张承中回应网友质疑 谈及前妻:selina是很重要的人

2018-10-30 - 张承中

据台湾媒体《东森新闻云》12月8日报道,张承中日前被拍到半夜在街上和美女主播洪藜恩激吻,结束后还一同搭车离去,过程全被拍下,但事后他否认对方是女友,仅解释是"喝多了";对于外界替他冠上"Selina前夫"的称号,他在8日接受采访时,主动提及Selina连续8次,直言两人的过去"很美好",且对方现在对他来说还是"很重要的人"。

张承中回应网友质疑

张承中在被曝激吻女主播当天,面对网民不断将他冠上"Selina前夫",难得动气回应:"你觉得我很喜欢吗?"8日他转发一则网友评论"没有Selina前夫的头衔,你是什么?",并做出回应:"张承中不需要让你知道。"内容中不直接点名Selina,而是用"她"代替,自己则是用"他"来取代,似乎不愿再让这次事件继续扩大。

张承中回应网友质疑

主动谈到和Selina离婚后的心境,张承中表示,过去因为一段很棒的感情,想结婚生子,为了让大家都能开心,认为"曝光是值得的代价",直到后来Selina受伤,他开始出面发言,也习惯面对公众,即使已经离婚,他坦言:"她曾是他心爱的人,现在是很重要的人。"但从来就不喜欢是谁的谁,只是他愿不愿意说出来而已。

张承中回应网友质疑

对于评论文中提到他身为阳光基金会董事、收到林志玲千万的竞选基金等等反馈,作者讽刺"你有想要摆脱‘Selina的前夫’头衔吗?"张承中则护着Selina,解释这些都是他的人脉关系,和女方无关,最后坦承当晚激吻女主播是场误会,也为此道歉,随即反问:"不过,他侵害了谁吗?他影响到谁了吗?他对不起大家了吗?"仍引来正反两面的评论声浪。

张承中回应全文:

给媒体的一封信

张承中不需要让你知道。

他过去因为一段很棒的感情,他想结婚生子,曝光是值得的代价,他必须出现向媒体交待,他选择了让她、歌迷、媒体都开心的方式,然后他消失不见。

他心爱的人受伤,他带她回家,替她不平,他开始说话,也慢慢习惯面对公众,她好一点后,他又消失不见了。

他担任阳光董事,是因前阳光监察人谢律师的推荐,因阳光需要法律资源。谢律师是他的好友,她不认识。

他去年一度疑惑,各党的高层都鼓励,他以为老天爷要他从政,他想那就拼拼看,为公众做点事。政治人脉完全与她无关,她一个也不认识都是他的关系。

林氏兄妹跟他的关系,林大哥是他挚友,她跟林氏兄妹会认识、聚会,是他的关系。

大家看到的是,她很活泼奔放,事实上,她朋友不多,她很单纯。朋友、应酬很多的是他。

他后来没选是因与高层的讨论及整合问题,选第二名没意义,且他不强求。这种东西恐怕没办法讲太清楚,外界乱猜都是状况外。

他收到的政治献金比他需要的多,剩余的钱依比例退给捐款人了,也向监察院申报,这是公开信息。记得有一则实时新闻报导。

他本业是商务律师,副业快要超过本业了。他的客户是企业,交易架构安排要低调,他不做诉讼,司改议题他没有兴趣。他对台湾篮球很投入,整个完全与她无关。他还做过很多,他不一定想讲而已。

她曾是他心爱的人,现在是很重要的人。他从来都不喜欢是谁的谁,只是他要不要说出来而已。矛盾吗?有一点,不过他就是这样。

他不需要你知道,知道了也可以,他习惯了。现在的他,有没有知名度都无所谓。

至于花边,一是两男一女坐出租车,硬被解读成他带妹,二是一个捕风捉影没有证据的鬼扯,大家讲的很嗨,三是上周他喝多了。他该道歉、该认的都道歉、认了,不过,他侵害了谁吗?他影响到谁了吗?他对不起大家了吗?

他刚刚在打坐,潜意识的声音告诉他,应该替媒体解惑。

相关阅读
张承中吴亚馨张承中吴亚馨 Selina前夫张承中无奈回应与吴亚馨绯闻:请谅解

据台湾媒体报道张承中2016年和Selina离婚后,感情生活备受关注,近日被拍到和吴亚馨约看电影,又成为话题人物。他在事情爆发后,接受访问,首度松口倾诉心情。张承中接受媒体采访时,先是拒绝回应,之后又简单回应。

哈佛博士后张承中哈佛博士后张承中 张承中离婚后首回应:发言权全交给Selina

中国台湾网3月8日讯据台湾东森新闻报道,艺人Selina(任家萱)4日宣布与老公张承中结束婚姻关系,震撼演艺圈,2人离婚原因众说纷纭,但他们坚持是因为感情升华成亲情才决定分开,对于外界抨击男方的声浪。

田馥甄张承中田馥甄张承中 selina男友张承中背景:张承中为什么娶selina

selina男友张承中背景张承中为什么娶selina2010年5月31日香港《S.H.E为爱而一演唱会》前晚在台北开唱,与Selina传绯闻的39岁律师张承中(Richard)现身撑场,他与Selina父母一起看演出。

hebeella怒骂张承中hebeella怒骂张承中 台媒爆料Selina姐妹不满张承中 网上大骂不是人

中国台湾网9月21日消息据台湾“今日新闻网”报道,Selina与未婚夫张承中携手共度人生难关后,即将在下月31日完婚。由于张承中对Selina不离不弃,外界始终对2人抱持赞赏与祝福态度,但最新1期的台湾《壹周刊》却爆料。

张承中否认结交新女友张承中否认结交新女友 Selina前夫被曝有新女友且互动亲密 张承中否认

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,Selina微博和张承中微博前年宣布离婚,为经营4年的婚姻画下句点。不过离婚后前夫张承中花边新闻不断,先后与主播洪黎恩、艺人吴亚馨传出绯闻,不过现在被爆料,与一名从美国回来的高挑女子正在交往。

推荐阅读
张承中首谈和selina离婚张承中首谈和selina离婚 张承中首谈和Selina离婚:不怪我要怪谁?
hebeella怒骂张承中hebeella怒骂张承中 台媒爆料Selina姐妹不满张承中 网上大骂不是人
南霸天指的是谁南霸天指的是谁 叫我南霸天!华航加码南向 再开高雄
电热水器多少钱一台电热水器多少钱一台
老残游记白妞说书【老残游记白妞说书】《老残游记》中的白妞
鼎丰集团帝杰【鼎丰集团帝杰】鼎丰集团控股(06878
每天涂隔离霜有危害吗每天涂隔离霜有危害吗 天天涂隔离霜的危害 每天涂隔离霜伤皮肤吗