张芷溪开心辞典 娱乐圈极品气质型学霸张芷溪 罕见的古典美佳人 才貌双全

2018-04-16 - 张芷溪

娱乐圈极品气质型学霸张芷溪,罕见的古典美佳人,才貌双全 2017-11-20 06:48

娱乐圈极品气质型学霸张芷溪,罕见的古典美佳人,才貌双全 张芷溪(Zhang Zhixi),1987年10月7日出生于甘肃省陇南市文县,中国内地影视女演员,毕业于西南民族大学英文专业,并取得了北京电影学院表演系MFA硕士的学位。

张芷溪开心辞典

2011年,出演个人首部电视剧《光荣大地》,从而正式进入演艺圈 ;同年,出演个人首部电影《美丽的心灵》。2012年,在青春励志剧《下一个奇迹》中饰演女主角梁晨 。 2013年,主演都市情感剧《对不起爱上你》《抓住彩虹的男人》。

2014年,在都市情感剧《月供》中饰演女主角苏小亚。 2013年,主演出演古装喜剧《美人制造》《五鼠闹东京》。2015年,主演清装宫廷剧《寂寞空庭春欲晚》。

张芷溪开心辞典

2016年,在古装剧《大军师司马懿之军师联盟》中饰演甄宓 、《包青天》中饰演公孙秀[8] 、《热血学院》中饰演崔伽罗。 2017年,在谍战剧《天衣无缝》中饰演方一凡。 张芷溪出生于甘肃省陇南市文县,高考那年她以理科总分532的成绩考入了西南民族大学英文专业。

张芷溪开心辞典

2007年,参加CCTV-3益智类节目《开心辞典》的录制。大学毕业后,张芷溪只身来到北京,并取得了北京电影学院表演系MFA硕士的学位 张芷溪对情感戏的拿捏十分到位,她的领悟力也极强。

张芷溪 能够很精准地诠释角色,并给合作演员以及观众心中留下了深刻的印象 张芷溪不仅容貌出众,还是娱乐圈中少有的高材生。 张芷溪在多部影视剧中,饰演了不少个性鲜明的古典仕女形象,并展现了自己对于古典仕女形象的塑造力。

张芷溪开心辞典

张芷溪在多部影视剧中,饰演了不少个性鲜明的古典仕女形象,并展现了自己对于古典仕女形象的塑造力。 张芷溪在多部影视剧中,饰演了不少个性鲜明的古典仕女形象,并展现了自己对于古典仕女形象的塑造力。

张芷溪开心辞典

张芷溪在多部影视剧中,饰演了不少个性鲜明的古典仕女形象,并展现了自己对于古典仕女形象的塑造力。 张芷溪在多部影视剧中,饰演了不少个性鲜明的古典仕女形象,并展现了自己对于古典仕女形象的塑造力。

张芷溪在多部影视剧中,饰演了不少个性鲜明的古典仕女形象,并展现了自己对于古典仕女形象的塑造力。 张芷溪不仅容貌出众,还是娱乐圈中少有的高材生。 张芷溪不仅容貌出众,还是娱乐圈中少有的高材生。 张芷溪不仅容貌出众,还是娱乐圈中少有的高材生。

相关阅读
张芷溪轩辕剑张芷溪轩辕剑 轩辕剑小雪张芷溪为什么不演了 因换角事件受大众关注

每一部电视剧都捧红不少的明星,特别是那些经典作品!但是,不少的明星拍戏的时候惨遭换角色,这其中有什么内幕呢?如果明星错失经典的角色,看来会遗憾一辈子的。比如在《轩辕剑》中于小雪的角色原定是张芷溪,据说头发都剃好了。

张芷溪的脚张芷溪的脚 《军师联盟》张芷溪:你们评价我演的甄宓太美 这对她极不公平

始于颜值,敬于才华。有一种美,叫做“张芷溪式的秒杀”。针对张芷溪的话题,往往围绕着“美”来展开。美,恰恰是张芷溪本人最不在意的。数一数,有多少人被《军师联盟》中的“甄宓”惊艳到不能自拔?只要甄宓一出现。

张芷溪比基尼张芷溪比基尼 〈星热点〉张芷溪和张天爱好像!张芷溪整容前后对比照

张芷溪和张天爱好像!张芷溪整容前后对比照在现象级热播剧《大军师司马懿之军师联盟》中饰演三国第一美女甄姬的张芷溪曝光一组写真大片。长发微卷半扎起丸子头清新俏皮,精致五官搭配复古红唇娇媚动人,回首凝眸间尽显迷人魅力。

张芷溪照片张芷溪照片 张芷溪整容前后差距大 图揭张芷溪整容前后对比照

《抓住彩虹的男人》中的方菲菲的扮演者张芷溪被曝整容,真的整容了吗?整了哪里?网传《轩辕剑之天之痕》小雪原是张芷溪扮演的,张芷溪小雪定妆美艳至极。到底有都没就一起来看看吧!《佛佛济公3》被封为才貌双全的女演员张芷溪凭借《佛佛济公3》中仇日鹅一角而被观众所认识。

张芷溪和杨幂张芷溪和杨幂 《军师联盟》张芷溪首秀即巅峰 鼻子和杨幂一样 却只喷她

《军师联盟》收官,在这部剧里张芷溪扮演的甄宓首秀即巅峰,刚出场时最惊艳。颜值即正义,不少人说什么讨厌《军师联盟》女人戏,是嫌刘涛阿姨老吧,可当年喊人家白洁,现在新人胜旧人,说人家毁剧?有网友说,小姐姐这款长相戏路太窄了。

推荐阅读
张芷溪和杨幂张芷溪和杨幂 《军师联盟》张芷溪首秀即巅峰 鼻子和杨幂一样 却只喷她
张芷溪照片张芷溪照片 张芷溪整容前后差距大 图揭张芷溪整容前后对比照
李欧张云雷为什么分手【李欧张云雷为什么分手】绘本之我荐(大师篇3:李欧•李奥尼)
王蓉个人资料【王蓉个人资料】怎么评价王蓉这个歌手?
奉化市长电话热线【奉化市长电话热线】高浩孟当选奉化市市长 两句话透露当选心得
天龙人的秘密【天龙人的秘密】海贼王930:神秘阴影曝光 天龙人掌握的双翼巨龙
莱昂纳德死亡缠绕莱昂纳德死亡缠绕 70秒3抢断!死亡缠绕再现 莱昂纳德30年首人