压缩面膜怎么使用 【压缩面膜怎么用】怎么使用压缩面膜

2019-09-23 - 压缩面膜

压缩面膜相信女生们都不陌生,面膜可是每个女生必备的护肤品。不同于我们购买的成片的面膜,压缩面膜就是经过加工只有一小块,一般用来自制面膜时使用,小编今天就来教大家压缩面膜怎么用。

压缩面膜怎么使用

面膜纸是用无纺布经过加工成型的面膜用品,分类压缩的和不压缩的两类,大小像五毛钱硬币一样,厚度为3毫米左右,适合旅游时随身携带,方便美观。使用时,只要放一粒在液体里,则自然膨胀,打开后即是一片适合大众脸型的面膜纸。面膜纸的使用是非常广泛的,通过它的辅助,达到的护肤效果是日常只涂抹护肤品的几倍功效。

压缩面膜怎么使用

请先清洁干净肌肤,再取出此压缩面膜,将压缩纸膜置于容器中。 用化妆水(或其它自制的水,下面会有介绍)注满容器,面膜纸吸收水分,膨胀开来,很快即变成和脸形一样大小的面膜纸。展开面膜,轻轻地敷在面部。静待10分钟后,从下而上剥离,清洗脸部,然后涂少许润肤霜即可。

压缩面膜怎么使用

自己完全可以根据皮肤情况选择水自己泡面膜,非常实惠哦,比如鲜榨的黄瓜汁,蜂蜜牛奶,水果汁泡面膜,又便宜,携带方便,使用简单,如果配合化妆水使用能让肌肤轻易吸收,使肌肤保持湿润。

一般来说简单的压缩面膜使用方法就是,准备一个小碗,屈臣氏有专门卖的,把爽肤水倒到小碗里,加一小勺珍珠粉,大概小指甲盖的量,调匀,把压缩面膜丢到里面,等压缩面膜吸足水就可以用了。或者用干净的粉扑把珍珠粉薄薄的扑在脸上,在把爽肤水泡好的纸膜敷在脸上,就可以了。

压缩面膜怎么使用

接下来给大家介绍一些压缩面膜的用法。

1、水果汁泡面膜纸

可以将一根新鲜的黄瓜或者其他具有美容功效的水果和蔬菜用榨汁机榨成汁,再把压缩面膜纸浸泡在水果汁或蔬菜汁中,待面膜展开后按照正常敷面膜方法敷用即可;绝对见效果,比任何面膜都要好。

2、牛奶柠檬油泡面膜纸

在适量的鲜牛奶中加入适量的蜂蜜和几滴柠檬油;待其充分混合后将压缩面膜纸放入其中,待面膜纸泡开后敷于面部,约15分钟左右后取下,脸滑滑的,长期使用美白保湿效果明显,记得要用清水冲洗干净。

3、化妆水泡面膜纸

将面膜纸置于容器中,用适合自己肤质的化妆水注满容器,待面膜纸吸收水分、膨胀开来,几分钟后即变成和脸形一样大小的面膜纸。洁面后将面膜取出,展开面膜,轻轻地敷在面部。静待10分钟面膜干透后,从下而上剥离,然后再涂少许润肤霜,即可让皮肤水嫩净白。

4、蜂蜜美白药粉面膜

取适量美白中药粉,加入少量蜂蜜,用牛奶调配均匀,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜柠檬或甜杏仁等植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

5、蛋清牛奶美白药粉面膜

鸡蛋清1/4,牛奶适量,药粉适量,混合后搅拌成膏状,敷面后15-20分钟左右取下,用温水洗净。坚持使用有较显着的祛斑、去除色素的作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持能延缓皮肤衰老和美白。

当然使用压缩面膜也是有一些注意事项的,我们来了解一下吧。

首先要强调的是面膜虽好,但不是每一个人都适合的,尤其是皮肤容易过敏的朋友一定要小心。容易过敏的朋友最好先在耳后或者手臂内侧做过测试后再试,并且容易过敏的朋友好不要使用自制的面膜。另外在不同的季节,不同的环境下,不同的肤质使用不同的面膜。

在做面膜前先要清洁皮肤,这样才有利于面膜中的营养吸收。另外每次敷的时间10-15分钟左右即可,如果感觉面膜比较干了可以取下,或者再喷上一些水。敷面膜做完后最好再次清洗脸部,然后使用润肤霜。

最后选择压缩面膜也是一门学问,一定要选择好的品牌,给大家介绍几个不错的压缩面膜品牌。

1、高丝KOSE压缩纸膜(纯棉压缩纸膜)

