梅威瑟vs帕奎奥 帕奎奥VS布罗纳即将开战 为与梅威瑟二番战预热

2019-08-23 - 帕奎奥

北京时间11月22日, 现WBA次中量级普通拳王亚洲驱逐舰曼尼-帕奎奥(60-7-2,39KO)和前四个级别的世界拳王美国“问题小子”阿德里安-布罗纳(33-3-1,24KO)在美国拉斯维加斯的米高梅大酒店召开了赛前首场新闻发布会,两人将于2019年1月19日在这里进行一场12回合WBA次中量级拳王争霸战。

梅威瑟vs帕奎奥

这也是帕奎奥首次卫冕金腰带。本次比赛对于帕奎奥十分重要,胜负将直接决定是否能与梅威瑟举行二番战。

40岁帕奎奥表示:“我虽然话说得不是太多,但是我在拳台中要好好表现,我只是为了向他们证明我仍然站在拳台上,我的状态仍然很棒...我想在1月19日的比赛中有上佳的表现,当然,我会尽力做到令人信服。这将得到拳迷们的信任。”

梅威瑟vs帕奎奥

帕奎奥表示自己KO马特西后将连续第二次KO对手,并笑着说:“我有一个办法如何KO布罗纳,但我不会说,因为这是秘密。......我从不低估他。我认为这对我来说是一场艰苦的比赛。布罗纳也是一名优秀的拳击手。他的速度很快,他有实力。”

29岁的布罗纳表示:“这场大战对我来说真的是梦想成真的比赛,这将是2019年最大和最好的大战之一。我已经在这项运动中吸取了很多经验,现在是时候让我收获的时候了。当我开始比赛的时候,别人就对我的看法就很多。这场比赛很多人都会看到我把帕奎奥打退役,夺取他的拳王金腰带。”

“帕奎奥会再次被KO,我知道他可以完全退休了,我绝对能做到这一点。”布罗纳补充说道。2012年12月,帕奎奥惨遭劲敌墨西哥三剑客之一的曼尼-马奎兹6回合KO,爆出惊天大冷门。

新闻发布会上发生了很有趣的一段搞笑情节,帕奎奥捧着自己的拳王金腰带给布罗纳炫耀的时候,布罗纳在现场把自己裤子上的腰带抽了出来捧在手中,引来一阵爆笑。这场比赛对于帕奎奥来说非常重要,因为胜负将决定他是否能够和梅威瑟举行二番战,所以帕奎奥志在必得。返回搜狐,查看更多

相关阅读
梅威瑟vs帕奎奥视频梅威瑟vs帕奎奥视频 罗奇:梅威瑟被帕奎奥表现吓跑了

今天,现WBA次中量级超级拳王八个级别的世界冠军亚洲驱逐舰曼尼帕奎奥(6272,39KO)的主教练罗奇在接受媒体采访时表示,帕奎奥现在是老板,帕奎奥的表现已经把前世界P4P之王五个级别的世界拳王金钱弗洛伊德梅威瑟(500。

梅威瑟vs帕奎奥2015梅威瑟vs帕奎奥2015 【2015梅威瑟vs帕奎奥什么时候】

答1、高度商业化造就世纪大战光看世纪大战出场费,帕奎奥和梅威瑟就拿到1亿和1.8亿美元,而算上分成,帕奎奥和梅威瑟两人凭借这场大战将卷走3亿美元左右,其中梅威瑟拿走六成,也就是1.8亿美元,帕奎奥进账1。

梅威瑟vs帕奎奥谁赢了梅威瑟vs帕奎奥谁赢了 梅威瑟怕了?帕奎奥教练:梅威瑟不敢打二番战

8月6日,据美国著名拳击媒体BoxingScene报道,八个级别的世界拳王帕奎奥一直希望能与老对手梅威瑟二番战,但帕奎奥的力量和体能教练弗琼则认为,梅威瑟很害怕和帕奎奥二番战,所以人们期待的世纪重赛不会发生。

帕奎奥vs小罗伊琼斯帕奎奥vs小罗伊琼斯 帕奎奥是否会复仇梅威瑟?著名拳王小罗伊

北京时间上周日,菲律宾传奇名将曼尼.帕奎奥,在拉斯维加斯米高梅大酒店,十二回合完胜挑战者阿德里安.布罗纳,以40岁“高龄”,捍卫了自己WBA次中量级冠军荣誉。赛后,帕奎奥当着现场观众的面儿,再次叫板梅威瑟。

帕奎奥vs梅威瑟帕奎奥vs梅威瑟 帕奎奥抨击梅威瑟:有种再打一次

近日,前世界拳坛P4P之王金钱弗洛伊德梅威瑟(500,27KO)炮轰媒体,别总是拿自己的名字和帕奎奥(6272,39KO)放在一起宣传,要求自己和帕奎奥二战。梅威瑟表示,自己已经在2015年5月轻松击败了帕奎奥。

推荐阅读
曼尼帕奎奥曼尼帕奎奥 曼尼·帕奎奥表示 还没有想过要当总统
麦格雷戈梅威瑟麦格雷戈梅威瑟 详析麦格雷戈为何不可能赢梅威瑟
关德辉叶兆良【关德辉叶兆良】马来西亚籍演员关德辉莆田寻亲
丁勇岱的老婆丁勇岱的老婆 余小雪和丁勇岱的关系:丁勇岱老婆是谁
关公像寓意关公像寓意 航拍关公像 君临天下 大气磅礴
高晓松对夕又米的评价高晓松对夕又米的评价 夕又米:离开高晓松和名牌 我把日子过成这样…
笑红尘陈淑桦笑红尘陈淑桦 揭秘昔日红星2015陈淑桦近况 形容憔悴住宅破败