巫师之昆特牌 《巫师之昆特牌》“诺城之火”必合金卡TOP5推荐

2019-07-17 - 昆特牌

《巫师之昆特牌》诺城之火扩展包已于6月28日正式上线PC端,新扩展包除了带来90多张全新卡牌、多种新机制外,还推出了第六阵营——辛迪加!

新阵营刚刚推出不久,想必大家还在忙着开桶合卡吧。今天《巫师之昆特牌》松鼠党官方阵营大使Sirpumpkn就给大家带来辛迪加阵营必合的5张金卡。

巫师之昆特牌

西吉是一张高资源高收益的卡牌,12资源13收益,当然需要你为他做一些适当的构筑,所有帮派至少1张。西吉配合飞翔的瑞达尼亚人则可以形成很好的配合(4 4=8点),帮助西吉提升爆发与节奏。由于西吉太好用了,因此还可以搭配复原来再次复活他和飞翔的瑞达尼亚人的配合。他的恐吓能力偶尔也能派上用场,即便忽略掉也不影响他成为辛迪加必带卡牌。

巫师之昆特牌

波索迪兄弟算2张卡,但他们拥有相似的技能,1个增益,1个伤害,1个近战排,1个远程排,都会提供2利润,如果1个在墓场,另一个就可以触发额外利润2。2张牌14资源,最多14收益,不赚不亏,但是,如果艾瓦德能够去除对方的引擎单位,那么就不止这么多价值了。一般情况下会选择第一局打出一张,首选霍斯特,而在决胜局再使用艾瓦德这个大杀器。

巫师之昆特牌

6资源6去除,看似中规中矩,但他的技能实在太灵活了。他可以瞬间秒杀对方6点以下的引擎单位,与寄生虫相比,同样都是6去除或6价值,但怪诞秀不会浪费每一发子弹。此外,他还可以进行修点,为雷吉斯、烧灼等创造条件。每个成功的男人背后,都有个默默支持他的女人,有一张新卡叫盲眼药剂师,不仅可以立即治愈因癫狂受伤的怪诞秀,还能额外提供2点增益,达到4资源9点的爆炸效果。

巫师之昆特牌

莫雷斯这张卡是典型的9资源4战力,4去除,即便是白板,这种卡牌本身已经很万金油了。让人羡慕得是他还拥有高去除能力,他要比杰洛特、伊格尼法印这种需要条件的高去除要安全稳定的多。触发其高去除需要6献金,算上本身4战力与9资源,去除10点以上(乞丐王领袖-1)高战力单位即可不亏。从合成成本上讲,以上几张牌,除了西吉之外,都是史诗品质,只需要200碎片即可。

TOP环境牌

菲丽芭与卡尔克斯坦

之所以这两张牌没有被列入必合TOP5之中,是因为这两张牌都属于环境牌,目前引擎牌居多,因此菲丽芭就非常强势;而卡尔克斯坦则针对状态,尤其是赏金状态,你可以不断支付2费用来净化掉所有的赏金等负面效果。如果大家有足够的布条,可以直接合成,现在效果不错。

这张牌着实是个名人堂级的人物,曼击可以最多一次性标记3个敌方单位,配合去除牌女巫猎人行刑官,或者波迪索兄弟艾瓦德的去除,可以起到很好的清场作用。需要注意的是,赏金牌不宜过多,一个曼吉配合2个行刑官即可。即便抽不到这两个配合,8资源8价值也不亏。

以上便是松鼠党阵营大使Sirpumpkn给大家带来的辛迪加阵营必合5张金卡,你也可以说是8张,大家怎么看呢?欢迎小伙伴们在评论区留下你的心中最强的金卡。

《巫师之昆特牌》诺城之火扩展包已于6月28日正式上线PC端,现在登录游戏即可获赠免费辛迪加卡包! 返回搜狐,查看更多

相关阅读
巫师之昆特牌客户端巫师之昆特牌客户端 《巫师之昆特牌》首个DLC猩红诅咒公布 3月登陆国服

今日《巫师》开发商CDPR公布了《巫师之昆特牌》首个DLC“猩红诅咒”,官方还放出了DLC预告。该DLC将为各阵营带来100余张新卡牌,都有标准版和闪卡动画版两种版本。新DLC预告血月高升。代表着疯狂与绝望。

巫师之昆特牌国服巫师之昆特牌国服 《巫师之昆特牌》人物传之先知雷比欧达

在梦中,你要么会找到智慧,要么会找到愚笨。重要的是如何去辨别它们。mdashmdash先知雷比欧达科维尔和波维斯王国1的国王伊斯特拉德蒂森2和他的王后祖蕾卡3每天都很享受他们的睡前时光。

昆特牌王权昆特牌王权 《巫师之昆特牌:王权的陨落》评测:这就是巫师

《巫师之昆特牌王权的陨落》评测这就是巫师对于一个喜欢RPG和卡牌游戏的人来说,这是一个完美的游戏,因为它既能让你享受昆特牌的乐趣,又结合了自身巫师系列独特的故事性,我们的每一个决定都会对游戏里的世界造成影响。

昆特牌国服昆特牌国服 巫师之昆特牌有什么梗 昆特牌的梗来历详解[图]

巫师之昆特牌有什么梗?这个游戏是怎么来的吗?与巫师3有什么联系呢?下面小编带来了昆特牌的梗来历详解!昆特牌的梗来历详解是这样的,之前一个出的游戏叫《巫师3》,它里面有一个小游戏就是和NPC玩“昆特牌”。

巫师之昆特牌国际服巫师之昆特牌国际服 业界奇扒:《昆特牌》到底是怎么火起来的?

一个内置的小游戏比它的本体还火,这是一种什么样的体验?这就好比一个作家苦心经营的鸿篇巨制没火,但因为愤懑不平而写下的几句牢骚却意外走红的感觉。当然,对于《昆特牌》来说,这样的形容稍微有些不够准确。因为它的本体《巫师3》质量颇高而又人气火爆。

推荐阅读
巫师之昆特牌国服巫师之昆特牌国服 《巫师之昆特牌》人物传之先知雷比欧达
巫师之昆特牌客户端巫师之昆特牌客户端 《巫师之昆特牌》首个DLC猩红诅咒公布 3月登陆国服
刘珂矣结婚照刘珂矣结婚照 刘珂矣发布单曲《渡风》 禅意解读释然心境
禾木村最佳旅游时间禾木村最佳旅游时间 去禾木村旅游 最佳拍摄地点是哪里?
袁崇焕怎么死的袁崇焕怎么死的 袁崇焕之死 到底哪些罪?
乱战五子良将乱战五子良将 曹操的五子良将之一 和许褚战平 曾打败过关羽!
关咏荷和袁咏仪关咏荷和袁咏仪 关咏荷:我和张家辉都是圈子里的异类