博尔特训练 博尔特抵澳将跨界试训

2018-09-19 - 博尔特

新华社堪培拉8月18日电(记者白旭)八枚奥运金牌得主、牙买加“飞人”博尔特18日抵澳,将在澳超中央海岸水手队开始跨界试训职业足坛。据悉,名帅弗格森执教曼联时的助手迈克·费兰也将为“闪电”出谋划策,帮他试训攻击型的左边前卫。

博尔特训练

综合法新社和德新社消息,博尔特18日抵达悉尼机场后,戴着中央海岸水手队的围巾,向迎接他的球迷和媒体表示谢意。

当被问到这次试训是否只是个“噱头”时,31岁的博尔特予以否认。

“这是真的。我其实在田径生涯的最后一个赛季时就说过,我想要踢足球,我知道自己能做什么。”他说,“我要感谢水手队给了我这个机会,我也很开心现在可以把这里当作家了。”

博尔特训练

按照计划,博尔特将在21日开始试训,那天正好是他32岁生日。

据《澳大利亚人报》消息,博尔特主要试训的位置是左路的攻击型前卫。老帅弗格森在执教曼联时的助手迈克·费兰届时也将在试训中给这个“世界上跑得最快的人”提出发展建议。

博尔特训练

“他是世界上最棒的短跑选手,是体育界的冠军。当然,他现在需要把那些素质转化到足球领域中,这需要非常多的付出和巨大的决心,但这将是一段很棒的经历。”费兰近期谈到博尔特试训前景时说。

此前,中央海岸水手的首席执行官肖恩·米尔坎普曾表示,将会给博尔特足够的时间去证明自己,试训期限为开放的,“也许是三周、两个月或是六个月”。

米尔坎普还表示,此次试训对于博尔特实现足球梦想,以及中央海岸水手这家小俱乐部自身发展壮大都有益,是双赢的机会。

他说:“围绕博尔特抵澳的积极效应已经开始显现……尤其是孩子们超级开心。不论你去哪里,都能看到学校里的孩子们摆出博尔特招牌的夺冠庆祝姿势。而且更重要的是,学校的老师们告诉我,博尔特对孩子们是一个非常好的榜样,这是他传递给年轻一代的积极信息。”

这位俱乐部官员还表示,博尔特最终能否通过试训,不会由个人做决定,而是由团队评判。

“最终,他需要用实力去打动和说服教练员。他需要达到一个水准,能够让教练相信,他可以参加这种赛程频繁的联赛。而一旦达到那个水准,他将会得到球员合同。”

新赛季澳超联赛将于10月打响。已经在德甲多特蒙德队试训过但无果的博尔特,能否在澳超联赛通过试训、获得职业合同,完成从田径场到足球场的跨界,将是一个看点。

相关阅读
博尔特训练跑出9.37博尔特训练跑出9.37 无心插柳检验训练效果 博尔特200米跑出19秒56

与博尔特同场竞争的包括美国名将斯皮尔蒙和牙买加的另一位优秀选手贝利。结果,博尔特从起跑到冲刺非常出色,最终以19秒56的今年世界最好成绩和历史上第4个最好成绩率先冲过终点。这个成绩仅逊色于他保持的19秒19世界纪录、前世界纪录19秒30和美国名将迈克尔约翰逊创造的前世界纪录19秒32。

尤塞恩博尔特尤塞恩博尔特 PUMA麾下“飞人”尤塞恩博尔特试训多特蒙德

偶偶足球装备网讯德国,多特蒙德(2018年3月23日)尤塞恩博尔特(UsainBolt)的运动生涯新尝试?职业足球。登上足球巅峰的最快途径?在拥有顶级配置的训练基地和世界级顶尖球员一同训练。上周。

博尔特试训格策陪同博尔特试训格策陪同 博尔特在多特蒙德试训 攻入两球人气爆棚

图说博尔特与多特蒙德吉祥物网路图“飞人”博尔特昨天(23日)再次随多特蒙德试训,并且利用头球和主罚点球,两度破门,这次训练吸引了1400多人到场观看。31岁的“闪电”博尔特前天随多特蒙德进行了封闭训练。

促销博尔特跑步鞋促销博尔特跑步鞋 博尔特跑这么快 你知道那双金色跑鞋的秘密吗?

像博尔特这种世界顶尖的选手,不是你随便给就穿的,彪马公司给了他900万USDollar,你别嫌贵,还不能打折。并且还要在鞋设计和质量上达到博尔特的要求。当然,博尔特也是全年为彪马代言。博尔特在北京奥运会的时候。

大连博尔特酒店大连博尔特酒店 谁将签下博尔特?澳媒:澳超或与美国球队PK

(记者白旭)“飞人”博尔特从田径场退役后转战足坛的计划仍在继续。据当地媒体28日报道,来自澳超联赛的中央海岸水手与一支新成立的美国球队将是有望签下牙买加短跑名将的两家竞争者。据《澳大利亚人报》消息,中央海岸水手俱乐部已经邀请博尔特进行一次为期六周的集训。

推荐阅读
博尔特女友博尔特女友 195cm的博尔特偏爱155cm的女友 网友:身高不是差距!
飞人博尔特飞人博尔特到底能跑多快?
范瑞娟简历范瑞娟简历 范瑞娟个人资料信息简历及简介
诸神黄昏是什么梗诸神黄昏是什么梗 排坛大洗牌|欧洲百花齐放 美巴俄已是诸神黄昏?
南太行自驾游最佳路线【南太行自驾游最佳路线】南太行自驾游最佳线路是什么?
陈惠敏当年在尖沙咀【陈惠敏当年在尖沙咀】陈惠敏当年有多风光? 尖沙咀他说了算 拿枪打架第一人
种丹妮年龄种丹妮年龄 种丹妮个人资料曝光 老公神秘身份被扒系富二代