汕头双响炮 柯桥区激情点燃高质量发展“双响炮”

2019-01-08 - 双响炮

锦绣柯桥春光好,勠力同心谋发展。昨日上午,我区举行今年首批重大项目集中开工暨重大招商项目集中签约活动,总投资538.4亿元的45只重大项目集中开工,总投资293.7亿元的20只重大项目集中签约,为振兴实体经济、加快构建现代产业体系注入了强劲动能,反映了柯桥区新旧动能加快转换,区域经济发展的质量、效益、动力深入变革,加速迈向高质量发展的喜人态势。

汕头双响炮

区委书记沈志江宣布开工,区委副书记、区长赵如浪致辞,区人大常委会主任吴晓、区政协主席孟柏干等区四套班子领导参加活动。区委副书记姚国海主持,区委常委、常务副区长诸剑明介绍项目有关情况,相关单位作了发言。

汕头双响炮

经过前期充分准备、精心组织,本次共安排集中开工重大项目45只,总投资538.4亿元,主要涉足现代服务业、电子信息、智能装备等新兴领域,具有规模大、结构优、带动强等特征。这些项目的开工建设,必将成为我区持续优化产业结构、加快新旧动能转换的有效抓手。

汕头双响炮

如总投资53亿元的龙之梦大厦项目、总投资40亿元的中石化战略合作项目、总投资20亿元的永盛薄膜25万吨BOPET拉膜生产线项目等,将进一步增强柯桥产业的核心竞争力、创新驱动力;如绍大线道路环境提升工程(柯桥段)、鉴湖江南岸(香林大道—余渚路)慢行系统工程、滨海第二水厂二期工程等项目,将进一步提升柯桥城市发展品位,增强城乡居民的获得感和幸福感。

汕头双响炮

本次集中签约的20只重大招商项目,总投资293.7亿元,其中100亿元以上项目1个,20亿元以上项目5个,5亿元以上项目10个,涉足新材料、人工智能、时尚创意、文化旅游等领域。如总投资120亿元的纺织新材料提升项目和总投资5亿元的高端智能纺织装备项目,将极大助推我区纺织等传统产业的改造提升;总投资20亿元的人体穿戴式外骨骼仿生机器人项目,建成后将填补行业内同类产品的空缺;总投资5亿元的华少工作室·从容影视基地项目,将致力打造成浙江省对外开放运营最专业的全类型拍摄影棚,有效助推我区文化产业发展和对外知名度提升。

沈志江代表区四套班子,向重大项目的开工建设、顺利签约表示热烈祝贺。他指出,幸福都是奋斗出来的,这次举行的重大项目集中开工暨重大招商项目集中签约仪式,预示着我区传统产业改造提升、新旧动能转化不断加速,预示着我区构建"5 3 4"的现代产业体系不断加速,预示着我区接轨杭州都市区的桥头堡的定位不断推进。

沈志江强调,当前,柯桥正朝着"绍兴大城市建设的新高地、接轨杭州都市区的桥头堡"战略定位大步迈进。这次重大项目集中开工签约活动,必将为柯桥高质量发展注入强劲动能。各级各部门要深入实施"最多跑一次"改革,竭力服务项目建设,营造一流营商环境;投资商和项目建设单位要推动项目落地生根、茁壮成长、开花结果,在助力柯桥新一轮发展热潮中实现更大发展。

赵如浪在致辞中指出,高质量发展是新时代经济建设的主题,全区上下要千方百计推动项目早落地、早建设、早竣工、早投用、早出效益,加速形成柯桥经济高质量发展的新引擎,奋力推进柯桥"两个高水平"建设新进程。

相关阅读
双响炮全集双响炮全集 升级双响炮 华为P20系列升级GPU Turbo升级 全面屏手势

激战王者峡谷,相约快乐吃鸡,不想坑队友送人头?你需要除了有一定的游戏天赋之外,更需要有一部华为P20系列手机。对游戏爱好者来说,现在有一个好消息来啦11月30日起,华为P20系列手机不仅开放了全面屏手势。

双响炮狂想曲双响炮狂想曲 “思想 文艺”跨年 浙江卫视今年继续“双响炮”

浙江卫视去年联合喜马拉雅APP创办“思想跨年”的跨年晚会新玩法,无论内容和立意都颇受好评,在大胆创新的同时还能坚守文化责任感,着实值得嘉许。12月6日,浙江卫视在杭州举办2019跨年晚会发布会,宣布12月30日的“领跑2019浙江卫视爱你依旧演唱会”与12月31日的思想跨年盛典一同。

幸福双响炮幸福双响炮 作文650字

一种无言的爱,解脱在一个黑暗中挣扎的背影,请相信,爱可以改变一切。时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事,让我幸福不已,在一幕幕的往事中体会到那一份深沉的父爱。在小时候,每当下雨时总会有一把伞从我头顶打起mdashmdash这就是爸爸的伞。

双响炮电影双响炮电影 抗战剧《誓盟》登陆广东 放出爱情友情“双响炮”

由大悦瀚辰(北京)影业投资股份有限公司、大悦瀚辰(天津)影视传媒有限公司出品的抗战剧《誓盟》将于10月9日晚在广东广播电视台影视频道播出。届时“剧无霸剧场”的多集连播,定会让喜欢战争剧的观众们过足戏瘾。

双响炮饮料是什么意思双响炮饮料是什么意思 coco双响炮多少钱一杯\为什么取了这个名字?

饮品行业的加盟运转随着品牌更迭,还原给了饮品市场一个新的经营面貌。品牌经营饮品项目众多,商家创投该如何去留选择,成了问题。coco奶茶品牌用实际的经营行动,让商家有了明确的投资项目选择,做品牌的饮品运作。

推荐阅读
神勇双响炮神勇双响炮 浩克双响炮白放了
白冰冰双响炮白冰冰双响炮 杨幂曾出演过《双响炮》?那时的杨幂 简直惨不忍睹
月子食谱大全及做法【月子食谱大全及做法】坐月子食谱大全及做法
峥嵘岁月褒义还是贬义峥嵘岁月褒义还是贬义 【老甲A】是往昔峥嵘岁月 更是江湖新传奇
大梦西游导演大梦西游导演 知名导演谭俏继续执导《大梦西游3》再度打造经典
阿育王塔简笔画【阿育王塔简笔画】海清寺阿育王塔
对不起我无敌了十亿年【对不起我无敌了十亿年】28岁男子酒后欲跳桥轻生 获救后对亲人说“对不起让你看笑话了”