刘玉翠老公是谁 刘玉翠现实中的老公是谁?刘玉翠个人资料

2018-10-01 - 刘玉翠

说起刘玉翠想必很多人都知道,曾经《天龙八部》中的阿紫给一代人留下了不可没磨灭的印象。1966年出生的她是香港知名女演员,虽然她多是出演女配角不过凭借着精湛的演技赢得无数观众的喜爱。

其个人代表作品庙街皇后、鹿鼎记、聊斋、封神榜等都是一代经典佳作。刘玉翠虽然塑造了很多经典形象,也获得了许多荣誉,但在她看来都是压力。刘玉翠曾在参加节目时,自曝因为压力太多,曾患抑郁症。

刘玉翠老公是谁

时光易逝如今的刘玉翠都已经52岁了,那么刘玉翠结婚了吗?据了解目前还没有关于刘玉翠结婚的消息,不过在之前她一改以往对感情生活低调沉默的姿态,首次在电视荧屏公开自己的恋情,并大胆向荧屏之外相恋20年的设计师男友告白求婚。

刘玉翠老公是谁

值得一提的是虽然如今的刘玉翠已经52岁不过却依旧活跃于影视圈,2017年12月,由刘玉翠主演,黄飞鹏导演的影片《蚪尾》于香港举行发布会。刘玉翠凭借在影片中的精湛的演技,丝丝入扣的表演,突出重围,荣获欧洲瑞典影展Red Corner Film Festival ,以及欧洲罗马影展Best Film Awards,两大影展最佳女主角。

刘玉翠老公是谁

期待刘玉翠能够给观众们带来更多经典作品。

相关阅读
烟台传染病医院刘玉翠烟台传染病医院刘玉翠 刘玉翠老公是谁 刘玉翠老公

刘玉翠可是香港演艺圈中的实力派演员之一,出道时间不短的她身上一直都有一个让观众们感到好奇的问题,那就是刘玉翠的老公究竟是谁,想要知道刘玉翠老公消息的人其实有很多,不过可惜的是这个问题的答案却一直都没有被找到过。

年代秀刘玉翠是哪期年代秀刘玉翠是哪期 “建宁公主”刘玉翠霸气现身 盼再与陈小春搭档

搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲图文)4月15日,成功塑造“建宁公主”、“阿紫”等角色的香港艺人刘玉翠现身杭州。刘玉翠身穿潮装,架副“黑超”,“建宁公主”上身霸气亮相。采访中,50岁的她大方分享保养秘诀,还表示盼望与陈小春、张卫健再合作。

阿紫扮演者刘玉翠阿紫扮演者刘玉翠 阿紫刘玉翠回归 《我是演说家》本周两期连播

暌违一年之久,北京卫视大型语言竞技真人秀《我是演说家》第二季终于在上周如约跟观众见面。在赛制升级的基础之上,导师阵容又新增“中国好舌头”华少,同时新一季演讲者个性鲜明、情怀饱满,为观众带来多重视听震撼。

建宁公主刘玉翠建宁公主刘玉翠 刘玉翠近况不佳 建宁公主得病大揭秘

刘玉翠,香港女艺人,毕业于香港演艺学院。1990年代初曾在乐坛发展,其后则主要主演电视剧。代表作有陈小春版《鹿鼎记》等。其他作品中大部分是喜感十足的女主角。阿紫的扮演者是刘玉翠,始终在TVB半红不紫饰演配角。

刘玉翠我是演说家刘玉翠我是演说家 《我是演说家》刘玉翠演讲稿:我是演员

mdashmdash《天龙八部》中阿紫的饰演者刘玉翠在《我是演说家》的励志演讲小时候我很喜欢看电视,我觉得那个小小的箱子里面很神奇,他们的生活都好精彩,唱歌跳舞演戏。而小小年纪的我,也梦想着有一天可以走到箱子里面。

推荐阅读
我是演说家刘玉翠我是演说家刘玉翠 《我是演说家》刘玉翠华丽蜕变 首谈抑郁症
烟台传染病医院刘玉翠烟台传染病医院刘玉翠 刘玉翠老公是谁 刘玉翠老公
大学体育舞蹈很尴尬大学体育舞蹈很尴尬 预热体育舞蹈节 世界冠军走进成都大学
伟哥的功效能持续多久伟哥的功效能持续多久 伟哥怎么用能持续多久
胆大心细的人表现胆大心细的人表现 你是一个胆大心细的人吗
刘宪华姜妍刘宪华姜妍 二胖姜妍老公是henry刘宪华 在花样姐姐中大秀恩爱
廖承志子女廖承志子女 廖承志的传奇人生