萧亚轩留学 39岁萧亚轩再交男友 自称“代谢蛮快”

2018-09-30 - 萧亚轩

萧亚轩,1979年生于台湾省,华语流行歌手。今年39岁的她容颜已经不复以前。但是粉丝们表示这不算什么,毕竟萧亚轩这一路走来都不是靠脸吃饭。她不但会唱歌,还会作曲、作词、编曲、制作、企划。她的代表作《最熟悉的陌生人》、《爱的主打歌》、《一小我的精彩》直到现在还是KTV长盛不衰的必点曲目。

萧亚轩留学

2013年她还为好莱坞大片《超凡蜘蛛侠2》献唱《天雷地火》。音乐上她耳朵成就是毋庸置疑的。生活上,她也有很多让人羡慕的一面。那就是她18年交17任男友,且每一任男友都是又高又帅的小鲜肉。网友们纷纷调侃“真的实名羡慕萧亚轩”、“萧亚轩真的出一本恋爱秘籍”。

萧亚轩留学

现在我们就来看看萧亚轩的小鲜肉男友团。萧亚轩的第一任男朋友是183club成员祝钒刚,曾经主演过电视剧《王子变青蛙》、《爱情魔发师》等偶像剧。二人在加拿大留学时相识,后发展为情侣关系,但是相恋时间并不长。

萧亚轩留学

萧亚轩第二任男朋友是隆宸翰,很多人可能都不记得他了,他就是“A&C隆兄弟”组合成员。演过《爱情魔戒》、《幸福方程式》、《蔷薇之恋》、《公主小妹》等偶像剧。

在跟祝钒刚分手后,2003年9月,经伴侣引见萧亚轩又与已经的“A&C隆兄弟”组合成员隆宸翰相恋。这位男友虽然颜值不高,却演了不少偶像剧比如《爱情魔戒》、《幸福方程式》、《蔷薇之恋》。这段感情可以说是最让她伤心的了。

不仅遭劈腿,还遭闺蜜背叛。当时侯湘婷和萧亚轩关系很好,恋爱后的萧亚轩自然将男友接受给自己的好朋友认识,但是侯湘婷和隆宸翰却因为电视剧《阳光果冻》、《月光森林》等剧因戏结缘,萧亚轩只好气愤退出。

萧亚轩这么多男友中最有存在感之一的就是小他三岁的王阳明。这段感情起于一个派对。当时王阳明对萧亚轩一见钟情。在王阳明的追求之下,萧亚轩很快就沦陷了。为了爱情,萧亚轩不惜放下台湾的事业随王阳明去了美国,同时他也失去了很多机缘。两人恋爱三年,分分合合,终于在2006年分手。传闻王阳明劈腿导致分手,对此,萧亚轩曾在《康熙来了》这档节目中辟谣说是两人性格不合导致分手,并不是王阳明分手。

除过王阳明,柯震东是另一个萧亚轩比较有存在感的男朋友。柯震东小萧亚轩12岁,当时的柯震东人气很高,因此他们的这段感情并不被看好,2014年宣称分手。此后,萧亚轩身边男友不断。周汤、石正祥、男模李安、李威等,各个都比萧亚轩小。很多人都很奇怪,萧亚轩是怎么做到的,对此萧亚轩这样回复:“必须放下”“我觉得会很浪费时间”“所以就是我代谢还蛮快的”“尽量不要就是原地踏步”

最近,萧亚轩又被拍到与小鲜肉约会,据悉对方才20来岁,怎么样,这样的萧亚轩你喜欢吗?

相关阅读
爆料萧亚轩是喜欢小的爆料萧亚轩是喜欢小的 萧亚轩又有新男友 对方24岁还是大四学生

萧亚轩又有新男友对方24岁还是大四学生萧亚轩又恋爱了,不出意料的,这次依然是一个年纪比她小、身材好的帅哥。本月24日萧亚轩在曼谷庆祝生日时,被网友拍到与一位外型高壮的男子在曼谷大街上十指紧扣,而这位男子的身份也迅速被网友扒出。

萧亚轩签约公司萧亚轩签约公司 杨谨华、萧亚轩20年闺蜜爆闹翻!被抓包2年没晒合照

演员杨谨华和萧亚轩是演艺圈中知名的闺蜜,2人姐妹情早已20年,却在这一两年来频传感情不像过去般紧密,甚至是降到冰点,虽然屡次否认,但已经近2年没PO过合照也是事实,近日她再被问到此事,一如往常解释不管有什么事发生。

最熟悉的陌生人萧亚轩最熟悉的陌生人萧亚轩 萧亚轩恋情生变成熟悉的陌生人

萧亚轩走红后身边男友从未间断,而且清一色的姐弟恋!她与小开男友的恋情备受关注,一直盛传好事将近,然而萧亚轩恋情生变引猜测!据台湾媒体报道,萧亚轩(ELVA)近日竟被百亿小开男友Elory取消IG关注,让人不免揣测二人感情是否濒临破裂。

萧亚轩约会白衣鲜肉萧亚轩约会白衣鲜肉 鲜肉收割机萧亚轩斩获95后

萧亚轩和前男友在去年分手后,一直没曝出新恋情在,直到最近,萧亚轩被拍到疑似新恋情,视频中,38岁的萧亚轩约会白衣鲜肉,而对方看上去还是个学生。萧亚轩十八年交了十七个男友,如今再次把魔爪伸向了小鲜肉,看来萧亚轩对姐弟恋情有独钟。

突然想起你萧亚轩突然想起你萧亚轩 萧亚轩发自拍照想回归 网友:多久我都愿意等

近日,女神萧亚轩在网络社交平台上发出一张自拍照,并说道自己将会回归,而且时间不会太久。相信知道前因后果的粉丝都知道这次萧亚轩回归确实不容易,就是不知道回归后还能不能火起来?那么当初萧亚轩退出娱乐圈的原因是什么呢?下面一起来看看吧。

推荐阅读
萧亚轩恋情生变萧亚轩恋情生变 【有意思】萧亚轩恋情被指生变 从此成路人
萧亚轩柯震东情侣照萧亚轩柯震东情侣照 柯震东萧亚轩情侣照
吉利熊猫轮胎吉利熊猫轮胎型号尺寸是多少
殷墟博物院殷墟博物院 安阳殷墟游客稀少 明年能够改变 就看它了
不负韶华演讲稿【不负韶华演讲稿】演讲稿丨只争朝夕 不负韶华
梭鱼草百科梭鱼草百科 不常见的花:梭鱼草的花语是什么?
欧洲旅游路线设计欧洲旅游路线设计 “2018欧洲旅游及品牌会议