卢庚戌读音 新晋段子手卢庚戌上线 “长的幽默也算幽默”

2018-11-24 - 卢庚戌

近日,水木年华卢庚戌的微博引起了不少网友的热议。在所有歌迷及网友们的印象中,卢庚戌作为清华毕业的高材生,一直以其出众的音乐创作才华和"学霸"身份为人所知,《启程》、《在他乡》、《青春再见》、《我的生命不过是温柔的疯狂》等歌曲把文字、诗歌、音乐与生命经历相融合让听者"流连忘返",更是让卢庚戌在大众脑海里留下了内敛、严肃、满腹才情的印象。

卢庚戌读音

然而,此次网友们却发现看似严肃的卢庚戌实则不乏幽默的一面,在微博上变身段子手频频自黑,自嘲"长的幽默也算幽默"。比如表示自己参加完央视的节目刚走出电梯就遭遇了歌迷们的欢呼雀跃,还纳闷自己的粉丝怎么像流量粉一样如此热情,正在疑惑时,歌迷冲自己大叫"信!

卢庚戌读音

信";在有一次前往台湾参加活动,被台湾女孩说长相酷似陶喆,后来卢庚戌还在遇见陶喆后亲自去求证此事,而陶喆则表示胡彦斌也和我们长得很像。逗趣的经历让网友纷纷表示"小卢哥太可爱"。

据卢庚戌回忆,自己还分别被误认成了"老狼"、"郭峰"、"羽泉",看来有才华的人都是相似的啊,不过更让人捧腹大笑的是,被歌迷们错认之后,卢庚戌没有急着澄清,而是大手一挥替这些歌迷们签下了错认为的歌手的名字,如此幽默也真真地让人感受到了卢庚戌幽默的一面,可谓是又一颗冉冉升起的段子手界新星,也让不少网友调侃"在自黑路上一去不复返"、"卢老师太皮啦!"

卢庚戌读音
相关阅读
卢庚戌父亲是营口政府卢庚戌父亲是营口政府 水木年华卢庚戌:音乐之外的财富

音乐之外的卢庚戌,从事过建筑设计工作,打过各种零工,跟人合作过多项生意,如今,他又迷上了电影,为电影四处奔波。对卢庚戌而言,这些经历和尝试同音乐一样,是人生最重要的财富。投资与理财记者冯伟杰约访卢庚戌。

卢庚戌墓志铭卢庚戌墓志铭 卢庚戌全新单曲《墓志铭》磅礴首发 High C高音引震撼

今日,由水木年华卢庚戌作词作曲的全新歌曲《墓志铭》温情上线。据悉,《墓志铭》来自于卢庚戌在大学时期所写的一首诗,独白式的歌词,给人以大气磅礴震撼之感的同时,充满怀旧的古早气息,卢庚戌略显沙哑却又浑厚有力的歌声。

卢庚戌被打卢庚戌被打现罗生门 经纪人怒斥假新闻之说(图)

新浪娱乐讯12月30日傍晚水木同创经纪总监海茵(微博)在其新浪微博中称卢庚戌(微博)在天津商演时被主办方殴打,打人者还要求卢庚戌下跪,海茵还上传了卢庚戌被打的伤照以及衣服被撕破的照片。对此打人者今天下午在新浪微博辩论称是海茵在歪曲事实有意炒作。

卢庚戌李健卢庚戌李健 卢庚戌和李健为什么分了?一言难尽

卢庚戌和李健为什么分了,李健遭到众位歌手拷问,胡彦斌甚至直接问道你当初为何跟卢庚戌lsquo分手rsquo?对此李健面露尴尬,思索几秒后用胡彦斌演唱过的歌曲名字回应称一言难尽。而随着节目的播出和李健的人气爆棚。

一生有你电影卢庚戌一生有你电影卢庚戌 电影《一生有你》改编自同名歌曲 卢庚戌执导

电影《一生有你》校园宣唱会火爆获学生点赞由水木年华卢庚戌执导的电影《一生有你》全国校园宣唱会正在如火如荼进行中。从对外经济贸易大学到烟台鲁东大学,从上海农林学院、西北工业大学,从中国地质大学到深圳大学、大连民族大学等。

推荐阅读
卢庚戌李健卢庚戌李健 卢庚戌和李健为什么分了?一言难尽
卢庚戌被打卢庚戌被打现罗生门 经纪人怒斥假新闻之说(图)
来楚生书法作品【来楚生书法作品】论来楚生对当代肖形印的价值与影响
麦子杰父母死因【麦子杰父母死因】麦子杰歌声祭遇难父母 焚尸凶案至今未破
厦门大学医学院厦门大学医学院 厦门大学附属第一医院
黄天化黄飞虎【黄天化黄飞虎】封神演义中 黄飞虎和黄天化的另一层关系鲜为人知
蔡锷墓黄兴墓蔡锷墓黄兴墓 蔡锷的老婆是谁 蔡锷将军的后人