毛阿敏资料 毛阿敏的老公是谁 毛阿敏的老公解直锟个人资料简介

2018-05-07 - 毛阿敏

导读:毛阿敏的老公是谁?毛阿敏的老公解直锟个人资料。毛阿敏因参加真人秀节目《花儿与少年》再次受到关注,而关于毛阿敏的老公的相关资料网友也十分的关心,遭到网友的热搜。

毛阿敏资料

毛阿敏的老公是谁 毛阿敏的老公解直锟个人资料简介

解直锟是著名歌星毛阿敏的老公,也是现任中国光大集团执行董事、副总经理兼光大永明人寿董事长解植春的弟弟,并且解植春曾在中植集团当时所在地的光大银行黑龙江分行任职,其曾任光大银行副行长、光大证券总裁。

毛阿敏资料

早前著名歌星毛阿敏在2003年低调结婚,现在育有一儿一女,2004年女儿出生。多年来,毛阿敏的婚姻生活十分低调,孩子的生父一直未正式曝光。知名博主长春国贸曾在2012年爆料称,毛阿敏的丈夫名叫解直锟,为中植集团董事局主席,2013年6月,《21世纪经济报道》发布消息称,在2012年福布斯中国富豪榜上,中植集团实际控制人解直锟家族以35亿元财富名列第38位。

毛阿敏资料

毛阿敏从未透露过老公是谁,甚至曾经表示过"一辈子也不会把自己丈夫的身份公开",更引得外界猜测连连。

2002年4月,在一次工商界举行的酒会上,毛阿敏作为特邀嘉宾出席。一位相熟的朋友热情地把毛阿敏介绍给解直锟。2003年,他们结为夫妻。这年5月,年过不惑的毛阿敏竟然发现自己怀孕了。2004年2月,毛阿敏顺产生下了一个女儿。

毛阿敏资料

2006年12月,毛阿敏又在上海又生下了一个男孩,儿女双全。由于爸爸已取得美国国籍,因而两个孩子不属于超生。毛阿敏的老公信守承诺,给了毛阿敏最富足的生活,也给了一双儿女最温暖的家,一家四口人过着幸福的生活。

毛阿敏资料
相关阅读
毛阿敏个人资料毛阿敏个人资料及照片

毛阿敏(1963年3月1日)是出生于上海的天后级女歌唱家。1987年在南斯拉夫国际音乐节上以一首《绿叶对根的情意》获表演三等奖,是首位在国际流行歌曲大赛中获奖的中国流行歌手。而且自1987年开始,她先后多次在中央电视台的春节联欢晚会中表演。

毛阿敏老公亏10亿美元毛阿敏老公亏10亿美元 毛阿敏老公解植坤个人资料身价背景

毛阿敏老公亏10亿美元毛阿敏老公解植坤个人资料身价背景就在周一(3月20日),有媒体报道中国亿万富豪、毛阿敏老公解直锟在一项海外投资项目中被坑,10亿美元不翼而飞。这究竟是怎么一回事?在了解事实前,让我们先认识下这位超壕的亿万富翁。

毛阿敏相册毛阿敏相册 55岁毛阿敏儿女近照曝光!当红嫁富商 43岁拼死产子 如今超幸福

一代歌后毛阿敏在嫁入豪门后,便淡出了各种选秀和娱乐节目,偶尔出现在慈善活动现场。2003年毛阿敏低调和富豪结婚以后再有她的新闻了。虽然是富豪太太,毛阿敏还在家缝拖鞋!近日毛阿敏工作室放出了毛阿敏在家缝拖鞋的照片。

毛阿敏的歌毛阿敏的歌 现在的毛阿敏做什么

毛阿敏是一名歌唱家,她的每首歌都让人陶醉,唱歌很多经典的歌曲,包括电视剧序幕和片尾演唱,像《封神榜》、《诸葛亮》、《渴望》等电视,都是她唱的,还有词作家乔羽生前写的歌曲《思念》,也是经典名曲,我们70后。

毛阿敏简历毛阿敏简历 毛阿敏老公简历介绍 老公谢植坤是隐形富豪两人儿女双全

一代歌后毛阿敏在嫁入豪门后,便淡出了各种选秀和娱乐节目。日前,有媒体记者在机场发现毛阿敏带着10岁的女儿和8岁的儿子度假回京。自从与前经纪人张勇的那段感情,因逃税案而支离破碎后,著名歌手毛阿敏的感情生活。

推荐阅读
毛阿敏的歌毛阿敏的歌 现在的毛阿敏做什么
毛阿敏相册毛阿敏相册 55岁毛阿敏儿女近照曝光!当红嫁富商 43岁拼死产子 如今超幸福
东施效颦文言文翻译东施效颦文言文翻译 索尼手机不再东施效颦、Xperia 1重归功能极致体验
林建岳事件林建岳事件 20多年恩怨情仇 林建岳谢玲玲王祖贤现况
魔王杨飞云【魔王杨飞云】第五百六十二章 杨飞云的野望
周秀娜罗仲谦吻戏周秀娜罗仲谦吻戏 周秀娜罗仲谦床吻戏:罗仲谦吻戏床戏大盘点
少陵野老是谁的别号【少陵野老是谁的别号】少陵野老和杜子美竟是同一个人?