盲侠大律师朱千雪 《盲侠大律师》第二季定档 朱千雪化身“黑马”

2018-09-26 - 朱千雪

由王浩信、蔡思贝、李佳芯、张振朗等TVB众实力演员领衔主演,TVB金牌监制人林志华操刀监制,爱奇艺与香港TVB首次联合出品的自制剧《盲侠大律师》终于在众多期待中迎来第二季,定档于8月1日正式上线,在这个暑期为剧粉再次带来精品港式律政剧追剧福利。该剧第一季过半播放量就已突破2.2亿,豆瓣评分更是稳定在8.1分。

盲侠大律师朱千雪

朱千雪悲喜化身第二季“黑马”,“隐形”的父爱赎罪撒泪点

第一季中网友呼声最高的学霸港姐朱千雪,即将在第二季正式现身,担纲重要角色。眼看女法官Never主动出击、步步为营,似乎就要将耿直盲侠“拿下”,“追求”模式即将切换到“恋爱”模式。然而朱千雪的出现,不仅没有终结四人之间错综复杂的关系,反而成为扭转剧情的关键,势态愈演愈烈,悲喜交加,自此进入高潮阶段。为何盲侠会出现在朱千雪的婚礼现场?癫姐GOGO为何会成为抢婚“帮凶”?盲侠会为了心里的她努力复明吗?

盲侠大律师朱千雪

父亲一角从小在盲侠的生命中缺失,长大后却让他习惯了孤独,盲侠与父亲的关系是遗留在第一季最大的疑问,第二季这个问题将得到终结。乐观的网友猜测依照盲侠刀子嘴豆腐心的“闷骚”性格,父子俩有望和解。也有悲观的网友提出父亲在盲侠毫无生存能力的幼小年纪就抛弃他,无法原谅,父子关系可能继续恶化。究竟在第二季中父子之间还会有怎样的交集与纠葛?为何两人竟致对簿公堂?

惊险升级癫姐受重创,律政忠犬八公再扎心

相关阅读
朱千雪演过律师吗朱千雪演过律师吗 《盲侠大律师》朱千雪成弹幕'收割机'

《盲侠大律师》自开播以来,在网上的热议度持续白热化,播放量持续走高,不仅剧情被网友科普,盲侠的粉丝还自成一派,在各大头条区成深水“炸弹”,引爆热点。《盲侠大律师》是爱奇艺与香港TVB首次联合出品的自制剧。

朱千雪老公朱千雪老公 明星也改行!TVB花旦朱千雪退出娱乐圈成律界大神!

在娱乐圈中,明星们让自己的演技脱颖而出就需要付出很多旁人不知的艰辛,有时候很难分神再去兼顾其他方面的学习,所以大部分明星在决定隐退时都会选择转行从商这条较为保险的路。但是,近日现年30岁的香港明星朱千雪却传出最近已经被位于金钟的全港五大律师行之一的著名律师行聘请。

朱千雪法学硕士朱千雪法学硕士 朱千雪真的要做律师了

現年30歲的前港姐朱千雪(Tracy)有民選港姐之稱,自2012年當選港姐季軍後即備受無綫力捧,被指三高的她高學歷、高收入、高顏值,一直被網民視為女神!但年前她毅然向無綫請假回歸校園,學霸上身的她於中大修畢企業傳播管理碩士課程後。

朱千雪减肥前朱千雪减肥前 朱千雪盛傳有意淡出幕前 做律師係想挑戰自己?

當年參選港姐時被封為民間港姐冠軍嘅朱千雪(Tracy),卸任後備受TVB力捧,一劇接一劇,好似前年與王浩信拍攝嘅劇集《EU超時任務》備受觀眾喜愛,成功彈出!不過2015年千雪BB突然向TVB請假,並回歸校園讀書。

朱千雪击退情敌朱晨丽朱千雪击退情敌朱晨丽 马国明女友朱千雪

...朱千雪昨晚出席壁球活动朱千雪说以前曾经跟两个妹妹一齐...很有爱的一部李诗韵、陈法拉、胡定欣、廖碧儿有很多洪永成米雪郭晋安、黎耀祥黄德斌,去探讨生活中的责任与承担的真正定义、蔡思贝文笙能否走出阴霾。

推荐阅读
拆局专家朱千雪拆局专家朱千雪 马国明朱千雪关系 马国明朱千雪在一起?
朱千雪比基尼朱千雪比基尼 蔡依林比基尼 舞 朱千雪像蔡依林
广告词制作【广告词制作】广告词该如何设计?
皮肤抗过敏药有哪些皮肤抗过敏药有哪些 抗过敏药的正确服用方法:睡前吃
李帝勋现在在韩国红吗【李帝勋现在在韩国红吗】李帝勋在韩国有多红 郑恩地在韩国有多火
黑子哲也之奇迹回归【黑子哲也之奇迹回归】黑子哲也之奇迹集合
孙盈盈和吴承轩结婚照孙盈盈和吴承轩结婚照 《新雪豹》热拍 张若昀吴承轩诠释同窗兄弟情(组图)