我们段林希 段林希携新作强势回归 以《小丑》解读自我

2018-11-05 - 段林希

段林希回归歌坛,继上张专辑《我们》发布后,时隔四年,在诸多粉丝引颈期盼之下,再度以冠军姿态携全新作品《小丑》回归歌坛。经过时间沉淀的她,对于此次新作的定位和概念,都有了与往日不同的理解及诠释,这首单曲不仅是她这四年来呕心沥血的集结,也是自解约老东家天娱娱乐后首次发声,此次段林希回归歌坛联手淳Music,势必“乐”来“乐”好。

我们段林希

谈及新作“小丑”,更像是段林希一路走来最真实的写照,自2011年超女夺冠后遭遇的困境及质疑,段林希不断以“真实的自己”在质疑声中突破困境渐渐长大,段林希特别希望能用这首作品鼓励所有人,希望每个人都能勇敢追求自己的独特、坚定自己的态度。

我们段林希

在这首新作中,段林希不仅与词曲作者一起进行歌曲的创作,更是将自己积攒已久的音乐理念融入到《小丑》的制作当中,相比之下也让这首新作更具包容性,在演唱能力上也逐渐成熟。自2012年发布的首张个人专辑《我们》后,此次首波主打作品《小丑》,新颖的编曲及充满叙述的歌词,把段林希的真性情通过这首新作展露无遗,当温暖而不失灵动的声音萦绕耳畔,一切变得那么熟悉,那个曾经在快女舞台脱颖而出的女孩,再次出现在眼前,像是一颗耀眼的繁星,用真挚的情感演演绎了属于自己内心的《小丑》。

我们段林希

此次封面的设计,段林希一改往日形象,在黑色西装的衬托下,白色面具悬挂在周围,彰显出强劲的感染力,给视觉感官释放出强大的信号。用心感悟这首新作,不难发现,活在当下,其实我们都是小丑,只不过,角色不同。

我们段林希
相关阅读
奇葩说段林希奇葩说段林希 段林希:我只想做一名普通的歌手

段林希,一个既熟悉却又久违的名字。熟悉是因为在2011年那个炙热的夏天,段林希成为2011快乐女声全国总冠军,一夜成名。而久违却是因为段林希很久没有出现在公众视线,很多人似乎淡忘了段林希这个名字。就在近期。

段林希携新作强势回归段林希携新作强势回归 段林希时隔四年携新作回归 | 以《小丑》解读自我

自2012年段林希发行首张国语EP《我们》,蛰伏4年,她再次出发,从当年才华满溢的“平民冠军”到如今慢慢蜕变的万能唱作人,一路走来,她在并不平坦的路途上慢慢进化,时间对于她来说,更像是厚积薄发的灵药。

天娱为什么不捧段林希天娱为什么不捧段林希 段林希:世上赞颂沉默 可我偏有话讲

作为奇葩系列的狂热粉丝,苦苦期盼的奇葩大会2终于重新上线。更令我意外的是,复播第一期的第一个人物,节目请来了2011年的快女冠军段林希。可能很多看《奇葩大会》年纪尚轻的朋友,都不甚了解当时的盛况。而即便自诩叱咤中韩娱乐圈的我。

最好的时光段林希最好的时光段林希 段林希《奇葩大会》“一夜成名后的万丈深渊”

近期,《奇葩大会》迎来了崭新的一期。这次主咖是2011年《快乐女声》全国总冠军段林希。曾经活在冠军光环下的她让众人无不羡慕,这次段林希参加《奇葩大会》目的竟然是要摘下冠军头衔。段林希说这个华丽的头衔不仅让她负重前行。

只有你的从前段林希只有你的从前段林希 段林希新作《最好的时光》 只为遇见“御林军”

春暖花开之际,内地歌手段林希继发布回归单曲《小丑》后,重磅推出原创感恩新作《最好的时光》。据悉这是一首回馈粉丝的歌曲,段林希曾在2013年live现场演唱过,但一直没有机会发行,此次推出发行版《最好的时光》是为了感谢粉丝们对段林希的一路陪伴。

推荐阅读
段林希刘心段林希刘心 刘心段林希Veelive完美落幕 短裙透视装造型齐上阵
快女段林希快女段林希 神似《创造101》段林希携手LesPark超音爱豆燃爆音乐魂
鲁能刘彬彬【鲁能刘彬彬】鲁能快马刘彬彬向武汉捐款 周海滨转会泰达或权健?
老男孩电影筷子兄弟老男孩电影筷子兄弟 易通贷携手芒果TV《老男孩》倡导影视正向审美价值
临界婚姻哪集有床戏临界婚姻哪集有床戏 李木玲不满意电视剧《临界婚姻》床戏太多
刘春红东华大学刘春红东华大学 刘春红5破世界纪录 卫冕成功举起中国第17金
歌手周璇简历歌手周璇简历 一代美人王人美与周璇的恩怨纠葛(组图)