产品介绍:高丝雪肌精浸透型水敷容,对肌肤温和的触感,能心情愉快地进行有效的保养。与雪肌精化妆水搭配使用,充分提高其保养效果的纸质面膜。使用水敷容后肌肤的含水量是未使用水敷容的十倍左右。来自KOSE专柜正品,是雪肌精化妆水专用压缩纸膜,14颗/包,每颗上面有KOSE的字样,绝对不是外面加工的,不仅可以泡雪肌精的水水,还可以泡药精水、五重平衡液、纯致美白润肤水等多种化妆水,质地细腻,易和肌肤贴和,促进肌肤对水分的吸收。

推荐理由:面膜纸很薄,裁剪也不错,省水;吸水性强,虽然比一般面膜纸较贵,但效果很不错,一分钱一分货嘛。

2、玛姬儿压缩纸膜

产品介绍:纯天然木浆纤维生产的水刺无纺布(交叉铺网),质地非常好,配合花水敷脸效果非常棒哦!材料为天然无纺布,无刺激性,紧贴面型,亲肤性佳;本品出口于日本等国;符合国际卫生标准。

推荐理由:每粒单独包装,上下均有“玛姬儿”字样,机器压出,干净卫生。吸水效果好,非常省水,挺好用的;面膜纸非常薄,跟kose水敷容有的一拼,贴合脸型,不容易产生气泡,性价比高;而且使用时很柔软,贴在脸上触感很舒服,鼻翼部分也可以完全覆盖,坚持使用补水效果也非常好。

3、艾薇AVENIR压缩面膜纸

产品介绍:压缩纸面膜,大小正好放进药精水的盖子,浸上药精水敷脸很舒服。

推荐理由:比纸敷容薄透,更省水,价位也比纸敷容低,而且都是KOSE公司的,质地用料都差不多。个人比较喜欢薄透的纸膜,敷纸膜本来也就1-2min,纸膜太厚费水不说,皮肤也不一定能全吸收。所以纸膜不用太厚,贵在坚持。

相关阅读
压缩面膜怎么用补水好压缩面膜怎么用补水好 压缩面膜怎么用 告诉你压缩面膜的正确用法

压缩面膜非常小巧,收纳和携带都非常方便,很多女生都在用,但是压缩面膜的用法和其它面膜是不一样的,究竟压缩面膜怎么用呢?下面告诉你它的正确用法,来看看你有用对吗?清洁面部使用压缩面膜之前,首先要清洁面部肌肤。

压缩面膜怎么用什么泡压缩面膜怎么用什么泡 面膜纸什么牌子好 最新压缩面膜纸十大排名

面膜不能够经常敷,这是很多妹子都知道的事情,既然是这样子的话,那么就多多的敷水膜总是可以的吧,这样子的话皮肤的负担也不至于那么的大了。而敷水膜的话,一般都要用到面膜纸和爽肤水,那么面膜纸什么牌子好,最新压缩面膜纸十大排名是什么。

压缩面膜和水团压缩面膜和水团 压缩面膜可以天天用吗 取决于用了什么水

如今,压缩面膜已经十分普及,压缩面膜价格便宜,使用起来随意又方便,因此成为了很多人爱用的护肤单品。但是,即使是压缩面膜,也不是每天都可以敷的。比起普通的面膜,压缩面膜价格低廉又方便搭配任何水,受到了很多人的喜爱。

压缩面膜的使用方法压缩面膜的使用方法 压缩面膜用水泡行吗 教你正确的方法

压缩面膜是很多人喜欢用的一种面膜,压缩面膜用化妆水浸泡敷脸能起到很好的美容护肤效果,出门携带也很方便,价格比较实惠,较为便宜。压缩面膜最好不要用清水泡,主要是压缩面膜一旦用清水泡,清水里面的杂质会附和在面膜的表面。

压缩面膜用什么泡压缩面膜用什么泡好

想要美白的妹子苦恼美白面膜价格太贵,经常使用学生党表示承受不来。这个时候你可以选择带有美白功效的化妆水用来泡压缩面膜。把压缩面膜放到附带的容器内,或者化妆水的瓶盖内,倒入适量化妆水,待压缩面膜全部浸透舒展开再把面膜纸敷到脸上。

推荐阅读
压缩面膜泡矿泉水危害压缩面膜泡矿泉水危害 压缩面膜泡矿泉水好吗 要注意这些
什么牌子的压缩面膜好什么牌子的压缩面膜好 压缩面膜敷完要洗脸吗
泥浆面膜有用吗【泥浆面膜有用吗】泥浆面膜真的有用吗?
郭晓敏饭店叫什么名字郭晓敏饭店叫什么名字 南通海门代市长郭晓敏:系统化推进水环境整治
范晓萱在台湾已经臭了【范晓萱在台湾已经臭了】范晓萱现在怎么样 范晓萱为什么突然不红了
中国国航值机选座【中国国航值机选座】明日起 中国国航、阿联酋阿提哈德航空部分进京航班将从西安入境
荀慧生和尚小云荀慧生和尚小云 【城世绘】荀慧生和尚小云成就的名角儿