苏州乐园森林小镇变身风筝世界

2019-07-17 - 苏州乐园

春风摇曳繁花尽染,正是放风筝的好时节。今天(4月6日),2019第十四届苏州国际风筝节在苏州乐园森林小镇正式开幕。记者了解到,从即日起至5月20日,风筝放飞大课堂、DIY风筝体验营、风筝历史科普馆等系列活动将在苏州乐园森林小镇轮番上阵。

苏州乐园森林小镇

此次活动由苏州乐园森林小镇和苏州市风筝协会、自在游共同主办,长三角地区近200多名风筝爱好者亲临现场,助阵此次风筝节开幕活动。记者在现场看到,在森林小镇入园口,三条巨龙风筝醒目悬挂。走进园内,森林小镇变身缤纷风筝世界,聚集了上百种风筝,打造出创意风筝小天地。

苏州乐园森林小镇

孩子们在风筝的海洋里,畅快奔跑、欢笑,体验着欢快的春游时光。值得一提的是,活动现场开设了风筝放飞大课堂,吸引了众多游客。从风筝起飞原理,到如何让风筝稳定、拔高,专家们详实的风筝知识讲解,让游客纷纷感叹,"想不到,放风筝还有这么多讲究和门道。"

苏州乐园森林小镇

为了突出风筝的主题,森林小镇还集结了各式各样的风筝科普知识以及各类典型风筝样本。据介绍,接下来的一个月时间内,森林小镇每个周末还将为家庭游客们举办风筝亲子DIY活动。"每个孩子都是天生的艺术家,让孩子们用五颜六色的画笔,在风筝上画上自己喜欢的图画,放飞心愿和梦想,这样的活动才会更有意义。"主办方有关负责人说。

苏州乐园森林小镇

开幕式上,苏州乐园发布森林水世界将于6月7日开园迎宾。届时,苏州乐园森林水世界将以"FUN浪森夏"主题全新亮相,推出啤酒主题月、型秀主题月和音趴主题月等系列活动。

相关阅读
苏州乐园游玩建议苏州乐园游玩建议 苏州乐园森林水世界开园

6月7日,苏州乐园森林水世界开园暨第23届国际啤酒节开幕式在森林水世界举行。活动现场,江南风情的歌舞表演齐聚舞台,端午亲子汉服走秀甜蜜来袭。仪式上,苏高新旅游集团首个餐饮品牌“苏鲜森”餐厅正式发布,开启FUN吃FUN玩新体验。

苏州乐园水世界苏州乐园水世界 6/30 清凉一夏 苏州乐园森林水世界震撼来袭

森林水世界作为以森林为主题打造的水上乐园,森林水世界在众多水乐园中独树一帜,倡导自然、健康、性感的玩水态度!这里“所见即森林”,各项水上娱乐项目皆具森林特色,被赋予森林主题,让游客身处浩瀚森林就能享受到海洋般的清凉舒爽。

苏州乐园搬迁苏州乐园搬迁 6月7日苏州乐园·森林水世界与你相约

天一热,还有什么活动比戏水更受欢迎呢?苏州乐园森林水世界具有独特的森林主题风格,“健康、自然、性感”的独特玩水主张和奇趣新颖的森林玩水体验,是长三角超级热门的明星主题水乐园!6月7日森林水世界清凉开园。

苏州乐园欢乐世界苏州乐园欢乐世界 2019文旅产品进社区夏季展——苏州乐园森林水世界

6月22日,以“自然美丽和谐”为主题的2019文旅产品进社区夏季展在中山公园拉开帷幕,让我们走近苏州乐园森林水世界。2019年是文旅融合之年,也是“文旅产品进社区系列展”提升形象之年,应始终以为市民创造旅游展示大平台、惠民利民便民的大集市为落脚点。

苏州乐园糖果世界苏州乐园糖果世界 苏州乐园有哪些好玩的游玩项目?

【JELLYSTONEXD影院】领先国际的全方位XD影院将带你开启一段刺激、欢乐、感动、温馨皆无处不在的精彩旅程,让风景秀丽、生态安居的Jellystone超立体的展现在你面前,让你身临其境,彻底远离尘世纷扰。

推荐阅读
苏州乐园搬到哪里去了苏州乐园搬到哪里去了 没有苏州乐园 狮子山何去何从?
苏州乐园团靴子苏州乐园团靴子 苏州乐园现址将敞开大门 成为开放式市民公园
隐形牙套第几副见效【隐形牙套第几副见效】隐形牙套丢了一副怎么办?
吐槽大会第二季吐槽大会第二季 《最后的日出》科幻界“吐槽大会”四城路演圆满收官
战争策略类手机游戏战争策略类手机游戏 前方高能!史诗级战争策略游戏《醉卧沙场》来袭!
吴克群整容吴克群整容了吗?最近都不知道他的消息了
白鹿原田小娥的一生【白鹿原田小娥的一生】《白鹿原》|田小娥苦苦挣扎的人生