【隐形牙套戴多久有效果】隐形牙套这样戴才会更有效

2019-10-17 - 隐形牙套

牙齿矫正从传统的托槽矫治技术到现在的无托槽隐形矫治技术,发生了很大的变化,取得了重大的突破。由于无托槽隐形矫治有隐形、舒适、美观等特点越来越受到大家的喜爱。很多人认为隐形矫治摘戴方便,牙齿表面设置的附件装置相对来说不多,那么自己的随意性就可以更大一些?如果这么想就错了,今天为大家来普及一下隐形牙套戴上后,需要注意的问题。

隐形牙套戴多久有效果

1、如何正确的戴矫治器 一般来说:先对准前牙,用手指按紧,再向后往两侧,将后牙按紧。 如果后牙有牙齿明显错位,那么错位牙位置先戴入。 将牙齿戴入就位后,如果局部有不贴和的现象可以使用咬胶使之就位。 2、如何正确的摘矫治器 从后向前,两侧交替。

隐形牙套戴多久有效果

上颌:用手指抠住后牙内侧(即腭侧)的矫治器边缘,使用推力,同时向下轻拉,两侧交替进行直至脱离牙齿。 下颌:用手指抠住后牙外侧(即颊侧)的矫治器边缘,向上轻推,两侧交替进行,直至牙套脱离牙齿。

3、正确的使用咬胶 拿住咬胶的一端,将另一端放入口中轻咬,从口腔一边到另外一边,确保每个牙齿都被咬到。一般佩戴新的牙套,前三到五天每次佩戴牙套使用咬胶咬3到5分钟,三到五天后可减少咬胶使用时间,但要咬到确保牙套就位、贴合,更有利于牙齿移动。

隐形牙套戴多久有效果

4、每天佩戴时间是多少? 每天至少佩戴22小时,一般两周换一副矫治器,不能自行提早更换牙套,除吃饭以外,其余时间必须佩戴。

5、牙套的清洁 隐形牙套跟我们的牙齿一样,同样需要清洁,白天可以使用清水清洁,晚上可使用少量牙膏,用牙刷进行整体清洁,这样也可以很大程度上减小牙套上的细菌和异味。 禁止使用开水清洗牙套,这样会导致牙套变形。

隐形牙套戴多久有效果

6、饮食上的注意 佩戴矫治器期间,建议不要吸烟会使牙套着色;进食咖喱等食物也同样会使牙套着色,以及咖啡、果汁、浓茶等饮品均会使牙套着色。

7、附件脱落需及时处理 隐形矫治期间,正畸医生会在牙齿表面粘接许多小的附件装置,这些附件在正畸过程中起到很大的作用,当附件有脱落的时候,相应牙齿就会失去控制,这时一定要及时联系自己的医生,以免耽误治疗进度。

选择隐形矫正技术,排齐您的牙齿,还您健康与美丽。

相关阅读
隐形牙套效果图片【隐形牙套效果图片】钢丝牙套和隐形牙套有何区别 你会选择哪种?

追求完美,是我们每一个人的梦想,但是一口参差不齐的牙齿,拉低了我们整体的美感。因此很多人选择带牙套来改变自己。牙套的种类有很多,其中隐形牙套和钢丝牙套是大众比较常用的方法,但是许多人不知道它们的区别在哪。

隐形牙套多少钱一副【隐形牙套多少钱一副】佩戴隐形牙套要注意 一定要牢记这5个保养重点

现在隐形牙套受到了很多牙齿不整齐人们的青睐,不会再因为小钢牙而受到其他人的耻笑,只要坚持佩戴两年左右就能拥有整齐的牙齿。怎么佩戴和保养隐形牙套?1、正确的佩戴佩戴矫治器必须确认上下颚和步数,佩戴的时候任意从上颌或者下颌矫治器开始。

戴上隐形牙套有危害吗【戴上隐形牙套有危害吗】隐形牙套有什么坏处

隐形矫治作为一种全新矫治技术被引进口腔医院,因其没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐。专家介绍,这种隐形矫治技术继承了传统的牙颌畸形矫治理念,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合。

半隐形牙套多少钱【半隐形牙套多少钱】最全的隐形牙套佩戴指南 求扩散!!

1.隐形牙套佩戴方法戴入的方向是从前往后取的方向则是从后向前,由里往外。每次更换新一副矫治器的时间最好选择在晚上睡觉前,应配合咬胶棒使之完全就位,尤其是个别不贴合部位。胶棒也应放在盒内随身携带。若矫治器未完全就位。

隐形牙套一般多少钱【隐形牙套一般多少钱】隐形牙套缺点 隐形牙套的优缺点有哪些

牙齿矫正的方法有非常多,对不同的人来说可能不同的方法会有不同的效果,所以牙齿矫正的方法是需要我们来选择的,生活中不少人选择使用影响矫正方法也有不少人使用传统的牙齿矫正方法,这其中自然会有自己的原因,牙齿矫正方法自然会有自己的优缺点。

推荐阅读
隐形牙套的弊端【隐形牙套的弊端】隐形牙套的好处和坏处 隐形矫正的优缺点
隐形牙套一般多少钱【隐形牙套一般多少钱】隐形牙套缺点 隐形牙套的优缺点有哪些
陈庆之电影陈庆之电影 陈庆之:新三板17年回顾与115新政的市场影响
萧蔷的电影萧蔷的电影 那些年 观众对萧蔷的误会有多深
高丝雪肌精正品【高丝雪肌精正品】雪肌精适合什么年龄 高丝雪肌精水乳怎么样
占旭刚读音占旭刚读音 奥运冠军占旭刚亮相建兰中学开学典礼
黄世仁的简介黄世仁的简介 黄世仁和杨白劳到底谁的过错更大更可恶一些?