【隐形牙套效果图片】钢丝牙套和隐形牙套有何区别 你会选择哪种?

2019-10-17 - 隐形牙套

追求完美,是我们每一个人的梦想,但是一口参差不齐的牙齿,拉低了我们整体的美感。因此很多人选择带牙套来改变自己。牙套的种类有很多,其中隐形牙套和钢丝牙套是大众比较常用的方法,但是许多人不知道它们的区别在哪,牙齿君在这里给不知如何选择的人们描述一下两者的区别。

隐形牙套效果图片

钢丝牙套是我们生活中比较常见的一种牙齿矫正器,是用金属材料制作而成,用粘结剂把牙齿矫正的装置粘贴于牙齿的表面,稳固性也比较不错,因为价格方面相对比较便宜一些,所以使用的群众会比较广泛。只是钢丝矫正器在矫正牙齿的过程中,如果日常饮食或者吃一些零食时,食物比较容易会残留在钢丝牙套上面,而且清洁口腔卫生的时候会比较麻烦,因为是粘贴在牙齿表面的,所以是不可以自己摘戴的,只能由正规的正畸医生来装拆、调整加力。

隐形牙套效果图片

并且每过一个月需要去复查一次,调整钢丝加力使牙齿达到自己所理想的状态。拆除钢丝牙套后还需要戴一段时间保持器,以巩固矫正效果防止复发。

隐形牙套是采用一种高分子纳米材料所制成而成,外观呈透明比较像塑料的一种牙齿矫正器,可以在不使用钢丝,不使用托槽的情况下达到矫正牙齿预想的效果。因此隐形牙齿矫正器的价格也就会比钢丝牙套的价格贵一些,但是隐形牙套的优点在于清理起来会比较容易,可以把牙套取下来直接清理,饮食时也可以取下来,吃完再带上,并且去复诊的次数也会比钢丝牙套来说比较少,比较方便。

隐形牙套效果图片

以上就是钢丝牙套和隐形牙套区别的介绍,牙齿君在这里建议大家一定要详细了解清楚之后再选择适合自己的牙齿矫正方法。返回搜狐,查看更多

相关阅读
隐形牙套图片【隐形牙套图片】什么是隐形牙套 什么材质?

什么是隐形牙套,什么材质?为帮助大家了解学习,医学教育网小编整理了如下资料传统隐形牙套是在牙齿上粘结称为托槽的小铁片,将矫正弓丝结扎上去,使牙齿发生移动,达到矫正的目的。但由于牙齿上面有很多矫正装置。

隐形牙套戴多久有效果【隐形牙套戴多久有效果】隐形牙套这样戴才会更有效

牙齿矫正从传统的托槽矫治技术到现在的无托槽隐形矫治技术,发生了很大的变化,取得了重大的突破。由于无托槽隐形矫治有隐形、舒适、美观等特点越来越受到大家的喜爱。很多人认为隐形矫治摘戴方便,牙齿表面设置的附件装置相对来说不多。

隐形牙套效果好么【隐形牙套效果好么】隐形牙套效果好吗?

隐形牙套是包绕在整个牙列全部的牙齿,一系列透明的牙套,通过不断更换新牙套,来不断靠近,最终希望牙齿到达的位置,显然隐形牙套和常规的牙套,力学特征和矫治理念是不一样的,但是有一点,由于隐形牙套是透明,在美观上有非常明显的优势。

隐形牙套第几副见效【隐形牙套第几副见效】隐形牙套丢了一副怎么办?

先联系你的主管医生,你矫治器的设计,当前阶段移动的难易程度,你的医生会很清楚,是需要换回上一副,更换下一副,还是需要复诊检查每个人都可能有差异。加上医嘱中更换矫治器的频率也都不一样,有五天、七天、十天或者更长也都不一样。

隐形牙套丢了重做一副【隐形牙套丢了重做一副】隐形牙套丢了怎么办

隐形牙套是可以自由摘戴的,所以经常有人会出现牙套弄丢了的情况,那么弄丢了怎么办呢?深圳牙科医院医生表示,不见了那就赶紧找到,因为隐形牙套是根据牙齿移动的每一步过程精细设计的,所以每一个牙套都重要。隐形牙套不见了怎么办?爱康健口腔医院医生辛萍表示。

推荐阅读
隐形牙套图片【隐形牙套图片】什么是隐形牙套 什么材质?
隐形牙套费用【隐形牙套费用】佩戴隐形牙套 年轻的你们需要事先知道这些!
李双江老婆李双江老婆 李双江将携18位优秀弟子举办“心儿在歌唱”音乐会
蒋川盲棋1v26结果蒋川盲棋1v26结果 “棋”迹!蒋川再度破盲棋世界纪录 1比26取得21胜
电信十全十美电信十全十美 鱼生十全十美 年菜让人上瘾
心有独钟陈晓东心有独钟陈晓东 陈晓东直言打过女儿巴掌 有意追生但太太...
关锦鹏在香港电影界关锦鹏在香港电影界 关锦鹏:既近且远 既远且近