霍震寰有几个儿子 霍震寰儿子女儿

2018-11-25 - 霍震寰

香港著名商人霍震霆先生是已故香港企业家霍英东的二儿子,现在不仅是香港霍英东集团的行政总裁,他还经营着自己的事业。对于这样的豪门来说,他们的后代是青出于蓝还是纨绔子弟往往是外界最热衷的话题,那么霍震寰有几个儿子呢?我们现在先来了解一下关于霍震寰儿子女儿的详细消息。

霍震寰有几个儿子

霍震寰

霍震寰与妻子陈琪琪生下三个孩子,女儿霍思纬、大儿子霍启中和小儿子霍启文。霍震寰的女儿霍思纬应该算是豪门子弟中比较洁身自好、乖巧的,她曾就读于美国大学,虽然在家中也很受宠,但却不像其他的兄弟姐妹一样喜欢上夜店、吃喝玩乐,霍思纬性情低调、样貌清纯,外媒对她的印象和评价也一直很不错,霍思纬比较自食其力,经营有自己的时装生意。

霍震寰有几个儿子

霍震寰

相较于女儿,霍震寰的儿子就没那么省心了,大儿子霍启中出生在1986年2月,之前是霍英东集团的经理,现在职位不详,霍启中在几年前被香港巡警发现私藏大麻以及吸食用具,之后霍启中受到了一定的惩罚并承诺不再碰大麻,这件事才算了结;而霍震寰的小儿子霍启文现在是香港霍英东集团的副总裁,也是香港山西商会副秘书长,在2009年与赌王女儿何超云传出绯闻,相较于哥哥霍启中,霍启文还算是有商业头脑的。

霍震寰有几个儿子
相关阅读
霍震寰子女霍震寰子女 图文:霍英东三个儿子霍震霆霍震寰霍震宇

2006年11月10日,已故全国政协副主席霍英东的遗体,安葬在香港柴湾佛教坟场并进行旺冢仪式,霍英东遗体入土为安。载着霍英东灵柩的灵车,车身以白色鲜花装饰,于10日上午十一时半左右离开香港殡仪馆,沿途在多辆警方电单车的护送下。

霍震寰女儿霍思纬霍震寰女儿霍思纬 霍震寰:从小培养孩子兴趣对企业传承很重要

大公财经3月12日北京报道(记者战军)今日,全国人大代表、霍英东集团行政总裁霍震寰在接受大公财经《港资在内地》系列访谈栏目专访时表示,从小培养孩子的兴趣对企业传承很重要。霍震寰对大公财经表示,接班企业要看个人兴趣。

霍震寰儿子霍震寰儿子 霍震寰:商界新锐 霍英东集团董事兼总经理

1949年,出生于香港,祖籍广东番禺,为霍英东博士之次子1971年,获得加拿大英属哥伦比亚大学理科学士学位1973年,获得加拿大英属哥伦比亚大学工商管理硕士学位,并加入霍英东集团2004年,当选为香港中华总商会会长现任霍英东集团董事兼总经理。

霍震寰陈琪琪结婚霍震寰陈琪琪结婚 老二霍震寰(左)与妻子陈琪琪

在众多兄弟中,表现最为突出的,是老二霍震寰,不仅外形酷似父亲,他也因头脑精明,踏实肯干而被父亲的老部下称道。名校毕业主修财会的他同时继承了霍英东敏锐的经济头脑,和为人朴素的作风,现在不仅一人兼任有荣有限公司的董事总经理、霍英东基金会的副主席、霍英东集团的董事总经理。

霍震寰霍启文霍震寰霍启文 图文:长房次子霍震寰被指私吞64亿

楚天金报讯图为霍震宇(左)与霍震寰对簿公堂图为霍英东的商业王国由长房次子霍震寰接掌,体育事业由长房长子霍震霆继承,南沙开发计划则由长房三子霍震宇接手。其他子女从事专业性强的工作,如律师和医生,霍英东不许他们进军商业。

推荐阅读
霍震寰老婆霍震寰老婆 霍震霆与霍震寰资料及照片 霍震寰老婆简介
霍震寰霍启文霍震寰霍启文 图文:长房次子霍震寰被指私吞64亿
鸡血石怎么鉴定鸡血石怎么鉴定?有哪些种类?
林超攀亚运会林超攀亚运会 中国林超攀亚运会夺冠 你的孩子也一样有机会!
一夜成真百万个吻一夜成真百万个吻
永恒之塔客户端永恒之塔客户端 欲立一座永恒之塔 体验广汽新能源Aion S
宁夏电大报名【宁夏电大报名】宁夏电大招生报名时间及条件