彼得休伊特 费德勒:我已倾尽全力 休伊特:他比我高一个档次

2018-10-28 - 休伊特

费德勒:我已倾尽全力 休伊特:他比我高一个档次

体育新闻

新闻频道

北京时间9月13日,万众瞩目的美国网球公开赛男单决赛在阿瑟-阿什球场落下大幕,世界头号选手、瑞士的罗杰-费德勒继年初在澳网、年中在温网问鼎之后,继续表现出难以撼动的王者霸气,以3-0(6-0/ 7-6(3)/6-0)击败曾两次位居年终世界第一的澳大利亚名将休伊特,成为自1988年瑞典名宿维兰德一年之中包揽三座大满贯赛金杯之后,第一个实现此伟绩的选手。

彼得休伊特

在大满贯男单决赛中打出这么大的差距,无论如何都是令人难以想象的。一个令所有人感到好奇的问题是:费德勒究竟具有多大的能力?他还能不能打得更好?在赛后接受采访时,这位新球王微笑着回答:“我已经尽了全力。”

彼得休伊特

“在决赛中能够发挥得如此出色,这一点对我来说非常重要。对我来说,这场比赛价值连城。以6-0拿下第一盘是一个梦幻般的、非常完美的开始,它帮助我保持了高昂的斗志和必胜的信念,一直到最后一刻。”

彼得休伊特

“一年内拿到三个大满贯,我自己到现在为止仍然感到这一切都难以置信。尤其是最近的两个星期,我觉得心情非常愉快。”费德勒最后说。

在进入决赛前一盘未失,展现出甚至凌驾于费德勒之上的状态,然而在硬碰硬的直接对话中却几乎毫无抵抗地败下阵来,休伊特的心情可想而知。在赛后面对媒体时,他声音低沉地说道:“首先我要恭喜罗杰,他在今年所完成的一切是难以置信的。我想,不处在他的地位的话,很难明白他为了完成这一切要付出多么大的艰辛和努力。”

“比赛中我几乎没有什么真正的机会,按照他今天的表现,费德勒已经超越了我们所处的层次,他几乎已经不是和我们一个档次的选手。”(胡恒)

相关阅读
马丁休伊特马丁休伊特 预热澳网 抢十表演赛德约科维奇不敌休伊特

在库扬精英赛上收获新赛季也是复出首胜的德约科维奇,马不停蹄地来到墨尔本公园的玛格丽特球场和澳大利亚本土巨星休伊特进行了一场“抢十”表演赛。不过这一次前球王没能继续高奏凯歌,6比10败在了老将的拍下。本届澳网在赛前推出了全新的“超级抢十”表演赛为下周即将开始的正赛做最后的预热。

德州休伊特农场德州休伊特农场 费德勒个人两大纪录终结 休伊特夺冠暂挽颓势

腾讯体育讯北京时间6月13日消息,在今日进行的ATP德国哈雷网球草地公开赛男单决赛中,赛会头号种子费德勒再次遭遇大逆转,他在苦战三盘后以63、67(4)和46不敌澳大利亚名将休伊特,遗憾无缘冠军。

休伊特照片休伊特照片 苦等了20年的澳洲人民 终于等来休伊特接班人?

与偶像们相类似的是,德米纳尔在青少年时期也已经开始“制霸”生涯,拿过全澳洲U16、U14冠军的他,先后收获澳网青少组男双冠军以及温网青少组男单亚军,最钟情的场地恰是草地。但和其他大炮征服草地不同的是,德米纳尔靠着惊人速度、超高球商和永不放弃的拼劲。

休伊特老婆休伊特老婆 美网太太团斗艳:休伊特老婆很酷 小德女友最美

看腻了绿色的小毛球在蓝色的硬地上飞驰,你的视线可以向上抬起15度,留意一下看台上的明星们硕大的太阳镜遮不住她们一脸的专注和紧张,性感、隆重、高贵是她们的穿衣标准,茫茫人海中,她们的脸比鹰眼定位还显著。

皮特休伊特皮特休伊特 休伊特将再度短暂复出 和同胞小将搭档战双打

前世界第一休伊特受到外卡的“诱惑”,即将再次复出参加在葡萄牙埃斯托利尔举行的ATP250赛事的双打比赛。“澳洲野兔”在2016年正式宣布退役,不过此后,他也因各种原因参加了一些双打比赛。下周,他将和18岁澳洲新星德米纳尔搭档。

推荐阅读
皮特休伊特皮特休伊特 休伊特将再度短暂复出 和同胞小将搭档战双打
休伊特老婆休伊特老婆 美网太太团斗艳:休伊特老婆很酷 小德女友最美
呼延庆打擂7【呼延庆打擂7】国家级非遗传承人朱丽华:耗费十几年心血整理 山东琴书《呼延庆打擂》光盘书籍出版
小演员刘若谷【小演员刘若谷】电视剧《面具》开机 小演员刘若谷引关注
朱芳雨当年朱芳雨当年 若当年朱芳雨不拒绝NBA合同 他能达到什么高度?
阿娇是什么组合的【阿娇是什么组合的】阿sa阿娇组合叫什么
汝阳西泰山用爬山吗【汝阳西泰山用爬山吗】汝阳西泰山|山河赞歌 献礼祖国