厄齐尔合影事件 厄齐尔与球迷冲突 合影事件引球迷极度不满

2018-11-25 - 厄齐尔

北京时间6月27日晚上10点,德国爆冷0-2不敌韩国,卫冕冠军不幸小组赛出局。这是一个难以预料的结果,也是很多人难以接受的结果。

本场比赛后,失望的德国球员谢场之后回到更衣室,但厄齐尔在返回的路上发生了一件意外事情,有球迷将输球后不满的情绪发泄到他身上,不知道球迷具体说了什么,已经快进更衣室通道的厄齐尔又退出来,对球迷做出反击,并做手势。见此状况的守门员教练科普克和保安及时阻止了他,将他带回更衣室。

厄齐尔合影事件

厄齐尔与球迷冲突

此前厄齐尔与土耳其总统合影一事在德国引起轩然打破,在世界杯前德国与奥地利和沙特阿拉伯的热身赛中,每当他拿球时,被德国自家球迷狂嘘。德国球迷对他极为不满,在网上公开让他退出国家队。这次世界杯德国队整体表现不佳,厄齐尔也没能发挥出他的最好状态,此前厄齐尔一直沉默不发声,此次输给韩国后引爆了双方的负面情绪,一向性格温和的厄齐尔也忍不住爆发了。

厄齐尔合影事件
相关阅读
厄齐尔是什么种族厄齐尔是什么种族 京多安:厄齐尔事件就是种族歧视 为他感到遗憾

德国中场厄齐尔由于种族歧视问题退出德国国家队,另外一名当事人,曼城中场京多安终于发表了自己的观点。京多安表示,厄齐尔的事当然是种族主义的原因,但如果是他是厄齐尔的话,他不会选择退出国家队。尽管此事过去了一段时间。

厄齐尔事件厄齐尔事件 退出国家队都不放过你!厄齐尔事件再起波澜

厄齐尔在世界杯之后宣布退出德国国家队,以此为他的合影门事件画上句号,他也作出了自己的选择。然而这出闹剧如今却再度升级,厄齐尔期待用退出国家队的方式结束风波的目的并没有达到,德国足坛不愿意放过他。厄齐尔在世界杯前就陷入了合影门风波。

厄齐尔和土耳其总统厄齐尔和土耳其总统 厄齐尔终回应与土耳其总统合照一事

世界杯开赛前,德国媒体持续报导厄齐尔、京多安与在西欧臭名远播的土耳其总统埃尔多安合照的事件,德国国内亦出现德国国内右派支持者针对厄齐尔与一些外裔德籍球员的行为。详细内容可参考笔者另一篇文章政治不正确下注定背锅的厄齐尔德土纷争如何影响德国足球德国队前队长拿姆与德国总理默克尔等人曾公开呼吁国民停止针对厄齐尔与京多安。

厄齐尔女友厄齐尔女友 厄齐尔与前女友复合!合照甜蜜蜜 爆发因爱情(图)

新浪体育讯厄齐尔本赛季在球场上春风得意,他已经在英超中斩获15次助攻,领跑欧洲五大联赛助攻榜。球场上得意的同时,厄齐尔在情场上也所向披靡。据《太阳报》透露,厄齐尔在时隔一年后,又把前女友哄到了怀抱之中。

厄齐尔在阿森纳的年薪厄齐尔在阿森纳的年薪 阿森纳官方宣布签下厄齐尔 5年合同年薪850万欧

凤凰体育讯北京时间9月3日凌晨,英超阿森纳官方网站正式宣布签约皇马中场厄齐尔,根据《每日邮报》、BBC等媒体的消息,德国国脚的转会费为4250万英镑(约合5000万欧元),刷新了枪手的队史转会费纪录。

推荐阅读
恩佐法拉利和厄齐尔恩佐法拉利和厄齐尔 皇马妖星遭“撞脸门” 厄齐尔被誉传奇转世(图)
齐达内对厄齐尔的评价齐达内对厄齐尔的评价 厄齐尔:刚认识齐达内时 我紧张得手心冒汗
张皓宸的哥哥张皓天【张皓宸的哥哥张皓天】Kindle专访|张皓宸:这个大男孩是你认识的90后百万畅销书作家吗?
士林官邸到阳明山多远【士林官邸到阳明山多远】紫藤花意正浓 赴阳明山及士林官邸可免费赏玩
传奇故事古墓全集传奇故事古墓全集 古代古墓传奇故事
陈怡蓉新剧杀青陈怡蓉新剧杀青 陈怡蓉顺利产女 借女儿小手照宣传新剧
胶囊酒店设计理念【胶囊酒店设计理念】胶囊酒店也可以很有品!揭秘香港首家胶囊酒店SLEEEP的设计理念