小媳妇厄齐尔躲c罗后面 厄齐尔为什么叫小媳妇 厄齐尔为什么怕排人墙

2018-11-25 - 厄齐尔

厄齐尔被称为小媳妇,媳妇"或者"小媳妇"的名号则与这位人气新星在球场上的小动作脱不开干系。排人墙时死死揽着身旁人的胳膊左顾右盼、下半场比赛进行一段时间后便面色绯红气喘不已,动作神态中多少透着一点小姑娘般的扭捏与羞涩,也难怪会被球迷们称作"小媳妇"了。

小媳妇厄齐尔躲c罗后面

梅苏特·厄齐尔,出生于德国盖尔森基辛,是一名土耳其裔的德国足球运动员,司职中场,以脚法出色著称;现正效力英超球队阿森纳。四年前的南非世界杯,厄齐尔轻灵的盘带和鬼魅般的传球给球迷留下了深刻印象,他也因此跃入中场大师行列。

小媳妇厄齐尔躲c罗后面

四年间,从皇马到阿森纳,厄齐尔贡献了36个进球,并有多达77次助攻。而天秤座以优雅著称,常出帅哥美女,但对于厄齐尔到底帅不帅这个问题,球迷泾渭分明地分成了两大阵营。

厄齐尔有一张让人过目不忘的脸,有人形容他是"阿凡达的眼,吴彦祖的鼻子,陈冠希的嘴"。厄齐尔清秀的面庞上,总是略带羞涩的表情,让无数球迷"痴迷不已"。

不过,厄齐尔毁就毁在自己的肿眼泡上,更有意思的是,国外网友找出了厄齐尔家人和他的合影,发现他的家人都和他一样,拥有一双金鱼眼,包括他家的狗狗Rocky。

但是,厄齐尔却肩负"小媳妇"绰号(小媳妇:泛指年轻的已婚妇女、少妇,或比喻挨训受气的人),他此生最怕排人墙和挡球,没有之一!挡任意球排人墙时,这孩子永远一副"表踢我,怕怕"的表情,感觉萌萌哒。

相关阅读
厄齐尔排人墙厄齐尔排人墙 厄齐尔专属庆祝动作 这很 “小媳妇儿”

厄齐尔在欧冠客场对阵卢多戈雷茨时,利用个人精湛的球技上演绝杀好戏,帮助枪手在两球落后的情况下实现大逆转。在进球后,厄齐尔一如既往的作出了其标志性的庆祝动作。厄齐尔在庆祝时做出了口含拇指的哺乳状,左手利用手指构成英文字母M。

厄齐尔为什么叫小媳妇厄齐尔为什么叫小媳妇 德国队出局272被粉丝围攻

德国队输给韩国队后,厄齐尔一改往日羞涩,竟和看台上的球迷发生争吵,球迷围攻厄齐尔,利用种族歧视攻击他,本就输球的厄齐尔更加愤怒,直接在球员通道和球迷对骂。这样的厄齐尔看上去有些陌生,因为平时厄齐尔是一个比较羞涩胆小的球员。

厄齐尔被打c罗生气厄齐尔被打c罗生气 厄齐尔被卖 C罗很生气

“我为厄齐尔的离去感到生气!”葡萄牙巨星C罗目前正跟随国家队集训,但他仍对俱乐部出售厄齐尔的决定表示不满,这也可以理解厄齐尔是他在皇马的最好搭档,几个赛季,德国人总共为他奉献过27次助攻。C罗是在葡萄牙的奥比多斯收到厄齐尔被皇马出售了的消息的。

厄齐尔订婚厄齐尔订婚 曝厄齐尔已和土耳其小姐订婚

据英国媒体援引土耳其媒体的报道称,阿森纳中场指挥官厄齐尔,现在已经和土耳其2014年度小姐居尔茜订婚。由此再回顾一下厄齐尔近期的出色表现,英媒也大发感慨称,看来是有了稳定的感情做基础,厄齐尔才焕发出如此出色的状态。

厄齐尔球衣购买厄齐尔球衣购买 恒大半场换人狂人称理解 厄齐尔球衣比C罗好卖

花白的头发,面无表情,这是我们熟悉的狂人穆里尼奥。距比赛还有一个半小时,穆里尼奥就早早就来到现场,他还把伊瓜因和达马利亚叫来,一起坐在客队替补席上聊天,此时,现场工作人员开始开动阀门给草坪浇水,工作人员很不给狂人面子。

推荐阅读
德国队10号厄齐尔德国队10号厄齐尔 重磅!德国10号厄齐尔宣布退出德国国家队
恩佐法拉利和厄齐尔恩佐法拉利和厄齐尔 皇马妖星遭“撞脸门” 厄齐尔被誉传奇转世(图)
岳晓东人品不行【岳晓东人品不行】岳晓东:四大“窃贼”偷走了我们的幸福
麦肯罗太阳眼镜麦肯罗太阳眼镜 麦肯罗:德约的状态太难预测 小威将会超越考特
菱形脸适合的发型菱形脸适合的发型 菱形脸发型 遮掩缺陷为你加分
中国十大健康产业排名中国十大健康产业排名
邓泽奇vs梅力克邓泽奇vs梅力克 邓泽奇大羞 超重1斤被扒光 搏击宝贝齐转头