太极张三丰电影 太极张三丰:正义的一面坚不可挡

2018-10-27 - 张三丰

友情,对于我们任何人来说,都是很重要的,有时候友情可以帮我们走出阴霾,有时候可以激励我们,让我们精神倍增,有时候他也可以改变我们一生,让我们走向不一样的道路。所以说,朋友很重要,你和什么人成为朋友,你自己也会更偏向哪种人。《太极张三丰》里面的天宝和君宝的友情可谓和亲情一样,从小玩到大。可是君宝和天宝的性格不一样,他们最后走向破裂,一段友情最终破灭。

太极张三丰电影

君宝和天宝两个人都是少林寺的小和尚,天宝因为年龄更大一点,所以他就以师兄自称。君宝和天宝两个人都很喜欢练武功,天宝为了锻炼身体,让自己更强壮,君宝是为了不被别人欺负。师傅告诫他们,练武功不是用来打打杀杀的,而是用来帮助别人的。慢慢地,君宝和天宝长大了。

太极张三丰电影

君宝和天宝一直很努力练习武功,吃完饭,睡完觉就马上去练功。天宝的功利心比较强,所以他经常偷偷的看师伯练武功。到了比赛时间了,天宝使用卑鄙手段,他对心宝大打出手,差点把心宝打死了。幸好师伯出手相救,才救下了心宝。天宝在和师伯打斗中,居然使出了般若掌。师伯唤出了罗汉阵,因为天宝偷学武功,幸好师傅来得及时,他把天宝和君宝救下。

太极张三丰电影

虽然他们的性命保住了,可是他们不能再留在少林寺了。师傅觉得天宝功利心太强了,很不放心他,就送了他一本武功秘籍。两个人告别师傅,一路上救下了不少人。在街上,有一名叫小冬瓜的女孩被别人欺负,天宝救下了她,并且爱上了她。在街上,天宝看见刘谨的车马,羡慕不已,可是君宝却不以为然,他很讨厌刘谨,欺弱怕强。

他们吃饭的时候,遇上了秋雪,秋雪被丈夫抛弃了。秋雪的丈夫为了向自己的现任妻子证明自己,出手打了秋雪,君宝这时又救了秋雪。晚上他们睡觉的时候,发现旅馆的人是刘谨的手下,天宝第二天就去讨好刘谨手下的人,君宝很看不惯天宝这种行为,所以他们两个人只能各走各的路。君宝很看不惯刘谨的霸道行为,他带着人反抗刘谨。天宝想要得到刘谨的赏识,所以就选择出卖君宝他们。

刘谨得到了天宝透露的消息,带人封锁了佛笑楼。最后只有君宝和另一个人逃出去了,剩余的人都被刘谨抓了。为了向刘谨表示自己的忠心,他还把自己心爱的人小冬瓜杀了,所以天宝升官了。为了把君宝引出来,他用秋雪做诱饵,君宝出现了,和天宝决一死战。君宝救下了秋雪,可是自己却疯疯癫癫的。

君宝后来走出了阴影,一心学习武功。君宝的武功得到了很大的提升,天宝为了抓住君宝,每天残害百姓。君宝和秋雪在一次打斗中,抓住了刘谨,并带着他来找天宝。天宝打不赢君宝,最后君宝把他杀了。

正义总可以战胜邪恶,天宝和君宝选择的是两条截然不同的道路,最后的结局也不同。天宝想着依靠别人而达到自己的目的,同时不惜出卖和自己生活了那么多年的兄弟,对于兄弟的背叛,君宝走向了人生低谷,可是最后还是凭借自己的毅力走向新人生。

在人生道路中,追求名利是正常的,但是我们要注意自己的方法和手段。邪恶是不会战胜正义的,所以我们要坚定不移的站在正义的一面。

相关阅读
张三丰太极拳电影张三丰太极拳电影 《张三丰之末世凶兵》热映 徒弟七宝舍生救师父

2018年4月14日,由东峰文化、奇树有鱼出品,两只熊影业、麦扬文化传媒有限公司等联合出品,奇树有鱼独家宣发的网络大电影《张三丰之末世凶兵》在爱奇艺VIP会员独家上映,该片由国内新锐导演郭玉龙、仇新宇联合操刀执导。

太级张三丰李连杰电影太级张三丰李连杰电影 张三丰活了多久 张三丰活了多久

张三丰活了多久211年希望对你有帮助据道教界推测,其活动时期约由元延佑(13141320)年间到明永乐十五(1417)。据此测算年龄应该是103岁张。张三丰活了多少岁啊?中国武学史和《明史middot列传第一百八十七方伎》载武当派开山祖师张三丰生于公元1247年四月初九日。

李连杰张三丰电影李连杰张三丰电影 丹江口男子自称“张三丰” 当街挥舞镰刀吓坏路人

“110吗,我哥哥又发病了,拿着镰刀跑到街上乱挥,怎么都劝不住,你们快来看看”。3月13日晚,家住湖北丹江口市姚沟路的居民张某兵打电话报警,称自己患有精神病的哥哥再次发病失控,可能会伤害自己或他人,希望民警能帮助将其制服送医。

张三丰太极拳十三式张三丰太极拳十三式 《张三丰之末世凶兵》上线 太极宗师血战傀儡妖术

随着网络电影市场题材丰富多样,聚焦太极宗师的影片古装武侠网络电影《张三丰之末世凶兵》,今日在爱奇艺VIP独家上线播出!本片由东峰文化、奇树有鱼出品、两只熊影业、麦扬文化、智盛联合、国梦文化、精鹰传媒、途人影业联合出品。

张三丰太极剑张三丰太极剑 《张三丰之末世凶兵》定档4月14日 太极宗师PK东瀛妖兵

近日,由东峰文化、奇树有鱼出品,两只熊影业、麦扬文化、智盛联合、国梦文化、精鹰传媒、途人影业联合出品的古装武侠网络大电影《张三丰之末世凶兵》将于4月14日于爱奇艺VIP电影频道独家上线播出。据悉,该影片由资深导演郭玉龙执导。

推荐阅读
太级张三丰李连杰电影太级张三丰李连杰电影 张三丰活了多久 张三丰活了多久
太极张三丰万梓良太极张三丰万梓良全集 一部讲述江湖的武侠片
大学读书报告3000字【大学读书报告3000字】大学3000字读书报告3篇
庞敏主演的连续剧庞敏主演的连续剧 八一电影制片厂电视部主任庞敏
马浚伟工作室马浚伟工作室成立 正式进军内地演艺圈
华为mate9电池多少钱华为mate9电池多少钱 华为Mate9/pro畅享8plus畅享7plus原装手机电池MHA
刘銮雄的女人刘銮雄的女人 扒一扒富豪刘銮雄的“后宫” 女人们的勾心斗角