应采儿怒撕许晴?网友们期待的结果是这样的

2018-03-07 - 应采儿

东方卫视明星旅行真人秀节目《花样姐姐》开播以来,虽然第一期到第二期人物大换血,但大美女许晴一期都没有拉下。不得不让人猜想许晴会不会加盟花样3。不过,细心的网友发现,这两季都爆出她的一些黑料。比如,跟郑佩佩对撕,与刘涛不和等,还有关注男性杨洋和井柏然较多,而对于陈意涵等小辈缺少关注。最近又爆出应采儿怒撕许晴,这些真不知道许晴要怎么解释。这究竟是怎么回事,这两个人怎么会扯到一起去?

应采儿怒撕许晴

《花样姐姐》里,许晴的公主病可是出了名的。把四十多岁活成了二十岁的样子的许晴,有人喜欢,觉得这样不服老才是人生态度;也有网友吐槽她公主病,装嫩,称许晴是那一季花样姐姐中最作的一位。

看过花样姐姐第二季的朋友,前期看不出许晴在第一季的公主病。但其实许晴的花样姐姐第二季中的表现也是够作的。特别是随着无剪辑版本的曝,许晴更是遭到广大网友的吐槽,称许晴是作女。

应采儿怒撕许晴

许晴对此的态度更是雷人,公开表示:不喜欢我的一定是不健康和不善良的。这话还被网友质疑这是说花样姐姐第二季中的其他明星都是不健康不善良。

大家可都记得当年应采儿怒撕小三的光辉事迹吗?众多网友表示,一物降一物,像许晴这样的人,如果有应采儿那样的火爆脾气的人加盟,看她还敢作吗?所以对于网络上传言的所谓的应采儿怒撕许晴事情,目前只是网友们假设的一个存在,事实上并没有发生。

应采儿怒撕许晴
相关阅读
应采儿怒撕小三张檬应采儿怒撕小三张檬 :不要再发信息和照片给陈小春!!!

应采儿跟老公有共识,会互传照片报告行踪,她也会跟老公洗脑,现在的女生不管你有没有钱,先上了再说,借此吓吓他,再来,应采儿也会对老公放狠话你试试看啊!她说不只我怕他在外面怎么样?他也会担心我,我也是有姿色的。

应采儿儿子应采儿儿子和陈奕迅女儿的学费竟然高达…… 已经够我买车了!

应采儿与陈小春自从生了小春子(Jasper)后,为保护儿子,应采儿从来不让小春子正面曝光,即使是放上微博的照片,全都是遮眼大侧面或影后。15年9月小春子开始返两岁学前班,入读全港学费最贵的耀中国际幼儿园。

应采儿紧身裤应采儿紧身裤 应采儿大张伟妈妈《三个院子》变身维密超模

拥有华丽的维密翅膀,可以说是每个女孩的粉红少女梦想。但应采儿和大张伟妈妈则用实际行动展示只要气场足,背上风筝,明年维密,我也能开场!本周日晚2110,在江苏卫视和爱奇艺独播的《三个院子》中,应采儿、大张伟张妈妈用风筝做翅膀。

应采儿电影应采儿电影 应采儿带去电影《全职杀手》试镜时 蒋欣一开始试镜时候

同年,回国后的应采儿在香港度假时,被朋友推荐参加中国星招考新人的面试,后被向华强太太陈岚签约成为中国星旗下演员。随后,中国星把应采儿带去电影《全职杀手》试镜时,被刘德华相中,出任片中第二女主角,从而踏进演艺生涯的道路。

应采儿个人资料应采儿个人资料家庭背景身价

应采儿(CherrieYing),1983年6月20日生于台湾台北,1988年移民至美国纽约,美国华侨,中国香港女演员。那么你知道应采儿个人资料家庭背景身价有哪些吗?下面是应采儿个人资料家庭背景身价。

推荐阅读
应采儿曾预言薛之谦应采儿曾预言薛之谦 细思极恐!应采儿两年前曾预言过薛之谦要过气!
应采儿怒撕小三张檬应采儿怒撕小三张檬 :不要再发信息和照片给陈小春!!!
郭晶晶遇车祸身亡图郭晶晶遇车祸身亡图 【郭晶晶遇车祸身亡图】郭晶晶遇车祸身亡图真相
华丽转身资源华丽转身资源 大庆高新区:打破资源魔咒 引领“油城”华丽转身
赵立新前妻赵立新前妻 金星秀赵立新前妻照片 赵立新现任老婆和三个孩子照片
张锦程天天向上张锦程天天向上 张锦程老婆是谁 竟是粉红女郎男人婆扮演者
健脾养胃最好的方法健脾养胃最好的方法 盘点四款健脾养胃粥