美迪惠尔怎么样 丽得姿和美迪惠尔 居然有这样的“前世今生”?

2019-09-18 - 美迪惠尔

韩国面膜在中国消费者之间还是非常有人气的,韩国很多面膜品牌都进入了中国市场,也比较受欢迎。今天就来跟大家讲讲人气面膜品牌丽得姿和美迪惠尔,大家大概不知道它们有什么关系吧,来一起看看吧。

美迪惠尔怎么样

两个品牌都始于一个叫Clinie的品牌。2009年4月L&P公司研发了可莱丝面膜,Clinie出名之后,L&P和Leaders及可莱丝销售方面签署了三年的合作协议,Leaders可以在韩国国内销售clinie可莱丝,并且出口到国外。后来因Leaders和三星L&S合并成丽得姿化妆品公司,所以从原本的流通渠道L&P(株)化妆品公司从中独立了。

美迪惠尔怎么样

丽得姿、美迪惠尔两个品牌的认知度都很高,也都是成功的品牌,但宣传方式不同。美迪惠尔请知名明星作为形象代言,看似在市场宣传上力度更大,而丽得姿更注重的则是自身产品的影响力。确实在我周围使用丽得姿面膜的朋友当中,还从来没听说过有谁会过敏的。

美迪惠尔怎么样

Clinie品牌以销售地区不同而差异化生产。但是由它衍生而出的丽得姿品牌,一直在潜心研究化妆品中使用的生物原料,设立并始终运营着专门生产产品的公司。而且产品销售时也不会区分韩国消费者还是中国消费者,丽得姿化妆品同时自主完成产品的研究和生产,12年间始终受到国内外消费者的喜爱和认可,也是满意度最高的面膜产品。(上图为通过皮肤科测试的内容)

不久前还爆出了爆炸性新闻。根据6月27日的报道称,美迪惠尔面膜中含有防腐剂成分,受到了中国市场的强烈拒绝,因为防腐剂是有害成分,是禁止被加入到化妆产品中的。

<NAVER新闻报道截屏>

报道称,更让人不解的是美迪惠尔居然只在出口中国的面膜产品中加入了防腐剂成分,而对韩国销售的产品中就没有添加防腐剂。美迪惠尔的这种差异化生产,明显就是欺骗中国消费者。

面膜是直接敷在脸上使用的产品,所以对与产品的成分一定要更加注重,在这里也提醒广大消费者在购买任何产品时,都要仔细了解它的成分,是否安全,是否对身体有危害,之后再做出明确的选择,这也是对自己负责。

以上两张照片是这两个品牌的代表产品,相似的包装设计和名字很容易让消费者混淆,而其实这种输液瓶的设计最早就是丽得姿品牌使用的。

说了这么多,大家了解丽得姿和美迪惠尔的“身世”了吗?无论选择怎样的产品,还是要以安全为重啊!返回搜狐,查看更多

相关阅读
美迪惠尔洗面奶怎么样美迪惠尔洗面奶怎么样 美迪惠尔洗面奶好不好?

紫色款缩小毛孔富含收缩毛孔效果优秀的LS8865,ZINCPCA成分和提拉效果优秀的胎盘提取成分,EGF,积雪草提取成分,绿茶愈伤组织培养提取成分,可以收缩扩张的毛孔并提供能量,令肌肤细腻光滑。咖色款改善皱纹富含肉毒杆菌8。

美迪惠尔面膜好不好美迪惠尔面膜好不好 Mediheal美迪惠尔面膜怎么样?哪款比较好用?

全球最好用的面膜,销量第一的美迪惠尔面膜来了!帮你塑造健康面部肌肤,让你的颜值蹭蹭往上涨!Mediheal美迪惠尔面膜怎么样?哪款比较好用?下面,小编为你推荐几款好用的美迪惠尔补水面膜。美迪惠尔LINE系列line小伙伴火的不要不要的。

美迪惠尔面膜需要洗吗美迪惠尔面膜需要洗吗?效果怎么样?

美迪惠尔面膜很小小的一张,精华液超多,我脸比较大不过这个面膜刚刚好,非常服帖凉爽。因为昨天在外面暴晒了一天并且没有任何防晒措施,脸已经完全变成猪肝色了。抱着试试的心态敷的黄色面膜,就想着如果更加刺痛就赶紧扔掉洗脸。

美迪惠尔跟可莱丝美迪惠尔跟可莱丝 可莱丝和美迪惠尔有什么区别?她们一样吗?

可莱丝在2009年一开始推出市场的时候,LampP公司选择和韩国另外一家化妆品公司共同销售,这家公司就是Leaders。Leaders可以在韩国国内及境外销售可莱丝面膜。2011年,Leaders和三星LampS公司合并。

美迪惠尔怎么查正品美迪惠尔怎么查正品 美迪惠尔面膜怎么代理 代理费大概是多少

爱美之心人皆有之,现在的女性花在脸上的费用也挺高的,这也促进了化妆品行业的快速发展,美迪惠尔面膜就是化妆品行业的知名品牌,产品品种系列多,品质好,有效改善人们面部缺水,细纹,皱纹等问题,而且价格优,所以在市场上的销量非常好。

推荐阅读
美迪惠尔面膜真假美迪惠尔面膜真假 MEDIHEAL美迪惠尔面膜真假辨别对比图解
美迪惠尔属于几线品牌美迪惠尔属于几线品牌 美迪惠尔是哪个国家的
养生宝典公司【养生宝典公司】【养生宝典】“蒸”出美味
柳传志倪光南柳传志倪光南 柳传志和倪光南分道扬镳
mike现任女友李海娜mike现任女友李海娜 mike个人资料前女友sara儿子Maxwell近照 Mike现任女友李海娜
诺坎普在哪诺坎普在哪
前列康怎么样【前列康怎么样】前列康对前列腺炎效果怎么样?