车仁表董洁 《天若有情》将开播 董洁车仁表谈起“忘年恋”

2018-11-16 - 车仁表

新浪娱乐讯 一部由杭州金视传媒公司出品,集合两岸三地精英创作团队倾力打造的都市情感剧《天若有情》,即将于12月21日在北京电视台2套黄金时段播出。该剧由纯情玉女董洁和韩国影星车仁表联袂主演,作为董洁蛰伏一年之后的复出之作,她同韩国帅哥车仁表的组合令人耳目一新,俩人演绎的一段“不寻常”的情感故事,更是让人叹为观止。

车仁表董洁

这部电视剧从2005年下半年在全国电视台播出以来,正逢国内荧屏劲刮“韩流”之时,但是,各地屡创新高的收视率已经证明,《天若有情》不惧“韩流”,她以其深刻的故事内涵、人性化的人物形象和精良的制作热播大江南北,频频创造出远胜于韩剧的收视奇迹!

车仁表董洁

董洁车仁表上演“忘年恋”

同现在流行的一些时装情感剧不同,《天若有情》的故事显得有点极端,但既然是情感剧,这种极端则恰恰是剧情所需要的。这部电视剧讲述了车仁表饰演的季冬阳受好朋友临死托孤,照顾比自己小18岁的少女展颜(董洁),而两人也在展颜的成长过程中发生了一系列的心理变化,虽然季冬阳对于展颜来说亦父亦友,但是展颜还是悄悄恋上季冬阳,围绕这两人复杂的感情,以及季冬阳的产业,展开了一个极端而又回肠的爱情故事……

车仁表董洁

车仁表和董洁从真实年龄上来讲,其实并没有相差多少,但是董洁本身就长的小巧,所以从《幸福时光》开始,她一直出演一些少女角色,本来展颜这个角色从年龄上来说对她没有什么挑战,不过展颜极端的个性则深深吸引了董洁,她最终答应出演,从而和韩国帅哥车仁表展开了一段“忘年恋”。

车仁表董洁

制作丝毫不逊韩剧

这部《天若有情》除了董洁、车仁表以及陈孝萱等美女帅哥倾情加盟之外,幕后力量也不容小觑。金视传媒作为一家专业的电视剧制作机构,多年来坚持“黄金视角、黄金收视”的创作宗旨,拍摄了一系列影响力大、收视率高的影视作品。而本剧特邀台湾著名制作人杨佩佩女士担任艺术顾问,请来了香港著名设计师张叔平担任造型设计,可谓用心良苦,使国产时装剧融入了两岸三地的优秀创作元素,为该剧增色不少。

而董洁和车仁表的表现也不负众望,董洁称自己完全陷入了角色极端的个性之中:“只为自己喜欢的人哭和乐,其他的一概不管,是个一根筋的单纯小姑娘,而且会用一种极端的方式来表达自己的情绪,比如生气的时候就会去偷东西!”董洁蛰伏一年之后再次出演少女角色,她觉得自己并没有重复自己。而车仁表则称这部《天若有情》丝毫不比韩剧差,他觉得这部剧比韩剧来说,更加的时尚和惊心动魄。

多地收视率第一

主创的辛苦没有白费,《天若有情》刚刚拍摄完毕就立刻被海外方面看中,以高价购去了海外版权,这在中国时装剧中还是非常少见的。现在这部电视剧已经在上海、河南、南京、南宁、吉林等地播出了,播出情况也正如当初所预料的一样,收视率遥居榜首。在南京的周平均收视率达到了5点,非常的高。

观众的认可是电视剧生命力的体现,《天若有情》能否得到北京观众的认可呢?我们拭目以待。

相关阅读
天若有情董洁车仁表天若有情董洁车仁表 董洁车仁表《天若有情》 难以自拔陷入“畸恋”

董洁曾经和韩国影星安在旭联合主演过都市言情剧《白领公寓》。昨天,她再次牵手韩国明星车仁表,在又一部言情剧《天若有情》中陷入了一场难以自拔的“畸恋”。董洁“陷入”爱情漩涡自出道以来,董洁扮演的多是甜美可人的温柔女孩。

车仁表董洁静距离车仁表董洁静距离 车仁表有过几段恋情 车仁表对董洁的评价

中国直播网娱乐讯,早年在美国求学的时候,车仁表曾经有过一次失败的婚姻。1994年,车仁表和申爱罗拍摄《把我的爱全部献给你》,后双双坠入情网。1995年3月,两人步入了婚姻的殿堂。1998年,申爱罗生下儿子车正民。

车仁表对董洁幕后花絮车仁表对董洁幕后花絮 盘点李小冉朴海镇董洁车仁表跨国荧幕情侣

新浪娱乐讯近年来,内地荧屏的火爆吸引了许多外国演员到中国来“捞金”,演员们跨国合作已成常态。《钱多多嫁人记》中的李小冉微博朴海镇微博,《天若有情》中的董洁车仁表,这些跨国合作的荧屏情侣演绎了一出出或欢乐、或浪漫、或虐心的爱情故事。

车仁表采访董洁车仁表采访董洁 看车仁表和董洁这段“畸恋”

本报讯(记者彭志强宋德萍)由董洁、车仁表、六月、陈孝萱等人联袂主演的35集电视剧《天若有情》,因是台湾地区的金牌制作人杨佩佩制作的首部时装剧,而备受关注。今晚起,该剧将在成都电视台33频道播出。昨日2040。

车仁表有过几段恋情车仁表有过几段恋情 天若有情车仁表董洁绯闻 两人“忘年恋”大揭秘

一部由杭州金视传媒公司出品,集合两岸三地精英创作团队倾力打造的都市情感剧《天若有情》,即将于12月21日在北京电视台2套黄金时段播出。该剧由纯情玉女董洁和韩国影星车仁表联袂主演,作为董洁蛰伏一年之后的复出之作。

推荐阅读
至尊无上2永霸天下720至尊无上2永霸天下720 至尊无上之永霸天下 至尊無上之永霸天下 (1991)
车仁表现状车仁表现状 韩流先锋车仁表:以中国为跳板进军亚洲(附图)
赵伟洲现状赵伟洲现状 赵伟洲参演古装笑话剧 赵伟洲近况
汪海林作品【汪海林作品】汪海林:看到电影里有国旗 有些人就不舒服
工作总结结尾怎么写好【工作总结结尾怎么写好】工作总结结尾怎么写
清朝皇后凤冠【清朝皇后凤冠】要知道明代皇后才住坤宁宫的 那么清朝皇后会住在什么地方
范冰冰的弟弟范冰冰的弟弟 范冰冰弟弟晒自拍 付费60元才能看 网友怒怼:你的脸上镶钻了?