守卫者王国怎么玩 守卫者王国新手入门攻略

2019-03-26 - 守卫者

守卫者王国怎么玩?这是一款集即时战略和基地经营于一身的多人互动游戏。下面带来守卫者王国手入门攻略,看看都有哪些基础玩法。

生产和战斗都会在教程阶段有所涉及,建议初级玩家不要急于跳过。

守卫者王国

战斗方面,玩家需要通过消耗资源来训练军队。在营房内,可以训练8种不同的兵种。各兵种间存在相生相克关系。英雄具有高操作性和特殊技能,往往可以扭转战局。攻方可以从5个主要方向来进攻。打下主城为胜利并且夺取相应的资源。攻城失败则只得到打到的一半资源。

守卫者王国

本作不完全是自动战斗系统,玩家可以根据战局来调整英雄的位置和手动释放技能。英雄的位置与时机给战斗增加了很多多样性的变化。

与其他游戏不同的是,攻城战是完全实时PVP的,守方不会完全依赖防御塔,守方玩家是会出兵防御的。所以城墙和防御塔不会像《部落战争》那样把基地包裹的严严实实。合理布局变得更为重要。

守卫者王国

经营方面,和大多数基地养成类游戏类似。生产资源,训练士兵消耗资源。高级营房可解锁更多兵种。可以通过研究来提高兵种等级。

玩家可以收集英雄碎片来解锁和升级英雄来主导战争。

升级设施和训练兵种都需要消耗一定资源,资源分为四种:

守卫者王国

游戏支持3v3实时玩家对抗。玩家可以通过加入联盟来获得盟友的支援和帮助他人。以多打少可以最优化战利品与伤亡消耗比例。以少打多则会获得额外奖励。

在战斗中中也可以点击单位查看各种兵种的基本属性和研究等级等情况

打开微信扫描下方二维码限时领取海量Q币、会员卡、京东卡等福利

200Q币、网易云音乐CVIP年卡、500京东卡等重磅好礼等你来拿!!

相关阅读
虎牙守卫者虎牙守卫者 《守卫者王国》评测—漫谈RTS前世今生

今天,和朋友们聊聊一类我们平时很少会谈到的游戏类型RTS。RTS全称为RealTimeStrategyGame,即为即时战略类游戏,属于策略游戏的一个分支,最重要的就是强调“即时”,也就是在游戏中的任何行为都是即时发生并对游戏世界产生影响的。

隐形守卫者隐形守卫者 《守卫者王国》

身为贵族的雪诺,有着冷漠的外表,但是内心藏着的却是一个善于察言观色、敏锐并极富同情心的热血少年。贵族的生活使他接收良好的教育,从会走路就学会了击剑、骑马。但是表面看起来衣食无忧的他,却因为私生子的身份。

奥拉夫守卫者奥拉夫守卫者 《守卫者王国》骑士重做!盘点游戏中的那些马

《守卫者王国》在10月11日悄无声息地进行了一次重大体验更新。大家都惊讶地发现游戏里好像来了一个不速之客。我的马呢?人们翻遍了兵营、铁匠铺,发现原先骑着高头大马的骑士已经不见踪影取而代之的是一只来自北方的哈士奇。

守卫者在哪里直播守卫者在哪里直播 国庆“守卫者”:站好岗是对祖国最长情的“告白”

和护士、武警一样,“城市美容师”也是国庆期间依然坚守岗位的一个群体。“国庆和平时一样,每天都要上路,早上8点到现场,一天8小时,风雨无阻。”杭州市西湖区市政监管科工作人员潘旭阳说。处理投诉、清理淤泥是潘旭阳的日常工作。

守卫者在哪直播守卫者在哪直播 网络安全企业应成为数字经济“守卫者”

“网络安全企业肩负着为国家信息产业、数字经济的发展提供产品、服务和技术支撑的战略任务,地位特殊,使命重要。”杭州安恒信息技术股份有限公司董事长范渊对《经济参考报》记者表示。在范渊看来,数字基础设施建设加速安全威胁传导渗透。

推荐阅读
守卫者一号守卫者一号是否值得购买
守卫者传奇守卫者传奇 《守卫者传奇》海报曝光 猫头鹰大军可爱登场
中国茶文化中国茶文化基础知识
周华健经典歌曲30首周华健经典歌曲30首 周华健老婆为什么老了
老党员的故事【老党员的故事】定西:一位八旬老党员的“初心”故事
曹植洛神赋曹植洛神赋 曹植在所作的洛神赋之中钟情于谁?
延年益寿打一动物延年益寿打一动物 哈佛大学研究:五大健康习惯助你延年益寿