广州恒大主场「大」胜可期

2019-08-24 - 广州恒大

周三傍晚,亚冠分组赛H组继续有好戏上演,来自中超球队广州恒大将和南韩球队大邱FC进行一场较量。今仗比赛将决定最后一个出线名额,广州恒大此役必定会破釜沉舟全力以赴。

广州恒大以一波四连胜开启新赛季中超征程,球队今季目标无疑是夺回属于自己的中超冠军。自2013-14和2015-16赛季夺亚冠冠军以来,恒大也很久没有捧起亚冠奖杯,因此亚冠奖杯同样是恒大本赛季最渴望的冠军奖杯之一。

广州恒大主场

头5仗分组赛过后,广州恒大仅取得2胜1和2负的战绩,整体表现的确不理想,他们目前排在H组第三的位置,此役与大邱FC直接对话将会决定最终的出线队伍,广州恒大历来是亚冠淘汰赛常客,他们今仗的战意毋庸置疑。

广州恒大主场

另外,广州恒大的前场双子星祖些保连奴和泰利斯卡攻击力极强,他们无疑是大邱FC后防线的一大噩梦,上轮联赛正是凭藉他们耀眼表现,广州恒大客场击败武汉卓尔。是役坐拥主场优势,广州恒大绝对不会让胜利旁落。

广州恒大主场

另一边厢,大邱FC现今积9分在H组排名第二,球队虽然稍稍占据优势,但须知球队在2002年才成立,2003年才加盟南韩职业联赛,并且是因为获得上一届南韩足总杯冠军,大邱FC才得以第一次在亚冠赛场亮相,在经验方面肯定是不如广州恒大。

广州恒大主场

另外,大邱FC此前赛程相当密集,在5月8日至5月22日之间,球队需要进行5场各项赛事的比赛,全队成员体力方面必然是透支过度,再加上还要作客出战,大邱FC此役还是少捧为妙。返回搜狐,查看更多

相关阅读
广州恒大球员广州恒大球员 广州恒大主场一球小负国安 成绩下滑中超第三

5月4日19点35分,2019中超联赛第8轮广州恒大淘宝与北京中赫国安的比赛,在广州天河体育场进行。最终,国安10小胜。第65分钟,奥古斯托助攻比埃拉打入全场比赛唯一进球。恒大2连胜主场4连胜遭终结。

广州恒大最新消息广州恒大最新消息 广州恒大新的主场定在哪里

一座专属俱乐部的专业化新主场,长久以来就是广州恒大以及球迷梦寐以求的期待。近日,广州市番禺区政府的一则政务动态则引起球迷们的关注,文中将恒大新主场纳入到广州南站商务区的规划当中,属于中超霸主的“梦剧场”指日可待。

广州恒大高然广州恒大高然 主场被逼平广州恒大未能创造14连胜新纪录

塔利斯卡回归后首次首发就收获了伤愈复出后的首个进球。广州日报全媒体记者廖艺摄广州恒大昨晚在天河体育场以1比1战平重庆斯威,卡纳瓦罗的球队连胜场次在13场终止。尽管创造出队史的联赛最长连胜纪录,但广州恒大遗憾地与中超新纪录停在咫尺之遥。

广州恒大vs山东鲁能广州恒大vs山东鲁能 亚冠 广州恒大vs山东鲁能 全场录像回放

欧洲杯直播吧讯北京时间6月18日2000,亚冠联赛18决赛首回合一场焦点较量在广州天河体育场进行,广州恒大主场对阵山东鲁能。上半场韦世豪错失良机后破门,朴志洙关键拦截封堵佩莱的打门。下半场张弛小角度世界波扳平比分。

广州恒大vs天津泰达广州恒大vs天津泰达 天津泰达0∶3广州恒大 进攻凌厉带不来一场胜利

昨天,中超联赛第17轮进行了一场比赛,天津泰达队在主场迎战广州恒大淘宝队。在全场占据优势的情况下,泰达暴露了机会把握能力不足的老问题,最终以03的比分输掉了这场比赛,遭遇了本赛季最惨痛的一场失利。主场面对广州恒大淘宝队。

推荐阅读
广州恒大亚冠广州恒大亚冠战绩及亚冠比赛记录一览(超详细)
广州恒大高然广州恒大高然 主场被逼平广州恒大未能创造14连胜新纪录
人际关系论文2000字人际关系论文2000字 大学份子钱随不随 也是一堂生动的人际关系课
耶伦加息的目的耶伦加息的目的 耶伦:加息没有固定的时间表
蛇莓草图片【蛇莓草图片】蛇莓和野草莓的区别 可从两者作用来区分
索达吉堪布是晋美彭措索达吉堪布是晋美彭措 索达吉堪布:法王晋美彭措传 35、稀有的证相
开心乐园电影完整版【开心乐园电影完整版】儿童快餐市场竞争加剧 麦当劳升级开心乐园餐