赵欣瑜现状 第一名媛赵欣瑜的背景资料和情感经历介绍

2018-04-17 - 赵欣瑜

名媛赵欣瑜的背景是怎样的?可能不是很多人了解,这是很多朋友比较感兴趣的,今天我们就来为大家分享第一名媛赵欣瑜的背景资料和情感经历介绍,对她感兴趣朋友可以来了解下哦!

“京城第一名媛”赵欣瑜背景揭秘

赵欣瑜现状

说到名媛,就不得不提号称“京城第一名媛”的赵欣瑜。她是一个总出现在高级时装杂志的优雅女人;她是一个穿着透视装献唱孙楠演唱会的性感女人;她是一个主导“泼墨事件”,与章子怡反目成仇的火爆女人;她也是一个长袖善舞,在皇城根下闯出自己一片天的大女人。

赵欣瑜现状

名媛赵欣瑜

赵欣瑜经常出没于高级俱乐部,也是北京最豪华俱乐部的投资人。赵欣瑜时常举行派对活动,与众多名人、艺人熟识,亦是天后王菲的好友。

赵欣瑜1984年来到北京,是一位北漂名媛,曾供职于哈尔滨歌剧院。如今的赵欣瑜是唯一一个不是时尚界、娱乐界、传媒界头目人物却永远会第一时间收到邀请函出席坐头排看秀的女人。赵欣瑜喜欢oslim草本曲纤等健康食品保养,世界顶级名牌时尚产品随叫随到。

赵欣瑜现状

之前赵欣瑜在接受某媒体的采访时表示,“很多巨星出席活动都需要品牌和珠宝商赞助,而我是会直接收到他们的定制款目录。然后在家里打个电话。他们就会把赵看中的单品送来试戴试穿,满意的话付款就行了,甚至连专柜都不需要去!”

赵欣瑜现状

情感经历

一场24年没有名分的爱情,一段不足2个月的婚姻,一笔600万的补偿费,三个数字,写就了这个女人的半生。

这位曾是第一届青歌赛通俗组冠军的女星,本将迎来大好星途,却冒着天下大不讳未婚生子,为一段没有名分的爱隐退,虽然一步步跻身为“第一名媛”宝座,但她得到的名利始终是人言可畏。她既避不开世人道德审判的目光,也扭转不了质疑不断的舆论。

赵欣瑜现状

这段不能暴露在阳光下的爱情,注定了多年来,她一直都只能是一个人自娱自乐。

她拥有最奢华的生活,拥有一个像美剧《欲望都市》女主角一样的大衣橱,四面都是顶级服装,顶级手袋。而她即使穿着最华丽的礼服,却没办法挽着丈夫的手,像普通的一家三口一样迎接别人艳羡的目光。

她曾包下北京最豪华的剧院,举办了一场孤芳自赏的演唱会,没有对外售票,自掏腰包,而台下观众个个是炙手可热的大明星,孙楠、那英、孙浩……。即使有这么多众星捧月,也无法掩盖她的寂寞。

名媛赵欣瑜

她不断地寻找存在感,无论是和娱乐圈女星的是非,还是买百万奢侈品做慈善的豪气,她的名字不断出现在风口浪尖,但这种存在感,也无疑将她与她的豪门梦越推越远。

但凡能成功征服男人的女人,要么强势到可以并肩而立,要么低调到隐于尘埃。前者如邓文迪,有攻城略地的野心勃勃,手起刀落的狠劲,后者有20年默默相陪的朱丽倩,扛得住八卦忍得了小三的林凤娇。

而她,既没有邓文迪强大的手段,也抛不开自己的骄傲,她只能以最偏激的方式来为自己正名,将自己公之于众,用舆论的压力来胁迫对方不得不承认她的存在。然后大家族向来最重视名声与脸面,注定不予理睬,这场狗血剧从头到尾也只能是她一个人自说自话,她之所未被遗弃,只因她拥有最强大的,也是唯一的武器,就是她的儿子——对方家唯一的男孙。

