郝平任北大校长 哈佛大学现任校长简介

2018-12-02 - 校长

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2015年度截止到3月31日已收到Offer 27786例,其中美国15120例,英国4826例,澳洲4137例,加拿大1299例,香港1124例,新加坡422例,其他858例。

郝平任北大校长

其中59%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

哈佛大学现任校长:德鲁·吉尔平·福斯特

2007年2月11日由29位哈佛大学校友组成的监督委员会11日批准任命历史学家德鲁·吉尔平·福斯特为哈佛大学校长。福斯特将成为哈佛大学的第28任校长,也是该校371年历史里任命的第一位女校长。

郝平任北大校长

福斯特出生于纽约,随后在她的家乡,位于弗吉尼亚州雪伦多亚河谷的克拉克县一个富庶的家庭抚养长大.福斯特1964年毕业于马萨诸塞州的女子预备学校康科德学院,然后进入布林莫尔学院深造,1968年从历史系毕业获文学士学位。

接着福斯特进入了宾夕法尼亚大学攻读历史硕士学位,1975年又在那里获得了美洲文明专业的博士学位,同年起留校担任美洲文明专业的助教授。后由于出色的研究成果和教学,她获任历史学系教授。福斯特是一位研究美国南方战前历史和美国内战历史的专家,在美国内战时期反映南方阵营思想的意识形态和南方女性生活方面都卓有成就,并出版了5本相关书籍,其中最著名的一本《创造之母:美国内战南方蓄奴州妇女》在1997年获得美国历史学会美国题材年度非小说类最佳著作奖。

2001年,福斯特进入哈佛大学,并担任拉德克里夫高等研究院的首任正式院长,该学院的前身是拉德克利夫学院。

福斯特同时还是布林莫尔学院、美国梅隆基金会、美国国家人文中心的理事会理事,以及担任古根汉姆基金会教育咨询委员会成员。

2006年6月30日,时任哈佛大学校长的劳伦斯·萨默斯因舆论谴责而被迫辞职。他在一次讲话中出言不逊,宣称学术领域的成功与男女性别差异有关,由于其对性别歧视的争议,不得不选择辞职。哈佛老校长(1971年-1991年)德里克·博克重新出山,代理校长职务,直到新一任校长选出。

2007年2月8日,哈佛大学日报《哈佛红报》宣布福斯特当选为新一任校长,3天后,即2月11日,学校董事会证实了这一消息。

福斯特在当选后的校园新闻发布会上这样说道:“我希望我的任命能成为机会均等的象征,这在一个世纪之前是不可想象的。”并强调:“我不是哈佛女校长,我是哈佛校长。”

2007年10月12日,福斯特在剑桥镇正式就任哈佛大学校长,在就职演说中,她对大学下了新的定义:“一所大学的精神所在,是它要特别对历史和未来负责——而不单单或着仅仅是对现在负责。一所大学关乎学问,影响终生的学问,将传统传承千年的学问,创造未来的学问。”

相关阅读
北大迎来新校长北大迎来新校长 北京大学迎来新书记和新校长

人民网北京10月23日电(记者林露)记者从北京大学获悉,今天,中共中央组织部在北大宣布了中共中央、国务院的任免决定,邱水平任北京大学党委书记(副部长级),郝平由北京大学党委书记转任校长林建华不再担任北京大学校长职务。

哈佛大学校长哈佛大学校长的三个人生建议

今年7月,哈佛大学建校以来的首任女校长德鲁福斯特(DrewFaust)正式卸任,接替她的是劳伦斯巴考(LawrenceS.Bacow)。巴考此前有着很丰富的教育经历,曾在麻省理工任教24年,最终被任命为麻省理工的名誉校长。

中小学校长证书中小学校长证书 教育部要求新任中小学校长必须持证上岗

京华时报讯(记者郭莹)昨天,教育部出台加强中小学微博校长培训工作意见,要求新任校长持证上岗,必须参加不少于300学时的任职资格培训。校长培训情况将作为考核、晋级等必备和重要依据。教育部要求,在校长的培训上。

校长证怎么考校长证怎么考 美国顶尖大学校长在开学典礼上都说了什么?

美国的高等教育始终走在世界高等教育的最前列,这与美国大学许许多多拥有深邃教育思想和卓越治校能力的杰出校长分不开关系。校长是一所大学的灵魂人物,在美国,大学校长的思想更是代表了整个大学的办学理念与发展思路。

校长张弛是哪个大学的?校长张弛是哪个大学的? 哈佛大学女校长:教育的理想是照亮人性之美

3月26日,美国哈佛大学校长德鲁吉尔平福斯特教授率团访问中国,并在北京大学和清华大学发表题为《变动世界中的高等教育》的演讲。这是福斯特任哈佛大学校长后的首次中国之行。在北大,校长许智宏为她颁发名誉博士学位证书在清华。

推荐阅读
哈佛大学校长哈佛大学校长的三个人生建议
冯丽丽抗日剧冯丽丽抗日剧 冯丽丽《女医明妃传》与刘诗诗霍建华虐恋草原
松花粉怎么吃效果最好【松花粉怎么吃效果最好】松花粉怎么吃效果更显著
传奇今生是正规产品吗【传奇今生是正规产品吗】传奇今生唇膏是正规产品吗 合法的吗?
黄庭坚最出名的诗词4句黄庭坚最出名的诗词4句 心中有意 则下笔如有神论黄庭坚的书法禅意
墨家三傻沙一【墨家三傻沙一】墨家思想为何一直得不到重视?
徐正曦胡冰卿徐正曦胡冰卿 《快乐大本营》将迎来太师徐正曦 网友:般若来吗?