范可新王濛 王濛张会范可新指导短道速滑小队员训练

2018-09-25 - 范可新

本报讯   (记者秦存广) 3月21日,冬奥冠军王濛、张会,世界冠军范可新走进市体育中心短道速滑训练馆,与市少儿短道速滑业余体校及特色学校部分短道速滑小队员互动,并根据孩子们上冰及陆地训练情况,有针对性地进行技术和动作指导。

范可新王濛

再次见到熟悉的王濛、范可新姐姐和新朋友张会姐姐,小队员们的欣喜与激动溢于言表。简单交流后,小队员们兴奋地主动要求进行滑行训练。你追我赶中,冰面上驰骋的小队员们美滋滋地向冠军姐姐们展示了近期训练成果。

范可新王濛

王濛、范可新在感叹家乡七台河短道速滑整体环境有了极大改善和提高的同时,更欣喜于短道速滑小队员的成长与进步。在与小队员的交流过程中,王濛、范可新、张会指出了各自发现的小队员们在弯道、直道滑行过程中存在和极易出现的问题和注意事项,并不时走到小队员身边纠正动作,主动示范技术动作和技术要领。

范可新王濛

榜样的力量是无穷的。与冠军姐姐们的交流和学习是对小队员们的最大鼓舞。他们说,要向冠军姐姐学习,努力提升技能,长大为家乡和祖国争光。

相关阅读
范可新破世界纪录范可新破世界纪录 短道世界杯范可新破王濛世界纪录 500米摘首金

新浪体育讯北京时间11月10日,短道速滑世界杯首站在盐湖城结束。女子500米半决赛范可新微博以42秒504打破了由王濛保持的该项目世界纪录并在决赛中以42秒696的成绩技压群芳,夺得中国短道队在本赛季的首枚金牌。

范可新男朋友范可新男朋友 朴升智:范可新动作不像话 王濛没做运动员资格

在索契上夺得女子短道速滑1000米冠军的人朴升智24日在接受韩国电视台SBS采访时表示“当自己看到1000米比赛终点前的视频回放时,自己真是完全没有想到范可新会做出那样的动作,这样的动作完全超出了正常的概念。

范可新犯规太多范可新犯规太多 王濛:哪儿犯规了? 战术有失误应该范可新收尾

北京时间2月18日,2014年索契冬奥会短道速滑项目继续进行,在女子3000米接力的比赛中,中国队被判犯规无成绩,韩国队夺得金牌。在进行解说时王濛表示“犯规?哪犯规了?咱们银牌为什么就没有了呢?太遗憾了。

范可新最新消息范可新最新消息 冬季明星过六一:王冰玉陪娃 范可新职业卖萌

腾讯体育6月1日讯青涩童年,永不远去,就算已经过了儿童的年龄,但我们还是希望自己能永葆一颗童心。在如今这个流行“卖萌”的年代,六一儿童节早已不只是孩子们的节日。这不,今天中国体育的冬季项目体育明星就纷纷晒出自己或萌娃的照片。

平昌冬奥会范可新平昌冬奥会范可新 平昌冬奥会 韩天宇:想拿金牌 范可新:不在乎分组

新华社平昌2月9日电(记者刘阳王君宝)中国短道速滑队9日下午进行了平昌冬奥会开赛前的最后一次合练。10日即将亮相单项比赛的韩天宇和范可新分别展现了良好的心态,韩天宇大方地表示自己会向金牌努力,而范可新没有理会预赛对手。

推荐阅读
范可新家庭范可新家庭 短道世锦赛500米范可新武大靖夺冠 韩天宇摘铜
范可新简历范可新简历 范可新承认失误获安慰:接力是四个人的事
咬文嚼字打一生肖【咬文嚼字打一生肖】'咬文嚼字'挑错莫言成高考题 学生:莫言不是主体
潘之琳男友华汉潘之琳男友华汉 【涨姿势】潘之琳景甜都是大美女 传兰英男友是华汉
射频除皱效果好不好【射频除皱效果好不好】深蓝射频除皱好不好
威廉王子和凯特王妃威廉王子和凯特王妃的爱情故事
陈晓卿锵锵三人行陈晓卿锵锵三人行 如何评价《风味人间》的导演陈晓卿及其团队?