应采儿预言家 娱乐圈大预言家应采儿 成功预言两次网友被折服

2018-03-07 - 应采儿

男星鹿晗8日突然在微博公开认爱关晓彤,一则“这是我的女朋友”动态,瞬间引起粉丝暴动,便有人翻出他之前参加节目的片段,当时应采儿对他说:“想不红谈恋爱就好了!”让网友相当佩服,没想到继预言薛之谦不红后,应采儿又多了一笔神预言。

应采儿预言家

影片中,鹿晗拜托制作单位下次可以帮自己完成心愿,也就是“想在家待着”,一旁的来宾补充说:“他的痛苦就是太红了。”应采儿惊讶地说:“想要不红很简单啊!你去谈恋爱试试看。我们下一季第一集就是帮你找女朋友。”他开心地回应:“从今天开始吧,帮我找女朋友。”当时一个玩笑话,现在反而被网友翻出来当作趣闻。

应采儿预言家

应采儿过去在节目《撕人订制》访问薛之谦,当时薛之谦听到专家建议要好好把握2018年之前的活跃度,忍不住吐槽问:“2018年之后我是死了还是会怎样?”专家说2019年后可能会结婚当爸爸,一旁的她便接着说:“你大概就红两年吧!不会红太久。”结果前的时候子对方就被曝丑闻,她也因此被封为先知。

应采儿预言家

如今应采儿又“预言”鹿晗恋爱,网友开玩笑说“终于有机会待在家里了”、“真不愧是山鸡哥的女人,Jasper的妈妈,娱乐圈的预言家,flag之王,水土都不服就服你”,虽然只是节目效果,仍然让她因为这件事登上微博热搜冠军。

应采儿预言家
相关阅读
应采儿曾预言薛之谦应采儿曾预言薛之谦 细思极恐!应采儿两年前曾预言过薛之谦要过气!

细思极恐!应采儿两年前曾预言过薛之谦要过气!201709221726最近薛之谦和李雨桐这档子事儿,可以说是震惊度、围观度堪比当初的马蓉王宝强离婚案哪。虽然按理说,战线拉得太长容易让人疲惫。

应采儿预言应采儿预言 娱乐圈神算子应采儿再现神预言:鹿晗关晓彤会结婚吗?

应采儿再现神预言鹿晗关晓彤会结婚吗?应采儿在娱乐圈也是很胆大了,言语犀利、性格直率,说话大大咧咧的神经质女星,不仅长得好,嫁的也是让网友羡慕,还有一个可爱的儿子,简直是人生赢家应采儿不仅是演员,在娱乐圈还有一个副业。

应采儿个人资料应采儿个人资料家庭背景身价

应采儿(CherrieYing),1983年6月20日生于台湾台北,1988年移民至美国纽约,美国华侨,中国香港女演员。那么你知道应采儿个人资料家庭背景身价有哪些吗?下面是应采儿个人资料家庭背景身价。

应采儿儿子应采儿儿子和陈奕迅女儿的学费竟然高达…… 已经够我买车了!

应采儿与陈小春自从生了小春子(Jasper)后,为保护儿子,应采儿从来不让小春子正面曝光,即使是放上微博的照片,全都是遮眼大侧面或影后。15年9月小春子开始返两岁学前班,入读全港学费最贵的耀中国际幼儿园。

应采儿紧身裤应采儿紧身裤 应采儿大张伟妈妈《三个院子》变身维密超模

拥有华丽的维密翅膀,可以说是每个女孩的粉红少女梦想。但应采儿和大张伟妈妈则用实际行动展示只要气场足,背上风筝,明年维密,我也能开场!本周日晚2110,在江苏卫视和爱奇艺独播的《三个院子》中,应采儿、大张伟张妈妈用风筝做翅膀。

推荐阅读
应采儿预言应采儿预言 娱乐圈神算子应采儿再现神预言:鹿晗关晓彤会结婚吗?
应采儿曾预言薛之谦应采儿曾预言薛之谦 细思极恐!应采儿两年前曾预言过薛之谦要过气!
生银杏果怎么吃生银杏果怎么吃
读书节目文化读书节目文化 中外电视读书节目如何与大众文化共舞
我以为王浩然【我以为王浩然】“我以为爸爸是去上班 原来是去了天堂”
希腊神话30个小故事简介希腊神话30个小故事简介 古希腊神话小故事3个
护士应聘面试通关护士应聘面试通关 关于大学老师应聘面试问题汇总