昆仑决19年最新一期 2019年昆仑决75KG全球八人赛阵容正式公布

2019-08-23 - 昆仑决

7月27日,2019年昆仑决75KG世界冠军赛将在北京昆仑决世界搏击中心打响。本次比赛将依旧采用全球八人赛的赛制,一晚上决出金腰带拥有者。而今天,八人赛参赛名单已经确定。他们分别是:郑召玉、张扬、焦富开、吴思翰、曼尔干、杜托、杀玉狼、戴维德.阿尔玛尼尼。具体对阵分配将择日公布。

昆仑决19年最新一期

所有参赛选手中,郑召玉是2016年昆仑决75KG世界冠军赛金腰带拥有者;张扬则是2016年的亚军和2018年的亚军;焦富开曾经在昆仑决诸神之战打入四强创造中国拳手最佳战绩(和冯兴礼持平);而吴思翰则是昆仑决格斗俱乐部职业联赛这个级别的佼佼者,至今出场5次取得全胜战绩并且3次TKO对手。而后备战名额同样会从昆仑决格斗俱乐部联赛中选取。

昆仑决19年最新一期

国外选手中,曼尔干是哈萨克斯坦散打队队长,外号“中亚魔王”。登录昆仑决擂台取得5战全胜3次KO。去年三战全胜获得昆仑决75KG年度金腰带,面对卫冕冠军维塔利仅仅只用了一回合就KO对手。曼尔干无疑是今年主要的冠军热门选手。

昆仑决19年最新一期

杜托则是在昆仑决黄金级别的诸神之战脱颖而出的璀璨新星,在短短两年时间,从16强成绩进步到了今年的亚军。身高1米89的杜托外号“竹竿刺客”,这两年他战胜的选手中包括“暴君”哈亚、“胡子杀手”奇利亚、“毒蝎”穆瑟夫、“初代王者”祖耶夫,“重炮”米兰帕雷斯。不仅在昆仑决,在欧洲Enfusion赛事他同样取得优越成绩,一年内拿了两个亚军。虽然他战胜的高手如云,但目前他职业生涯迫切需要一个冠军头衔。

昆仑决19年最新一期

“四大泰拳王”之一的杀玉狼这次毅然决定参加昆仑决75KG八人赛。曾经的WMC世界王者。也是泰拳界代表人物之一。但是因为年龄已经逐渐告别顶级水平。但是他的经验老道,足以给任何选手带来麻烦。在去年KO“武僧”一龙同样吸引了很多眼球。也会是本次八人赛一个“X”因素。

戴维德·阿尔玛尼尼,意大利人,绰号公牛,因为他擅长进攻和压制的比赛风格。战绩34战-33胜-22次KO-1负,其中职业战绩17战全胜,9次KO对手。2017年他升重到75kg,击败尼基·霍斯肯的队友阿加尔·阿富汗因拿到WTKA K1规则的世界冠军,并在次年成功卫冕。

职业生涯中击败的知名对手有加百列·卡塞拉(二番战)、迪奥戈·卡拉多(Enfusion 75KG金腰带选手)、雷格里欧·范·登恩特(去年昆仑决75KG八人赛选手)。

今年昆仑决75KG参赛选手水平将大大高于去年水准。同样,中国选手的争冠难度同样也大大增加。但不管如何,希望本次75KG世界冠军赛各个选手能够为全球搏击迷带来一场绝对经典的视觉盛宴。

相关阅读
昆仑决2016最新一期昆仑决2016最新一期 喜讯!2019赛季“昆仑决格斗俱乐部职业联赛”落户苍南!

近日,代表温州出战的温州奥龙体育苍南允成搏击俱乐部在2019年中国昆仑决格斗俱乐部职业联赛首轮比赛中,以10比3、六场比赛3场KO的好成绩拿下首轮胜利,为5月1112日在苍南县体育中心举办的昆仑决格斗俱乐部职业联赛常规赛(温州主场)积攒了满满的能量。

2019年最近一期昆仑决视频2019年最近一期昆仑决视频 昆仑决赤水之战系列赛9月开打

新华社贵阳8月16日电(记者罗羽)昆仑决赤水之战系列赛将于9月13日至15日中秋节期间在贵州省遵义市赤水市开打,张立鹏、位宁辉、迪兹尼斯祖耶夫等实力选手将出战。根据赛程安排,9月13日,刚刚在北京各自取胜的位宁辉与孔令丰将再次亮相。

昆仑决最新一期2018昆仑决最新一期2018 “昆仑决”全国青少年搏击大赛任丘参赛队喜获6金

图为获奖小队员。添锦搏击俱乐部供图长城网沧州讯(记者段永亮通讯员刘文平)日前,“昆仑决城市英雄未来之星”全国青少年自由搏击大赛在山东东营落下帷幕,任丘“添锦搏击俱乐部”代表队614岁年龄阶段的8名选手参赛。

昆仑决2019最新一期昆仑决2019最新一期 一龙再次迎来头号强敌!昆仑决世界冠军放话了!

格斗世界讯近日,在昆仑决官方的带动下,多位昆仑决旗下的世界名将均在新浪微博开通了社交账号,诸神之战初代冠军“特种兵”迪兹尼斯祖耶夫、诸神之战现役冠军“胡子杀手”戴维特奇利亚、俄罗斯“钻石”弗拉德图伊诺夫、哈萨克“中亚魔王”曼尔干比利亚洛夫等明星拳王纷纷入驻微博。

昆仑决最新一期2019昆仑决最新一期2019 昆仑决格斗赛登陆苍南 上海钢锋决胜温州奥龙

5月12日,2019昆仑决格斗俱乐部职业联赛温州站比赛在县体育馆拉开战幕,参赛双方由温州奥龙体育允成搏击俱乐部对阵上海钢锋武术俱乐部。精彩内容本次比赛由16名拳手分八组进行,温州奥龙俱乐部派出了伊朗籍拳手马苏德和女拳手小艾。

推荐阅读
昆仑决2019在哪看昆仑决2019在哪看 昆仑决在沪迎来“诸神之战”
昆仑决是不是停了昆仑决是不是停了 昆仑决姜华:格斗和武术与科技的结合
微整形费用微整形费用 别让微整形变成“危整形”
迟子建最值得看的作品迟子建最值得看的作品 迟子建作品精选《灯祭》
屈菁菁破马张飞内裤屈菁菁破马张飞内裤 从《老男孩》到《破马张飞》 屈菁菁:女神演不腻 因为款式多
多明戈多肉多明戈多肉 薄叶粉蓝的多明戈
驭灵师漫画腾讯驭灵师漫画腾讯 成长最出色的驭灵师 《驭灵师》手游4月3日震撼公测