金秀贤崔雪莉 金秀贤归来!一张图看懂韩星入伍后人气变化

2019-07-20 - 金秀贤

7月1日,曾因饰演偶像剧《来自星星的你》中的“都教授”而备受欢迎的韩星金秀贤退伍归来,广告代言费约为10亿韩元,较之入伍前几乎没有变化,仍是韩国身价最高的男演员。据悉,金秀贤在退伍前就与美容品牌签订了专属模特合同,而电影、电视剧作品也在商谈中。

金秀贤崔雪莉

韩国一向以严格的兵役制度著称,20岁至28岁(2018年8月前是30岁)的男性公民必须服兵役,即使顶级明星也不能例外。韩国男星刘承俊曾选择加入美国国籍而放弃了服兵役,兵务厅认为他恶意利用《兵役法》逃避义务,媒体与韩国民众对其大加谴责,刘承俊从此成为了“入境禁止对象”。

金秀贤崔雪莉

对于处在事业巅峰的韩国男星来说,兵役是一道绕不过去的坎。在更新换代极快的韩国演艺圈,两年的空窗期会让明星事业中断,两年后更要面对新生代艺人的挑战。近年来,想要积极利用入伍改变形象的男星越来越多,经纪公司也开始配合兵役策划艺人行程。

金秀贤崔雪莉

对韩国男星来说,对待入伍的态度、入伍期间的表现,直接影响了退伍后人气和身价。金秀贤曾因心脏问题未通过第一次征兵检查,但他最终通过锻炼复检入伍并表现突出,被提前晋升为兵长,这无疑为他增添了更多人气。

新京报记者梳理了2008年-2015年入伍的8位韩国男星服兵役前后的相关数据,多数韩星退伍人气未减,甚至一定程度提升了演艺事业。熟悉韩国娱乐圈的人认为,“入伍后人气一定会下降”的说法已成为历史,入伍风险可以调控,“因为入伍后仍可以通过广告保持一定的曝光度”。

相关阅读
金秀贤雪莉real5分钟金秀贤雪莉real5分钟 金秀贤惊喜探班IU吕珍九 三人逗趣合照友情满分

据台媒报道,韩国知名演员金秀贤刚在7月1日退伍,与歌手IU和演员吕珍九交情很好的他日前到《德鲁纳酒店》拍摄现场探班,给好友和一众工作人员送上惊喜零食车应援。IU7月16日在自己的Instagram上传了2张与同剧演员吕珍九和另一个男演员的合影。

金秀贤现状金秀贤现状 星热点:金秀贤为何过气这么快?金秀贤现状如何2017

金秀贤为何过气这么快?金秀贤现状如何20172013年2014年这段时间,一部《来自星星的你》的火爆,让金秀贤成了亚洲的宠儿,一时间各种商业代言遍布天下,让人目不暇接hellip不过现在人们却很少在电视银幕上看到金秀贤的身影。

金秀贤自认整容金秀贤自认整容 金秀贤为《德鲁纳酒店》送咖啡车 应援IU和吕珍九

在应援咖啡车的横幅上写着我赞成(韩语中赞成音同灿星,灿星是剧中男主角吕珍九的角色名字)吴庆焕导演以及满月社长大人的《德鲁纳酒店》。金秀贤此前与吕珍九、IU以及吴庆焕导演都有过合作,与IU一起拍摄过电视剧《制作人》与吕珍九一起合作过《拥抱太阳的月亮》。

金秀贤身材金秀贤身材 2019年这些韩国欧巴要退伍了 金秀贤李敏镐将回归

据台湾媒体《东森新闻》报道,韩国兵役改制,许多1990、1991年出生的艺人都必须在2019年入伍,一个离别就是两年让粉丝许多相当不舍。不过没有关系,2019年也有许多要退伍的欧巴,就让我们来看一下到底有谁即将回归演艺圈。

金秀贤几岁金秀贤几岁 韩男神归位 李敏镐池昌旭金秀贤相继复出

31岁长腿欧巴李敏镐25日下午5时正式退伍,27日则轮到池昌旭退伍,而金秀贤亦将于7月1日服完兵役,3大男神归位,势必令演艺圈再起风云!昨刚退伍的李敏镐当晚也久违地发布微博和IG贴文,分别以韩文和中文拼音写下谢谢。

推荐阅读
金秀贤演过的电影金秀贤演过的电影 金秀贤曝试镜《神奇动物》内幕听导演要求慌了
金秀贤超话金秀贤超话 【娱乐24小时】王宝强出售美国豪宅;金秀贤退伍
陈庆之七千破三十万陈庆之七千破三十万 戳破陈庆之七千人破北魏五十万的北伐神话
韩国王菲菲个人资料韩国王菲菲个人资料 王菲菲个人资料 王菲菲整容前后
淮上喜会梁州故人翻译【淮上喜会梁州故人翻译】淮上喜会梁州故人
谭凯琪身材谭凯琪身材 TVB小花谭凯琪新剧沙滩半裸戏曝光 曾让男演员‘动L’
杨怡马浚伟杨怡马浚伟 马浚伟和杨怡是什么关系娱乐圈少见的真朋友