三国之一统天下 宇峻奥汀授权《三国群英传一统天下》今日公布

2019-07-17 - 一统天下

1998年,在那个电脑技术并不发达且普及的年代,有电脑都称得上是一种奢侈,更何况是玩游戏。但就在这一年,一款名为《三国群英传》的单机游戏横空出世,开辟了国产三国游戏的先河,该系列游戏也成为了一大批老玩家心中永远的回忆。

三国之一统天下

历经二十载,经典永不灭!台湾游戏开发商宇峻奥汀正版授权,360游戏代理的策略页游大作《三国群英传一统天下》今日正式公布,邀你重温三国经典,续写盛世传说!

【奥汀正版 经典原味SLG】

提起“宇峻奥汀”,在场的00后对这个名字恐怕闻所未闻,但是陪伴它走过繁花似锦甚至是黑暗岁月的骨灰级老玩家来说,这个名字饱含的情怀绝不是几句话能说得清的。迄今为止,《三国群英传》系列已持续发行二十余年,拥有七个单机版本、两个网络版本。单机版本销售量超过300万套,网络版本累计注册人数超过2000万,最高同时在线人数为30万,是游戏史上最成功的三国题材游戏之一。

三国之一统天下

历经11代经典策略,三国大作强势归来!作为正传系列的页游首款作品,360《三国群英传一统天下》延续了原作剧情及核心策略玩法,并在此之上进行迭代,衍生出不失原味的经典作品。游戏中收录了黄巾起义、赤壁之战、讨伐董卓等诸多经典战役,玩家将身临其境体验沙场的残酷厮杀。此外,玩家还可将张飞、关羽等超人气三国名将招致麾下,帮你成就千古大业!

三国之一统天下

【心跳国战 每天三场直接干】

每天三场极富挑战的“心跳国战”,让三国矛盾升级,激战一触即发!这里没有纸上谈兵的战术,只有时刻充满变数的战场,在战斗策略选择上要足够灵活,当敌人大剧进犯之时,是迎面出击还是迂回曲折前进,这一切都由你来决定。

三国之一统天下

360《三国群英传一统天下》将我们熟知的GVE(Group vs Environment)和GVG(Group vs Group)融合为一体,既满足团战需求,又能满足小团队模式的配合竞争,在这样的社交体系下,玩家将拥有极其稳定的社会关系,同时也可以平衡游戏中的群体极化,让团体中所有玩家达到“一荣全荣”的局面。

【畅快谋略 武将军需无限送】

战斗进行中,物资绝不能少。以往三国游戏里,物资都是极其稀缺的部分,往往你人在前线战斗进行ing,但是物资就永远赶不上你消耗的节奏,购买的渠道又稀少,价格让平民玩家苦不堪言。在360《三国群英传一统天下》里,物资绝对不是困扰你的问题,每日登录即可领取数万担粮食、数万铜钱、海量草料、神纹碎片等实用物资,当然还有橙色绝世将领-赵云等着你;达成升级条件,即可领取海量绑元、强化石、通用加速道具,完成主线任务,奖励更丰富哦~物资多点齐发,武备军需不用愁!

宇峻奥汀正版授权《三国群英传一统天下》火热来袭!波澜壮阔的历史剧情,原汁原味的策略要素,极具创新的策略玩法,重拾当年的记忆和感动,满足称霸三国的梦想!

《三国群英传一统天下》是由宇峻奥汀正版授权、360游戏代理的战争策略类页游。游戏重现原作经典内容,以细腻写实的画风,展现了烽火连天的三国乱世之景。三国历史名将悉数登场,武神智将群英璀璨!玩家能亲自运筹捭阖、排兵布阵甚至群雄逐鹿,重温历史经典战役,用谋略书写专属于你的三国故事,凭骁勇打造一统天下的荣耀!返回搜狐,查看更多

相关阅读
黑道邪皇之一统天下黑道邪皇之一统天下 《三国鼎立online》26日大汉皇帝降临一统天下

导语2019年3月26日1600,由网龙授权目标在线研运一体的三国战争策略游戏《三国鼎立online》即将迎来新服“一统天下”!海量福利活动接踵而至,与各位主公共同开启新服“一统天下”狂欢庆典!更有宝石合成。

三国大时代一统天下三国大时代一统天下 一统天下三国大业 华硕RX590轻松畅玩

据分析机构SuperData公布的5月全球数字游戏输入排行,《三国全面战争》在首周的销量就突破了100万份,并且以6200万美元的数字收入登上了PC排行榜的第六名,更是连续三周霸占STEAM一周销售榜头名。

开心网一统天下开心网一统天下 《三国群英传一统天下》三国爵位大揭秘

三国时期是一个比较特殊的历史时期,上承东汉,下启晋,因此在爵位方面大多还是沿用汉朝的规定,这也就有了诸葛亮的爵位不如魏延大、关羽的爵位是汉寿亭侯这种奇葩的事情出现。到底三国时期的爵位是如何判定?是否真如正史中记载的那样?今天。

腾讯一统天下腾讯一统天下 三国群英传一统天下:黄巾攻城 30分钟扫平乱党

苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉。一句口号,掀起了贫苦农民对抗东汉朝廷与官僚的抗争,这也是中国历史上规模最大的一次宗教形式组织的民变,我们称之为黄巾起义。正是因为这次起义,推动了汉朝的灭亡,让历史走向了三国时代。

一统天下飞豆一统天下飞豆 乱世出英雄 战国VS三国 《九州劫》手游带你一统天下

时势造英雄,纵观历史大家就能发现,越是天下动乱的朝代,越会有能够流传千年的乱世英雄。罗贯中的一册《三国演义》更是让大家对三国那个人才辈出的时代记忆犹新。三国时期的蜀、魏、吴天下相争,也诞生出了无数的英雄豪杰。

推荐阅读
飞豆网一统天下飞豆网一统天下 《一统天下》冲APP收费榜第二 开心网或发力手游
黑道邪皇之一统天下黑道邪皇之一统天下 《三国鼎立online》26日大汉皇帝降临一统天下
新飞电器厂址在哪【新飞电器厂址在哪】经营效率助规模提升 新飞电器3月销售破亿元
辛柏青朱媛媛最新访谈辛柏青朱媛媛最新访谈 16年后重聚!辛柏青朱媛媛袁泉陶虹泪洒《狂飙》
艾思奇怎么死的【艾思奇怎么死的】国家将亡必有妖孽——艾思奇
何炅女儿何阳个人资料何炅女儿何阳个人资料 何炅女儿多大了
有马温泉大阪【有马温泉大阪】日本神户有马温泉深挖寺庙新魅力中式素斋也成吸引游客手段之一