神谷浩史讨厌中国 神谷浩史被爆结婚后周边商品被大量甩卖

2018-11-20 - 神谷浩史

知名男声优神谷浩史于上周被爆已经知名女漫画家中村光结婚,而且还生下了一个女儿。而神谷浩史本人也在最新一档广播节目里默认了这个事实,随后有商家也开始大量抛售神谷浩史的相关周边商品。

神谷浩史讨厌中国

K-BOOKS VOICE馆是专门从事贩卖男声优相关周边的商家,在神谷浩史被爆结婚后,该商家在推特上发文称:“神谷浩史的周边、照片、CD和DVD大量到货!神谷出演的活动DVD也有很多货。我们觉得神谷的歌和为人都非常赞,有机会请各位一定来看看。

神谷浩史讨厌中国

”该条推文里还配上了大量神谷浩史周边商品的照片。虽然说法比较隐晦,但明眼人都看得出来,商家的这种做法意味着他们已不再看好神谷浩史的商业价值,而将其商品大量甩卖求脱手,以免未来遭受更大的损失。

神谷浩史讨厌中国

对此,日本网友们议论纷纷:“‘我们觉得神谷的歌和为人都非常赞’这句话怎么看起来那么像讽刺呢?”“阿宅们对女声优有处女信仰,原来对男声优也有呀!”“对于一个40岁的欧吉桑,粉丝们居然还不让他结婚,这是一个多么扭曲的业界!”“那些盲目的声优粉无论男女都令人反感。”

神谷浩史讨厌中国
相关阅读
神谷浩史结婚道歉神谷浩史结婚道歉 神谷浩史在广播中回应最近的结婚风波

最近声优圈一大新闻就是神谷浩史隐婚被爆还有一个女儿。消息一出青二事务所也有回应,没有否认也没有承认。近日神谷浩史在广播中正面回应了结婚风波在小野大辅和神谷浩史共同主持的广播节目神谷浩史小野大輔DearGirlStories的开场神谷浩史本人就亲口谈自己结婚的传闻。

神谷浩史结婚神谷浩史结婚 承认了!神谷浩史节目中暗示结婚传言属实

这一段时间,对于很多喜欢声优的动漫迷而言,绝对都会因为人气声优神谷浩史被曝光已经结婚生子的消息而感到心情复杂吧?在近日他跟小野大辅共同主持的《神谷浩史小野大輔的DearGirlStories》节目中。

神谷浩史车祸神谷浩史车祸 集体合影!神谷浩史发表《齐木楠雄》完结感言

对很多喜欢《超能力者齐木楠雄的灾难》的动漫迷来说,动画的暂告完结或许会令大家觉得有些遗憾。而对声优们来说,对这部作品也有着非常多的感悟。近日,官方发布了声优们的集体合影照片,并且邀请齐木的声优神谷浩史讲述对作品的感言。

神谷浩史女装神谷浩史女装 没有了神谷浩史 日本声优界还有什么意思?

大家好,我是最近看完某部日剧,被望月真理亚姐姐收服得不要不要的程二暄。今天给大家讲讲我的声优界男神mdashmdash神谷浩史。你可能不知道他,但看动漫的人大部分都看过他配音的作品夏目友人帐(夏目贵志)、无头骑士异闻录(折原临也)、物语系列(阿良良木历)、进击的巨人(利威尔兵长)、黑子的篮球(赤司征十郎)。

神谷浩史小野大辅神谷浩史小野大辅 基友情深!日媒解读神谷浩史小野大辅的二三事

尽管声优行业是一个竞争非常激烈的领域,但是依然不妨碍很多人成为多年的好友。这其中,作为业界领军人物的神谷浩史和小野大辅就有着深厚的交情。近日有日本媒体八卦了两人之间的二三事。两人联手参演了很多知名作品。

推荐阅读
下列声优不是石田彰下列声优不是石田彰 日宅:石田彰最有代表性的角色是谁
神谷浩史结婚神谷浩史结婚 承认了!神谷浩史节目中暗示结婚传言属实
林散之诗词林散之诗词 当代草圣林散之逸事
恒大穆里奇为什么离队恒大穆里奇为什么离队 恒大外援申请离队 穆里奇:这一次离开 没有眼泪
兴凯湖在哪【兴凯湖在哪】鄂温克族从哪里起源?新版专著力证“兴凯湖说”
麦肯锡应届生待遇30万【麦肯锡应届生待遇30万】麦肯锡思维3:神奇的逻辑树分析法
那拉提空中大草原介绍【那拉提空中大草原介绍】新疆那拉提空中草原画出“中国加油”艺术画