李克勤红日现场 李克勤:以前是实力派 现在是偶像派

2018-09-29 - 李克勤

“李克勤30周年演唱会佛山站”9月15日晚在佛山岭南明珠体育馆举行。当晚全场爆满,李克勤也是落足心机,一连献上多首经典金曲,诚意十足。据悉,“李克勤30周年演唱会”还将在广州、中山等地举行。

佛山开唱当晚,台风“山竹”让大家严阵以待,演唱会一度也面临延期风险,但最后仍如期举行。而李克勤也是诚意十足,必唱的经典金曲一首不少,高度还原了去年香港红馆的舞台制作,观众坐席与舞台的距离也是前所未有贴近,让现场气氛热烈。

李克勤红日现场

当晚,演唱会以全场票选的一首《旧欢如梦》作为开场曲,李克勤在45度倾斜舞台上表演特技舞蹈,点燃全场气氛。据知,因时隔一年再次在四面舞台开show,吊威亚等特技都要重新适应,李克勤是提前了两天便到佛山彩排,希望呈现更完美的舞台效果。

李克勤红日现场

现场,李克勤一口气唱了多首经典金曲,《红日》《深深深》《一生不变》等经典串烧令歌迷大呼过瘾。为了节省时间,李克勤甚至在台上换衣服,同时缩短了和歌迷互动时间,尽力献唱更多的歌曲。另外,东山少爷作为本次演唱会的特别嘉宾,上台与李克勤合唱了一曲《爱不释手》,为观众带来惊喜。

当晚演唱会在一首大合唱的《月半小夜曲》后结束,最后也还有部分歌曲未能为歌迷一一演绎,李克勤也表示遗憾,“今晚的show浓缩了,但我唱的每一首歌都是落足心机。”

“李克勤30周年演唱会”是李克勤签约英皇后的首次巡演,相比于以前以“唱”为主,这次的舞台多了很多机关、高科技光影效果配合。对此,李克勤还笑言以前自己是“实力派”,现在是偶像派。但面对这种改变,他也是享受的。

“艺人应该接受不同的挑战,因为这也是一种动力。无论到了什么年纪都应该享受这种改变。出场那个吊威亚我很久没吊过,在后台准备出场的时候其实很紧张,但也很享受那种让自己很紧张的压力,我希望未来仍可以尝试多一点不同类型的演出。”

相关阅读
红日李克勤红日李克勤 “山竹”差点“吹跑”李克勤

9月15日晚,李克勤30周年演唱会佛山站在岭南明珠体育馆如期开唱。虽然受到台风山竹的影响导致演唱会提前结束,但李克勤仍然卖力表演,为观众带来一个难忘的金曲之夜。李克勤30周年演唱会于去年自香港起跑,一路巡回到美国、新加坡等地。

李克勤红日李克勤红日 李克勤个唱红馆开锣 晒一家四口合照很温馨

核心提示前晚一连六场“李克勤amp香港小交响乐团演奏厅2011”于红馆开锣,李克勤以歌会友不负众望,毫不吝啬公开一家四口合照,大晒温情一面,同时又把热门时事话题搬上台,打造红馆版《头条新闻》。李克勤公开了一家四口的合照。

李克勤经典粤语歌曲李克勤经典粤语歌曲 《金曲捞》李克勤唱国语版《空中飞人》 大跳广场舞

本周五(8月24日)晚2200,江苏卫视《金曲捞之挑战主打歌》打捞尘封金曲之旅还在继续。本期节目,“零瑕疵歌手”李克勤将以原唱者的身份登场亮相,带来三首挑战歌曲《深深深》、《空中飞人》和《一生何求》。

李克勤为什么不红李克勤为什么不红因没有太大野心?

李克勤为什么不红李克勤(HackenLee,1967年12月6日),香港著名男歌手,演员,司仪和节目主持人,生于香港,籍贯广东新会,声线以高、清、亮见称,有零瑕疵歌手之雅号。他是少数在香港横跨1980年代、1990年代、2000年代及2010年代仍维持高知名度和保持定期出唱片的男歌手。

李克勤旧欢如梦现虫李克勤旧欢如梦现虫 李克勤《蒙面》夺“歌王”后落泪:原来观众是喜欢我的

上周日晚,江苏卫视《蒙面歌王》首播,甚少在综艺节目中亮相的香港歌手李克勤一举夺得歌王,揭面后观众更合唱他的经典曲目《红日》向其致敬,让比张学友晚出道一年的李克勤热泪盈眶。事后,李克勤接受晨报采访,坦言落泪是被观众的热情所感染。

推荐阅读
月半小夜曲李克勤月半小夜曲李克勤 李克勤爆新歌《黑胶》MV拍摄细节 李克勤 月半小夜曲
富士山下李克勤富士山下李克勤 51岁李克勤近照曝光 憔悴邋遢尽显老态
桑葚酱的家庭做法窍门【桑葚酱的家庭做法窍门】桑葚酱如何做 自制桑葚酱的做法窍门
大巧若拙的读音大巧若拙的读音 王宠小楷《琴操十首》 意态古雅 大巧若拙
王福庵隶书作品【王福庵隶书作品】王福庵篆刻作品赏析(文/孙国柱)
明德中学国际部【明德中学国际部】雅安明德中学旧址入选第八批“国保”单位
陆九渊师傅陆九渊师傅 陆九渊:六经注我 我注六经