萧亚轩柯震东情侣照 柯震东萧亚轩情侣照

2018-09-30 - 萧亚轩

歌坛天后的爱情总是会成为最好聊的话题,喜欢娱乐八卦的人一定也很关心这些。萧亚轩被称为台湾四小天后之一,唱歌跳舞都非常的有实力,她很少将自己的感情生活分享给大家,不过柯震东例外,柯震东萧亚轩情侣照大秀甜蜜。

萧亚轩柯震东情侣照

萧亚轩在谈到与柯震东的爱情时,一脸甜蜜的笑容就出卖了她,虽然明星们都不喜欢将自己的感情生活公布给大家。对于一向低调的萧亚轩这次也例外了,不止一次与柯震东秀甜蜜了,谈到柯震东的时候,她也一脸的娇羞,十足的小女人。

萧亚轩柯震东情侣照

有时候爱上天后也是会有压力的,萧亚轩与柯震东的爱情就存在着地位的悬殊,或许会背负着借着机上位的名声。柯震东在近两年不断的有作品与观众见面,慢慢的他从萧亚轩男友变成了柯震东,成为倍受追捧的年轻偶像,与天后的距离越来越近了。

萧亚轩柯震东情侣照

只要是女人,不管是不是天后,她都需要有一个温暖的胸膛依偎,柯震东萧亚轩情侣照,萧亚轩与柯震东在一起的时候,只有女人的幸福,没有明星的光环。如果退去这光芒,她也只是个女人,也需要被爱和关心。

相关阅读
萧亚轩柯震东萧亚轩柯震东 柯震东萧亚轩分手原因真相内幕

柯震东萧亚轩分手原因。据香港媒体报道,台湾天后萧亚轩与男友柯震东的恋情扑朔迷离,屡传分讯及婚讯,近年两人各自被指与小三出埠及网上传情,男方亲友昨日传出这段姐弟恋玩完!台湾天后萧亚轩于2012年被爆与柯震东挞着。

萧亚轩最新动态萧亚轩最新动态 星动态:柯震东分手祝福萧亚轩 时好时坏肿么破?

柯震东与萧亚轩分手之后,一名为柯冲动的网友便在网上细数萧亚轩的罪状,不少人认为这是柯震东的小号作怪。然而在柯震东生日这天,他却表示祝福萧亚轩。柯震东称赞萧亚轩很棒会幸福近日,据台湾媒体报道,柯震东18号生日在微博自白今年是个疼痛和收获丰富的生日。

萧亚轩一个人的夜萧亚轩一个人的夜 萧亚轩两任前男友变好兄弟!柯震东、Elroy跑趴夜唱

吴建豪(Vanness)2013年与石贞善(Arissa)结婚,老婆是新加坡棕榈油千金、身价高达百亿,未料,隔年开始传出在网路上隔空互骂,婚姻屡传亮红灯,结婚4年来鲜少晒恩爱,近日女方回台北出席活动,夜生活依旧精采。

萧亚轩签约公司萧亚轩签约公司 杨谨华、萧亚轩20年闺蜜爆闹翻!被抓包2年没晒合照

演员杨谨华和萧亚轩是演艺圈中知名的闺蜜,2人姐妹情早已20年,却在这一两年来频传感情不像过去般紧密,甚至是降到冰点,虽然屡次否认,但已经近2年没PO过合照也是事实,近日她再被问到此事,一如往常解释不管有什么事发生。

最熟悉的陌生人萧亚轩最熟悉的陌生人萧亚轩 萧亚轩恋情生变成熟悉的陌生人

萧亚轩走红后身边男友从未间断,而且清一色的姐弟恋!她与小开男友的恋情备受关注,一直盛传好事将近,然而萧亚轩恋情生变引猜测!据台湾媒体报道,萧亚轩(ELVA)近日竟被百亿小开男友Elory取消IG关注,让人不免揣测二人感情是否濒临破裂。

推荐阅读
萧亚轩留学萧亚轩留学 39岁萧亚轩再交男友 自称“代谢蛮快”
萧亚轩消失后发声萧亚轩消失后发声 萧亚轩消失114天后发声:最强心脏拥有最多伤疤
窃读记选自哪本书窃读记选自哪本书 敬佩——读《窃读记》有感
百炼环首刀百炼环首刀 秦代之后环首刀为何取代剑在战场上的地位?
青藏高原面积【青藏高原面积】青藏高原有多高 面积是多少
雪莲菌怎么养雪莲菌怎么养 雪莲菌饲养方法技巧
壁挂炉一冬天用多少钱壁挂炉一冬天用多少钱 60平壁挂炉一冬天多少钱