只是母凭子贵终不是长远之计,几年前她接受采访时曾理直气壮地说,“我爱他,我愿意为他生孩子,这碍着谁了?”当时的她,可能从未料到,总有一天会有另一个牵着孩子的女人,也会说着“以爱为名”的话顶替她的位置。而盼了24年等来的光明正大,却变成一个无形的桎梏,她需要习惯以沉默和熟若无睹去分享爱情,亦如昔日那个位置上的女人。

虽然我们不能用自己的价值观去评判别人的道路,但她的悲哀,在于明明在一个女人身上看到了自己的结局,却依然用24年青春去赌。她的悲哀也在于,不懂男人给予的终是虚幻,只有握在自己手上,才能使人立于不败之地。

电影《私人订制》里有句话:成全别人,恶心自己。

她用了24年时光爱得卑微,却还是成全了另一个女人,以及看热闹的公众。如果说,这场闹剧里她还是有所收获,那么必定不是她获得的600万财产,也不是她被扶正的名分,而是,这场24年的独角戏终于散场,她自由了。

关于第一名媛赵欣瑜的背景资料和情感经历介绍就到这里,相信看完的朋友都已经了解,我们还整理了更多的明星资料,喜欢就关注我们吧!

相关阅读
赵欣瑜现在还混的开吗赵欣瑜现在还混的开吗 赵欣瑜多张性感旧照曝光 网友:出来混要还的(图)

赵欣瑜多张性感旧照曝光网友出来混要还的(图)赵欣瑜自曝离婚因小三插足网友出来混要还的腾讯娱乐讯1月2日消息,京城名媛赵欣瑜在微博宣布,自己于2013年12月31日在香港申请办理和叶选廉先生离婚手续。

名媛赵欣瑜名媛赵欣瑜疑怒斥小三:见到你就打死你

6月8号,京城名媛赵欣瑜连发5条微博,疑怒斥曾插足自己婚姻的小三,不仅晒出了当年小三发给自己的短信截屏,还晒出自己妈妈病重的样貌,可怜妈妈忍受身心的折磨,并放出豪言“我见到你就打死你,我让你跪在我妈妈面前。

赵欣瑜儿子赵欣瑜儿子叶朝阳照片和资料

摘要赵欣瑜是中国内地第一名媛,虽然已经四五十岁了但是依然活跃在娱乐圈中,很多艺人明星都和赵欣瑜较好,据说赵欣瑜掌管着北京最高级的音乐俱乐部,而赵欣瑜的儿子叶朝阳也是一个音乐爱好者赵欣瑜年轻的时候曾经和赵欣瑜是中国内地第一名媛。

赵欣瑜近况赵欣瑜近况 赵欣瑜叶选廉是什么关系

听说赵欣瑜是二奶,她和叶选廉有关系么?赵欣瑜的儿子是和谁生的?由于泼墨门一事,让赵欣瑜站在了新闻的前端,大家都称她为赵二奶奶,而且得知她还为其生了个私生子。很多人都猜测她背后的豪门老板是谁呢,二十多年对她不离不弃。

赵欣瑜老公赵欣瑜老公叶选廉是叶剑英之子

叶选廉解放军总参、中国保利集团公司负责人之一(曾国荃的五世外孙,叶剑英之子)而网上传的沸沸扬扬的就是赵欣瑜和这位叶选廉的关系。当很多人需要到香港才可以一览各大品牌新品的时候,赵欣瑜在家就可以独享世界各大一线品牌给她专门快递到家的详尽产品资料。

推荐阅读
赵欣瑜苏丹丹叶明子赵欣瑜苏丹丹叶明子 赵欣瑜突曝与叶选廉离婚 分600万财产引质疑
赵欣瑜泼墨门赵欣瑜泼墨门 章子怡“泼墨门”内幕曝光 被爆已与赵欣瑜和解
少林五祖是谁【少林五祖是谁】天地会与少林五祖之间到底有什么渊源?
羽毛球陈雨菲身高羽毛球陈雨菲身高 日本羽毛球公开赛 陈雨菲2:1力克山口茜晋级
淞沪抗战评价【淞沪抗战评价】为什么两次淞沪抗战均以悲剧告终?
子时长着翅膀【子时长着翅膀】盛承光与子时吃奶 盛承光吃子时奶哪章
许还幻孕照许还幻孕照 许还幻微博大晒孕照 笑称孕妇装像围裙