四个前所未有 京东618 AKG新品高端耳机优惠力度前所未有!

2019-06-27 - 前所未有

广大消费者们期盼已久的京东618活动终于震撼来袭。618期间,各大品牌都在京东开展优惠促销活动,借此回馈所有消费者。而此次,AKG耳机也将联合京东推出促销优惠,活动开启时,AKG京东官方旗舰店下所有产品,都以超优惠的价格出售,为消费者们送出巨大的惊喜。活动期间,AKG新款耳机均有优惠,最高优惠直降千元。

四个前所未有

AKG耳机是音频领域最知名的品牌之一,全球四大耳机生产商之一,专注于高端耳机的研发与销售,至今已经拥有72年的悠久历史。历经了科技与时代的洗礼,AKG已然成为了业内专业精神与声音品质的代表。多年来,AKG一直秉承着创新与改革的研发理念,一次次的为行业注入新鲜动力。每一次推出新品,都可在业内掀起一个不小的轰动。

四个前所未有

1947年,在美丽的世界音乐之都维也纳,一对好朋友,Dr.Rudolf Goerike博士和Ernst Pless携手创办了AKG(爱科技),接着推出了多款话筒,在当时获得了广泛的采用。六十年代后,AKG成功研发除了世界上首个二路心脏线形传声器,七十年代后,AKG又研发出了“整合开放式耳机”,在技术领域依旧领先全球。

四个前所未有

之后的五十多年里,AKG开始主攻耳机的研发与制作,根据人们不同的需要研发出了过百款型号的耳机,因此成为高品质耳机的象征,并且在专业音频领域享誉全球。有许多的歌手、名人都曾使用过AKG的耳机,其中更是不乏国际巨星。

此次的京东618,AKG有多款新品耳机参与活动, AKG Y100 AKG Y500 AKG N200 AKG N700NC AKG Y5005等

AKG Y100颈挂式蓝牙耳机,支持快速充电,8小时电池续航,可同时连接两台设备,清晰且有弹性的低频音质,无多余修饰的平衡音色,是大众消费者们非常喜爱的型号之一。

AKG N200颈挂式蓝牙耳机,无线连接监听级入耳式耳机,支持快充,充电10分钟,续航1小时,无损apt-X ACC音频支持,可提供CD级音质体验,是许多上班族以及音乐发烧友们的挚爱选择。

AKG Y500贴耳式无线蓝牙耳机,拥有蓝、绿、粉、 黑四种配色,可拆卸耳机线,33小时长续航,还支持环境感知技术,荣获格莱美奖的AKG参考级音质,是许多文艺青年们的心头所爱。

AKG N5005则秉承了AKG一贯的高水平品质,在原有的高端技术上再作突破。采取了全新的声音调谐滤波器,外圈的4个中低频调节孔则做了放大,随着对中低频回压的降低,使得N5005的音质得到了显著的加强。声音分布均匀,旋律丰满的呈现在你的耳边,给人一种身临其境之感。只要戴着它,用户就可以获得音乐的极致享受,并且不会有丝毫破音,因此这款耳机也成为了许多音质爱好者的狂热之选。

此次京东618,AKG拿出十足的诚意,每款耳机都有超大的优惠,相信绝对不会让消费者们失望!

相关阅读
三个前所未有三个前所未有 沪指冲高回落失守2600点 A股现前所未有大变局

A股出现前所未有之变局确定性最强板块浮现一时间,财经媒体被证监会主席的更换刷屏了,这一事件似乎也刺激了今天股市上涨。实际上,该事件只是今天行情的导火索,近期市场发生了深层的变化可以称得上是前所未有之变局。

五个前所未有五个前所未有 曾庆洪:'五个进'盘点广汽2018 '前所未有的艰巨'定调2019

“经营稳健逆势求进、板块项目齐头并进、国企改革激流勇进、品牌文化循序渐进、党建工作与时俱进。”12月22日,恰值农历二十四节气中的“冬至”,广汽集团为期两天的2019年工作会议落下帷幕。而与往年不同的是。

两个前所未有两个前所未有 当下局势前所未有 中国如何突围

中国经济这两年,也许还包括未来的几年,基本就处在一个突围的状态。为什么要突围呢,我们被什么力量围住了呢?主要是两个力量,一个是全球格局正发生所谓百年未有之大变局,中国正当其中,被围住了,另一个力量是我们自己多年的高速增长带来的国内经济的一些变化。

两个前所未有是指两个前所未有是指 国地税合并:经受前所未有的考验 困难大于预想

北京羊坊店西路5号,国家税务总局办公楼428会议室。这是税务总局国税地税征管体制改革指导协调组的集中办公地,也是这场改革的“作战参谋室”。走进428办公室,首先映入《瞭望》新闻周刊记者眼帘的,是墙壁上十分醒目的改革推进路线图一张总作战图、九张分作战图。

三个前所未有出处三个前所未有出处 市场多元化前所未有各级市场购车需求大不同

如今中国经济正在从高速增长向高质量发展转型,不仅对供给侧结构性改革提出了更高要求,也给需求端带来了新的变化,汽车行业也不例外,市场多元化的态势越来越明显。针对各级市场市场购车需求的不同,也给企业和行业带来了更多的思考。

推荐阅读
重视程度前所未有重视程度前所未有 安防行业这一次洗牌 深刻无情程度前所未有
五个前所未有五个前所未有 曾庆洪:'五个进'盘点广汽2018 '前所未有的艰巨'定调2019
自制酸奶好不好自制酸奶好不好 酸奶虽好也要警惕自制酸奶8个疑问
梅花三弄歌词歌词【梅花三弄歌词歌词】琴曲赏析《梅花三弄》
乔迁之喜怎么发朋友圈【乔迁之喜怎么发朋友圈】智安协乔迁之喜 新址新气象 新颜新出发
黄家强真相黄家强真相 黄家强微博真相曝光Beyond解散内幕 黄贯中强势回应
王子铭书法家个人资料【王子铭书法家个人资料】睡笔书法创始人王子铭——形神兼具 挥洒自如