张芷溪照片 张芷溪整容前后差距大 图揭张芷溪整容前后对比照

2018-04-16 - 张芷溪

《抓住彩虹的男人》中的方菲菲的扮演者张芷溪被曝整容,真的整容了吗?整了哪里?网传《轩辕剑之天之痕》小雪原是张芷溪扮演的,张芷溪小雪定妆美艳至极。到底有都没就一起来看看吧!

《佛佛济公3》

被封为才貌双全的女演员张芷溪凭借《佛佛济公3》中仇日鹅一角而被观众所认识,之后还在《五鼠闹东京》《月供》《茧镇奇缘》等影视剧中有着出色的演出,事业一路走红,人气也不断上涨。网络有传出张芷溪疑似有过整容痕迹,并在网络贴出疑似张芷溪整容前后对比照,信息在网络曝光后也引起不少网友的关注。

张芷溪照片

《活佛济公3》带着伤疤的剧照

疑似张芷溪整容对比照

但人红是非多,面容姣好的张芷溪也被传出整容消息,事实上网友们提供的整容照片是张芷溪在《活佛济公3》带着伤疤的剧照,而她本人脸上并没有伤疤,那只是演戏需要而已。一向才貌双全的张芷溪被传整容的可信度不高。

张芷溪照片
相关阅读
张芷溪比基尼张芷溪比基尼 〈星热点〉张芷溪和张天爱好像!张芷溪整容前后对比照

张芷溪和张天爱好像!张芷溪整容前后对比照在现象级热播剧《大军师司马懿之军师联盟》中饰演三国第一美女甄姬的张芷溪曝光一组写真大片。长发微卷半扎起丸子头清新俏皮,精致五官搭配复古红唇娇媚动人,回首凝眸间尽显迷人魅力。

张芷溪整容前后差距大张芷溪整容前后差距大 甄宓饰演者张芷溪整容前后对比照曝光 演过哪些电视剧

导读张芷溪(ZhangZhixi),1987年10月7日出生于甘肃省陇南市文县,中国内地影视女演员,毕业于西南民族大学英文专业,并取得了北京电影学院表演系MFA硕士的学位。《军师联盟》正在热播,甄宓饰演者张芷溪也因此获得广泛关注。

张芷溪纨绔世子妃剧照张芷溪纨绔世子妃剧照 首次担任大女主戏后台强硬

现在IP小说翻拍电视剧已经成为一种潮流,大家心心念念的《纨绔世子妃》终于要开拍了,女主张芷溪算是一个新人并没有代表作品。张芷溪纨绔世子妃剧照出来了吗?不说中女主云浅月是个容貌惊人的纨绔世家女,张芷溪也是挑大梁担任《纨绔世子妃》这样的大女主戏。

张芷溪甄宓剧照张芷溪甄宓剧照 军师联盟甄宓扮演者是谁 张芷溪个人资料及演过的电视剧

甄宓、大小乔、加上四大美人之一的貂蝉,合称三国四大美人。甄宓被称为“洛水神仙”,还记得蔡少芬扮演的甄宓堪称经典。那么电视剧《军师联盟》甄宓扮演者是谁?《军师联盟》中甄宓一出场就让曹操三父子眼睛一亮,3个人的目光都离不开她了。

张芷溪轩辕剑张芷溪轩辕剑 轩辕剑小雪张芷溪为什么不演了 因换角事件受大众关注

每一部电视剧都捧红不少的明星,特别是那些经典作品!但是,不少的明星拍戏的时候惨遭换角色,这其中有什么内幕呢?如果明星错失经典的角色,看来会遗憾一辈子的。比如在《轩辕剑》中于小雪的角色原定是张芷溪,据说头发都剃好了。

推荐阅读
张芷溪开心辞典张芷溪开心辞典 娱乐圈极品气质型学霸张芷溪 罕见的古典美佳人 才貌双全
张芷溪比基尼张芷溪比基尼 〈星热点〉张芷溪和张天爱好像!张芷溪整容前后对比照
广药白云山广药白云山回收过期药16年 济南活动截至后天
美猴王动画美猴王动画 “美猴王”设计稿 市民免费看
林嘉欣绯闻林嘉欣绯闻 和邓超传过绯闻的林嘉欣 为什么是影后?
张昊辰名字含义【张昊辰名字含义】但昭义采访获奖后的张昊辰
大理古城与美女【大理古城与美女】大理古城哪个酒吧不错?