她说,这首诗表达了在乌云密布之下,一个人独自面对时产生的孤寂感。至于有网友提出“诗中的用词现在法国人不用了”,曾小姐表达了自己的看法:“写诗的用词肯定和一般的不同,譬如口语中说‘想’,我们写诗时就会说‘思考’,这算不上是用词晦涩。

”而上海外国语大学一位法语系的学生看过此诗后,也对尚雯婕表示了称赞,说其法语写得比较流畅。

相关阅读
尚雯婕法语歌尚雯婕法语歌 吴昕法语到底怎么样 和尚雯婕没有可比性

很多朋友都知道吴昕是会法语的,因为她在大本营也曾多次展示过,但是小编们和网友都不懂啊。所以就有网友质疑吴昕法语的水平。那吴昕法语到底怎么样呢?小编给大家来了解一下。在《我的新衣》节目中。吴昕秀法语并现场朗诵念白惊艳四座。

最终信仰尚雯婕最终信仰尚雯婕 星动态:《我是歌手》尚雯婕演唱《最终信仰》被热捧

尚雯婕,中国内地著名女歌手,独立唱作人,毕业于复旦大学,精通英、法、西班牙语等多国语言,曾是上海排名前列的法语同声翻译,2006年超级女声冠军,词曲创作人,音乐制作人,公益慈善代言人,时尚先锋人物,曾两度献唱冯小刚导演电影《非诚勿扰》、《唐山大地震》主题曲。

尚雯婕以前的老公尚雯婕以前的老公 尚雯婕个人资料照片 尚雯婕以前的老公是谁

尚雯婕个人资料照片尚雯婕以前的老公是谁尚雯婕自从获得湖南卫视举办的《超级女声》冠军后,一直被大家所关注,经过多年的磨练,如今也已经成为国内知名度非常高的富有个性的歌手,网上一直在问尚雯婕以前的老公是谁。

尚雯婕不再买水军尚雯婕不再买水军:不是流量明星只想做音乐

今天(4月4日),一则“尚雯婕不再买水军”上热搜了,而且因为“直言”掀起了娱乐圈着实不小的轩然大波。尚雯婕发微博说道“我告诉团队不要再给我买水军了,谁爱看谁看吧,我也不是啥流量艺人。能让关注我的人看到真实的留言。

尚雯婕打造男团叫什么尚雯婕打造男团叫什么 尚雯婕打造男团了吗? 尚雯婕的男团叫什么?

尚雯婕自从参加节目出道以来,就一直被誉为实力派选手,她自己在歌坛创下了一定的奇迹,现在据悉尚雯婕又要挑选一批年轻潜力股进行培养,打造新一代的天团,这是真的吗?尚雯婕为什么要打造男团?尚雯婕打造的男团叫什么?什么时候出道呢?在担任电视节目“新声代”第二季导师前。

推荐阅读
尚雯婕工作室尚雯婕工作室 尚雯婕跨年彩排认真谨慎 首秀新歌震撼全场
谭维维尚雯婕谭维维尚雯婕 谭维维和尚雯婕有什么矛盾真实原因内幕惊人
汤灿事件内幕与真相汤灿事件内幕与真相 汤灿事件曝出微博内容清空的内幕与死刑的真相
胡金秋女友王璐胡金秋女友王璐 大年初一携女友泳池里撒狗粮!胡金秋:我是美人鱼
古希腊神话人物古希腊神话人物 古希腊神话——特洛伊之战
龙岩石智勇龙岩石智勇 奥运冠军石智勇莅临龙岩市电商协会参观指导
陌上花开by黑白剑妖【陌上花开by黑白剑妖】春深似海《醉逍遥》新服陌上花开 即将开启