恩佐法拉利和厄齐尔 皇马妖星遭“撞脸门” 厄齐尔被誉传奇转世(图)

2018-11-25 - 厄齐尔

昨日,微博上一张包含四位名人的对比照片让不少球迷兴致高涨,被戏称长着一双“金鱼眼”的现皇马球星厄齐尔竟然与法拉利创始人、好莱坞影星、数学家等几位不同时代名人的面相惊人相似,可谓“处处撞脸”。在球场外的花絮中,类似的长相“复制”总能令球迷网友津津乐道。

恩佐法拉利和厄齐尔

德国中场厄齐尔有一个绰号“尼莫”,即动画电影《海底总动员》中那条长着一双大眼睛的小鱼。该绰号风行于皇马球员更衣室中,西班牙《马卡报》曾用漫画形式对该队各球星的绰号进行过揭秘,主角厄齐尔则被直接画成了“尼莫”。

微博上,“火眼金睛”的网友们找出了三位酷似厄齐尔的名人,分别是法拉利创始者意大利人恩佐·法拉利、多以邪恶角色亮相的已故好莱坞影星彼得·洛、生于12世纪的意大利著名数学家斐波那契。这些年代、国籍、领域迥异的名人拥有一个共同点:均有一双“尼莫般”的眼睛。

“真诡异。”对此,实况足球解说员王涛在微博上有感而发。一名山东网友“安联旗帜or手冢”根据厄齐尔的技术特点调侃称:“速度不慢,转世恩佐;技术出色,转世彼得·洛;传球准确,转世斐波那契。”

有意思的是,足球圈的“撞脸”并非仅此个案,一个更加离奇的男女多人“撞脸秀”曾引发不少体育爱好者的热议,以致让他们发出“女有斯齐亚沃尼,男有厄齐尔”的感慨。

去年,意大利女子网球运动员斯齐亚沃尼在赢得法网女单冠军后名声大噪,连带出名的还有她那张棱角分明的“男人脸庞”。多数对此感兴趣的球迷网友达成了一个共识,她的长相至少和意大利国门布冯、球员卡莫拉内西极其相似,而顺便提及的还有“尼莫”厄齐尔。

相关阅读
厄齐尔订婚厄齐尔订婚 曝厄齐尔已和土耳其小姐订婚

据英国媒体援引土耳其媒体的报道称,阿森纳中场指挥官厄齐尔,现在已经和土耳其2014年度小姐居尔茜订婚。由此再回顾一下厄齐尔近期的出色表现,英媒也大发感慨称,看来是有了稳定的感情做基础,厄齐尔才焕发出如此出色的状态。

厄齐尔埃尔多安厄齐尔埃尔多安 埃尔多安:已和厄齐尔通过电话 我们站在他身后

德国球星厄齐尔(土耳其裔)与土耳其总统埃尔多安的合照风波一时半会儿是不会散去了。当地时间7月22日,“厄三篇”在推特发布,回应“合照门”,控诉德国社会种族歧视,并宣布将退出德国国家队。23日,德国足协回应。

梅苏特厄齐尔号码梅苏特厄齐尔号码 德国号码公布:诺伊尔1号特拉普27 厄齐尔10号

腾讯体育讯北京时间5月19日,德国足协官方公布了世界杯初选27人大名单的号码,诺伊尔依旧是德国1号,可能被淘汰的特拉普27号波多尔斯基留下的10号穿在厄齐尔身上,而新晋神锋蒂莫维尔纳将穿上德国9号战袍。

厄齐尔为什么叫堆堆厄齐尔为什么叫堆堆 “出色的厄齐尔”让温格和阿森纳的赛季“再现生机”

这位德国球星创造了两粒进球,枪手在圣西罗经过激烈的比赛,最终取得了关键的结果。纪律严明,沉着冷静,令人兴奋的防守反击,阿森纳对AC米兰的表现其实早就该出现了。枪手在意大利的表现表明,在经历了几周的失败后。

迪丽热巴厄齐尔对比迪丽热巴厄齐尔对比 美!厄齐尔1V3神球敢和梅西比销魂 他=足球色情片

新浪体育讯比赛第88分钟,瓦西列夫斯基国家体育场,数万观众屏息凝神,主场球迷等待着一个他们或许从结果上足够满意的平局。然后,他们的梦还是破灭了一个轻盈的身影出现,挑球过掉门将,盘过两名后卫,推射破门绝杀。

推荐阅读
小媳妇厄齐尔躲c罗后面小媳妇厄齐尔躲c罗后面 厄齐尔为什么叫小媳妇 厄齐尔为什么怕排人墙
厄齐尔合影事件厄齐尔合影事件 厄齐尔与球迷冲突 合影事件引球迷极度不满
收费员工作总结【收费员工作总结】收费员个人工作总结范文三篇
大中国原唱高枫大中国原唱高枫 怀念高枫: 才情万丈 章子怡之后没再爱过
赖弘国有钱吗赖弘国有钱吗 赖弘国身世曝光 赖弘国有什么黑历史
张馨予黑历史张馨予黑历史都是真的吗?招黑体质:这个锅我不背!
十拳剑日语发音【十拳剑日语发音】美国有一把剑叫暮光之剑 日本有一把剑叫十拳剑 中国有一把剑叫…