萧亚轩母亲去世后 如今落得这般下场

2018-09-30 - 萧亚轩

萧亚轩华语流行女歌手,79年出生在台湾省,99年首张同名专辑以50万销量获得关注和IFPI认证。而萧亚轩在5岁的时候父母离异,自小由妈妈一手拉扯大,感情非常好。她曾经在节目中透露:自己追求完美,不服输的性格就是源自妈妈。

萧亚轩母亲

即便因为选择唱歌,妈妈曾经跟她冷战,以书信沟通,甚至还在姚谦签下她的时候提醒对方。最后在恩师姚谦的劝说下,终于同意萧亚轩开始自己的天后养成路,妈妈也成为自己最忠诚的粉丝和最大的精神支柱。

萧亚轩母亲

萧亚轩妈妈生前是一家上市公司的CEO,可不幸的是萧亚轩妈妈当时被查出患有宫颈癌,萧亚轩曾想尽一切办法,甚至曾到台湾宜兰三清宫三跪九叩800公尺,愿以自己10年寿命换来母亲健康,孝心可见。后来因化疗孱弱,引发肺炎造成左肺塌陷。那时又刚好赶上台北跨年演唱会,萧亚轩曾经一度想要放弃,但在妈妈一度要求下,不要让歌迷失望。萧亚轩做到了。

萧亚轩母亲

这几年,碰到了很多不尽如人意的事情,后来才发现,或许是因为拥有了太多,所以上天要给一些试炼,给一些眼泪,让不忘记还要继续努力,不忘记一切都应该是得来不易的!最重要的是学会珍惜。”然后哭着唱完了妈妈最喜欢的《我爱你那么多》和《最熟悉的陌生人》。

然而天不如人愿,演唱会结束萧亚轩在短暂的写过工作人员后直奔医院陪妈妈,却不想在早上回家洗漱的时候接到医院的噩耗,让忙于演唱会和照顾病母,已经心力交瘁的萧亚轩一度崩溃。

但不幸的是,因为过度操劳最后离世,之后萧亚轩也是继承了母亲上亿的遗产。之后萧亚轩为了爱情成帅哥的收割机,出道18年左右的萧亚轩,细数之下换了十多位男朋友。且这些男朋友不是高富帅就是小鲜肉,眼光真是独到,技巧一流啊。

虽然萧亚轩男友多,事业火,但在感情却相当坎坷,曾一年就换过四任男友,都在快结婚的时候分手了。而不少粉丝表示她的私生活尤为的混乱。现如今萧亚轩也是没有当年那么火了,因为频繁整容导致自己的脸部也有些难看。最后借用TVB的台词评价下:“做人呢,最紧要开心。”看萧亚轩现在的状态,也没什么不好啊,过得很自在。

相关阅读
萧亚轩最新消息萧亚轩最新消息 萧亚轩谈母数度落泪 为“不要新爸爸”悔恨至今

2010年9月21日讯,台北,历经母丧再出发的萧亚轩9月20日接受中天《沈春华LifeShow》节目专访,谈及母亲仍是数度落泪。萧亚轩回忆到她就读国一时的某一天,妈妈曾带了一个叔叔回来,然后问萧亚轩“这个叔叔当你爸爸好不好?”。

萧亚轩签约公司萧亚轩签约公司 杨谨华、萧亚轩20年闺蜜爆闹翻!被抓包2年没晒合照

演员杨谨华和萧亚轩是演艺圈中知名的闺蜜,2人姐妹情早已20年,却在这一两年来频传感情不像过去般紧密,甚至是降到冰点,虽然屡次否认,但已经近2年没PO过合照也是事实,近日她再被问到此事,一如往常解释不管有什么事发生。

最熟悉的陌生人萧亚轩最熟悉的陌生人萧亚轩 萧亚轩恋情生变成熟悉的陌生人

萧亚轩走红后身边男友从未间断,而且清一色的姐弟恋!她与小开男友的恋情备受关注,一直盛传好事将近,然而萧亚轩恋情生变引猜测!据台湾媒体报道,萧亚轩(ELVA)近日竟被百亿小开男友Elory取消IG关注,让人不免揣测二人感情是否濒临破裂。

萧亚轩约会白衣鲜肉萧亚轩约会白衣鲜肉 鲜肉收割机萧亚轩斩获95后

萧亚轩和前男友在去年分手后,一直没曝出新恋情在,直到最近,萧亚轩被拍到疑似新恋情,视频中,38岁的萧亚轩约会白衣鲜肉,而对方看上去还是个学生。萧亚轩十八年交了十七个男友,如今再次把魔爪伸向了小鲜肉,看来萧亚轩对姐弟恋情有独钟。

突然想起你萧亚轩突然想起你萧亚轩 萧亚轩发自拍照想回归 网友:多久我都愿意等

近日,女神萧亚轩在网络社交平台上发出一张自拍照,并说道自己将会回归,而且时间不会太久。相信知道前因后果的粉丝都知道这次萧亚轩回归确实不容易,就是不知道回归后还能不能火起来?那么当初萧亚轩退出娱乐圈的原因是什么呢?下面一起来看看吧。

推荐阅读
萧亚轩近照萧亚轩近照 39岁萧亚轩近照曝光 再度变脸 现男友是95后小鲜肉
萧亚轩恋情生变萧亚轩恋情生变 【有意思】萧亚轩恋情被指生变 从此成路人
赵川主持的节目赵川主持的节目 《现在就告白》第二季即将开播 主持人赵川演员宋晓峰加盟
安德玛库里安德玛库里 安德玛·库里中国行:“小学生”库里江城嗨翻天
德约专克纳达尔德约专克纳达尔 纳达尔叔叔:我同情费德勒遭遇 德约是美网热门
甘草片的功效和作用【甘草片的功效和作用】复方甘草片的功效与作用
夏侯婴和曹操什么关系夏侯婴和曹操什么关系 曹操到底是夏侯婴之后还是曹参之后?