应采儿曾预言薛之谦 细思极恐!应采儿两年前曾预言过薛之谦要过气!

2018-03-07 - 应采儿

细思极恐!应采儿两年前曾预言过薛之谦要过气! 2017-09-22 17:26

最近薛之谦和李雨桐这档子事儿,可以说是震惊度、围观度堪比当初的马蓉王宝强离婚案哪。 虽然按理说,战线拉得太长容易让人疲惫,但是求锤得锤、你方战罢我登场、各种截图录音齐飞的撕法,还是很新奇很好看了。 经过双方几近十天的"厮杀",现在的局面,基本上是无论薛之谦再怎么放所谓的证据,大家都一副"不听不听王八念经"的样子站李雨桐,双方出来说话的时候,吃瓜群众的反应活生生成了行走的段子。

应采儿曾预言薛之谦

除了路人踩薛之谦,现在是薛的粉丝都嚷嚷着要砸灯牌脱粉哪…所以,薛之谦应该算是要扑街了吧? 仔细算来,薛之谦大火,最多不过两三年?没想到当红阶段在前女友的拆台之下,这么快就flop了。

真是令人唏嘘。 但奇特的是,薛之谦的flop,在两年前竟然被应采儿预言过??当时是2016年,薛之谦去参加《撕人订制》的录制,应采儿就问了这样一个问题,然后自己在那里笑嘻嘻说是最多红两年。

应采儿曾预言薛之谦

但这个镜头疑似被节目组减掉了,只见新闻截图,不见视频内容。

其实应采儿当时应该是为了节目搞笑的效果才故意调侃乱说,但用一年前她说的话,再对比如今,可以说灰常的细思极恐了。 除了应采儿随口玩笑的一句话,现场还有号称命理师的女嘉宾给薛之谦算过,问题是:薛之谦能红多久,这位女嘉宾一本正经的,也没有直接说明薛之谦的走红年限,而是婉转说:喊他2018年前一定要留下可供流传的作品。

应采儿曾预言薛之谦

有这个前提,才会红很久。 除了2018年前的作品梗,女嘉宾还预言了其他的,比如2019年薛之谦会有第二段姻缘。

但其实还可以比2019年更早一点,说是他2017年非常有机会可以当爸爸。这一点似乎和复婚高磊鑫有点吻合? 本来这个女嘉宾,看起来像是节目组请来胡扯搞笑的,而算命这种东西,可信程度也未必高,但没想到还真被说得八九不离十啊,去找了找薛之谦这两年的音乐作品,我的妈,专辑和单曲都集中在16年,17年大半年一个也没有。

应采儿曾预言薛之谦

真的不算是"听命理师的话"啊哈哈哈哈!所以才会有现在的"劫数"?现在网友会不会火急火燎的把这位女嘉宾找出来,然后请她给自己也算一卦?

相关阅读
应采儿预言家应采儿预言家 娱乐圈大预言家应采儿 成功预言两次网友被折服

男星鹿晗8日突然在微博公开认爱关晓彤,一则“这是我的女朋友”动态,瞬间引起粉丝暴动,便有人翻出他之前参加节目的片段,当时应采儿对他说“想不红谈恋爱就好了!”让网友相当佩服,没想到继预言薛之谦不红后,应采儿又多了一笔神预言。

应采儿预言应采儿预言 娱乐圈神算子应采儿再现神预言:鹿晗关晓彤会结婚吗?

应采儿再现神预言鹿晗关晓彤会结婚吗?应采儿在娱乐圈也是很胆大了,言语犀利、性格直率,说话大大咧咧的神经质女星,不仅长得好,嫁的也是让网友羡慕,还有一个可爱的儿子,简直是人生赢家应采儿不仅是演员,在娱乐圈还有一个副业。

应采儿儿子应采儿儿子和陈奕迅女儿的学费竟然高达…… 已经够我买车了!

应采儿与陈小春自从生了小春子(Jasper)后,为保护儿子,应采儿从来不让小春子正面曝光,即使是放上微博的照片,全都是遮眼大侧面或影后。15年9月小春子开始返两岁学前班,入读全港学费最贵的耀中国际幼儿园。

应采儿紧身裤应采儿紧身裤 应采儿大张伟妈妈《三个院子》变身维密超模

拥有华丽的维密翅膀,可以说是每个女孩的粉红少女梦想。但应采儿和大张伟妈妈则用实际行动展示只要气场足,背上风筝,明年维密,我也能开场!本周日晚2110,在江苏卫视和爱奇艺独播的《三个院子》中,应采儿、大张伟张妈妈用风筝做翅膀。

应采儿电影应采儿电影 应采儿带去电影《全职杀手》试镜时 蒋欣一开始试镜时候

同年,回国后的应采儿在香港度假时,被朋友推荐参加中国星招考新人的面试,后被向华强太太陈岚签约成为中国星旗下演员。随后,中国星把应采儿带去电影《全职杀手》试镜时,被刘德华相中,出任片中第二女主角,从而踏进演艺生涯的道路。

推荐阅读
应采儿预言家应采儿预言家 娱乐圈大预言家应采儿 成功预言两次网友被折服
应采儿怒撕许晴应采儿怒撕许晴?网友们期待的结果是这样的
马家军兴奋剂丑闻马家军兴奋剂丑闻 马家军兴奋剂真相为何要等17年
柴桑区二中柴桑区二中获共青团中央“全国五四红旗团委”授牌
扶不起来的阿斗【扶不起来的阿斗】为什么说一汽大众是扶不起来的阿斗?
宗喀巴是密宗宗喀巴是密宗 清代藏传佛教宗喀巴铜造像精品
宝宝霜保湿宝宝霜保湿效果好吗